See what reviewers are saying
Site à bannir complétement!!! Leurs produits sont de mauvaise qualité. Après renvoie et plusieurs demande de remboursement rien a êté fait et ils ont le culot de prétendre le contraire. C est des VOLE... See more
Absolute Katastrophe. Achtung Betrug. Zuerst schicken sie Ware nicht. Dann kommt aus China Briefpost mit billigsten Schuhen - ohne Absender, Rücksendeadresse ... nun seit 3 Wochen zurückgesendet, aber... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Site à bannir complétement!!
Site à bannir complétement!!! Leurs produits sont de mauvaise qualité. Après renvoie et plusieurs demande de remboursement rien a êté fait et ils ont le culot de prétendre le contraire. C est des VOLEURS
J’ai commandé un nettoyeur vapeur qui…
J’ai commandé un nettoyeur vapeur qui ne fonctionnait vraiment pas bien. À ma demande, un remplacement a été fait mais le second ne fonctionnait toujours pas correctement. À la suite d’une demande de remboursement j’ai peiné à avoir une réponse mais après un courrier recommandé, le remboursement a été effectué. C’est donc une société honnête mais peu communicante. D’autres articles satisfaisants m’ont été livré…
Nie wieder!!
Es gibt keine Möglichkeit jemanden telefonisch zu erreichen. Ich wollte einen Teil der Bestellung sofort stornieren. Mir wurde per Mail mitgeteilt dass dies nicht möglich sei. Ich finde dass ist ein ganz schlechter Kundenservice. Ausserdem sind die Produkte( in meinem Fall) den Preis absolut nicht wert. Fühle mich abgezockt. Nie wieder!!
publicité mensongère
publicité mensongère. On fait croire que c'est une entreprise vendant des produits de qualité et basée en suisse. Mais tout vient de Chine.
qualité de matériel et de service déplorables. donnez votre argent ailleurs!
j'ai commandé une veste qui a mis 6 semaines à arriver. la qualité étant décevante, je l'ai retourné. sans nouvelles de Blumiya pendant un mois, je leur ai écrit. Ils ne me remboursent pas, puisque je ne leur ai pas écrit d'e-mail. C'est le pire achat sur internet et le pire service pendant et après-vente.
Dropshipping
Dropshipping
Ware kommt direkt von Temu, einfach zum 3-fachen Preis
Habe ein Mini Juice gekauft
Habe ein Mini Juice gekauft, sehr teuer!!!
Das Teil sieht aus,wie schon gebraucht!!!
Und er ist STILL!!!.Macht kein Wank??
Keine Adresse,nichts....
So ein Schrott für Fr.50.--hab ich noch nie bekommen!!!!!
Société Blumiya pas sérieuse du tout.
Société pas sérieuse du tout.
Commandé 2 articles personnalisés le 07.12.2025 pour Noël de mes deux petits-fils.
Aujourd'hui, le 22.12.2025 aucune livraison et des excuses bidons de la part "Blumiya"
"Notre partenaire logistique fait face à une demande accrue, ainsi qu’à d’éventuels retards liés aux conditions météorologiques et à des ajustements saisonniers du personnel" ALORS FAUT ARRETER DE LIVRER EN SUISSE...
habe 2 Koala Bären bestellt und…
habe 2 Koala Bären bestellt und bekommen leider funkzioniert (atmen)nicht wenn man der firma ein Email schreibt wartest du sichr 4 bis5 tage auf eine antwort obwohl steht wir sind 24 stunden für sie da...zum Retur schicken hast du keine adresse also bleibt mir nichts anderes übrig als diese Koala Bären zu behalten ohne das sie funkzionieren (atmen) schade
Publicité mensongère de BLUMIYA…
Publicité mensongère de BLUMIYA SWITZERLAND
J’ai commandé le produit AQUASTOP chez BLUMIYA SWITZERLAND
C’est de la publicité mensongère sur la qualité du produit et aussi sur la provenance.
Le produit est fabriqué en Chine, il est arrivé de Hong-kong après 15 jours.
Le produit n’était même pas emballé correctement.
Au déballage, je vois qu’il est en plastique, rayé, mal fait,de travers et il ne tient pas bien dans le lavabo et ceci pour les 2 pièces que j’ai acheté.
Le SAV n’est pas à la hauteur avec des réponses déjà toutes faites. Aucune proposition!
Attention arnaque !
Attention arnaque !! Il s'agit d'un site chinois avec articles de piètre qualité pour un prix élevé ! Nous vous faites pas avoir comme moi ...
J'ai commandé 2 AquaStop pour frs 19,95…
J'ai commandé 2 AquaStop pour frs 19,95 et y en avait 1 seul. La qualité est médiocre, les mêmes sur d'autres sites chinois pour frs 2,50, tout est dit.
Habe kristallkerzen bestellt und per…
Habe kristallkerzen bestellt und per Twint bezahlt aber noch keine Ware erhalten bin entäuscht
Passt nicht in CH Steckdosen
Man hat das Gefühl es sei ein CH Onlineshop, dabei kommt der Artikel aus China. Stecker passte nicht in Schweizer Steckdosen, was doppelt ärgerlich war, weil ich so lange auf den Artikel warten musste.
J’ai commandé un mascara enfin plutôt…
J’ai commandé un mascara enfin plutôt deux. C’était 29,90 un mascara pour un offert. Déjà j’en ai reçu qu’un seul et la qualité est très médiocre. Il est censé se retirer à l’eau et même avec un démaquillant il part pas. Et j’ai retrouvé le même pour 2,5 frs sur temu!!!
Bref, pure arnaque!
Achat de 2 Wireless Tag
Achat de 2 Wireless Tag
Un ne fonctionne pas, impossible de se le faire remplacer, impossible d'avoir une adresse de retour, et surement impossible de se faire rembourser. Il demande de faire une vidéo de comment je procède pour la mise en marche, sachant que le second a été installé à l'identique et qu'il fonctionne. Par contre, ils vous ballade très poliment pour des voleurs. Cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse !
J'ai commandé une planche à couper à…
J'ai commandé une planche à couper à une entreprise suisse. Je reçois un avis que le produit est parti de Chine et arrivera ces prochains jours. Jamais arrivé. ARNAQUE PURE
NE JAMAIS COMMANDÉ À CES ESCROS.
Je suis sur Facebook et je vois qu'une…
Je suis sur Facebook et je vois qu'une entreprise Suisse est en difficulté, par solidarité je commande 3 planches de découpe. Comme je reçois plusieurs mails, comme quoi ma marchandise est en préparation et que l'envois ne va pas tarder, je me dis ben je comprends mieux les difficultés de l'entreprise.
Mais en approfondissement mes recherches, je constate que c'est encore une entreprise Chinoise qui utilise le .CH pour nous tromper et salir la qualité et entreprise Suisse.
Ne commander pas commander chez eux
Learn more about other kinds of reviews.