Bolidem Reviews 13

3-star
2-star
1-star

acquisto bmw d'importazione

confesso che all'inizio ero piuttosto perplesso e guardingo, essendo la mia prima esperienza in assoluto di acquisto all'estero di un'auto. Fabien ed i suoi collaboratori hanno invece reso l'esperienza davvero semplice. Sono stato accompagnato passo passo nel processo di acquisto, trasporto ed immatricolazione in Italia della mia nuova Bmw in modo trasparente, professionale e piacevolmente garbato. Nessun costo nascosto, nessun tentativo di vendere servizi aggiuntivi e la costante sensazione di avere a che fare con dei veri professionisti.
Menzione speciale per la disponibilità, la tempestività e la gentilezza nel fornire chiarimenti, sia al telefono che per iscritto.
Consigliatissimo.

February 19, 2026

Servizio molto utile

Servizio molto utile, grande professionalità nella gestione di tutte le fasi della compravendita dell' auto.
Sicuramente consigliato.

November 10, 2025

Servizio ottimo

Servizio ottimo, auto arrivata come da descrizione, fabien e l’equipe disponibilissimi e risposte immediate.
L’unico problema è stato durante la consegna con date imprecise e ritardi vari, ma ciò non dipendeva da bolidem.

July 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Rapidità, disponibilità e assistenza completa

Fabien è stato rapido, disponibile ad ascoltare le richieste e inoltrarle al venditore e mi ha assistito per l'intera fase, dall'acquisto, al ritiro dell'auto, rendendo tutto più semplice e consentendomi di acquistare in serenità l'auto (migliore comunicazione con il venditore, suggerimenti e consigli, verifica dell'auto, ecc.). Consigliatissimo.

April 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Consigliatissimo, sotto ogni punto di vista!

Volevo esprimere i miei più sinceri apprezzamenti per il lavoro svolto da Fabien e dal suo team: professionalità, trasparenza, velocità, pazienza, onestà, garanzia di essere sempre seguito e di ottenere risposte, ma soprattutto tanta gentilezza e cortesia, che rendono le fasi delicate di ogni trattativa, una sicurezza. Davvero chapeux a Fabien e alla Bolidem per aver costruito una così bella realtà. Consiglio spassionatamente a tutti di rivolgersi ad un professionista di tale caratura. BRAVO'!!

May 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Voglio aggiungermi a chi ha ringraziato…

Voglio aggiungermi a chi ha ringraziato Bolidem per l'ottimo servizio offertomi nell'importare la mia OPEL Insignia dalla Germania. Il team ha lavorato in tempi stretti e in sintonia con le mie necessità. Per qualsiasi domanda o richiesta il team di Bolidem è sempre disponibile ed efficiente.
Grazie Bolidem!!!

March 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Voglio ringraziare Fabien e tutto il…

Voglio ringraziare Fabien e tutto il suo staff per l'eccellente servizio svolto.

Ricordo a tutti che ci vuole tempo e molta pazienza. Fabien nè ha tantissima se no non farebbe questo lavoro. Ho fatto tutta la procedura con lui a parte la parte di immatricolazione.

Molto dipende dal venditore e non da Fabien. Io ho avuto a che fare con dei grandi cafoni e non è stato assolutamente facile. Ha fatto chiamare ogni ora per alcuni solleciti.

Se dovessi descrivere il titolare con due parole direi: professionale, cortese e paziente.

Io non sono un aquila di auto e burocrazia eppure grazie a lui sono riuscito ad andare fino in fondo. Ho preso una Golf GTE e rispetto all'Italia ho risparmiato più di 5.000/6.000€

December 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Più che un servizio offrono disservizi

Più che un servizio offrono disservizi. Dopo aver mandato una mail senza risposta, decido di chiamare il giorno dopo per avere informazioni, chiamata scortese e frettolosa, mi dicono che risponderanno alla mail, la risposta arriva il giorno seguente e faccio presente che ho già la maggior parte dei documenti, avendo preventivamente parlato con il rivenditore, e che sono pronto a comprare il servizio acquisto per finalizzare il tutto. Mi rispondono che si consiglia di partire dal pacchetto iniziale di 20 euro e procedo. Ricevo una mail con informazioni che già conosco, avendo già avuto check da parte di un perito con foto di eventuali righe, bozzetti e quantaltro, fatta visura e controllato tutto sull'auto. Nel frattempo il rivenditore mi dice che non può tenere l'auto bloccata per cui gli chiedi di aspettare fino a venerdì. Nuova mail da bolidem e vai con il secondo pacchetto. Video e check partita iva del venditore. Completamente inutile dato che chi vende in genere sa che non può fornire sempre servizi aggiuntivi come video e targhe per l'export. Mi rispondono, conoscendo già la risposta, che non offrono servizi del genere, ma dai? Io sono 5 giorni che voglio pagare l'auto, mi fanno perdere tempo con servizietti da 20 50€. Non ricevo più risposta in 48 ore. L'auto è bella che veduta a qualcun altro. EVITARE!

December 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Fabien mi ha seguito dalla trattativa…

Fabien mi ha seguito dalla trattativa al trasporto della macchina in Italia (da nord Germani) e mi ha consigliato nel mio interesse. Puntuale e trasparente è stato corretto e mi ha spiegato il funzionamento del sito peraltro ben fatto e chiaro. Ero scettico ma ho riscontrato professionalità e lo consigliero ai miei amici. Grazie a Bolidem ho risparmiato un bel po rispetto al prezzo dell importatore. Bravissimi

April 29, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Scarsa capacità di ascolto e flessibilità nulla verso il cliente

società che offre servizi di consulenza per importazione auto dall'estero (principalmente dalla Germania).
Sito ben strutturato organizzato per sezioni, ad ogni sezione corrisponde un servizio: dalla valutazione dell'auto al follow up della documentazione relativa all'acquisto.
Tuttavia , a parte la buona organizzazione dei servizi offerti, ho riscontrato grossa carenza nell'etica professionale: scarsa capacità di ascolto e flessibilità praticamente nulla nell'accogliere le richieste del cliente.Tutto ciò è dal mio punto di vista inaccettabile ancor di più se riferito ad una società di servizi.

October 5, 2020

Is this your company?