2.0

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

BRC non esiste più ora c'è un azienda fantasma

buongiorno ho acquistato una suzuki vitara nuova e ho installato a maggio 2025 un impianto GPL BRC come da contatti suzuki , a oggi l'impianto non funziona , praticamente la valvola 3 vie non carica il pieno , e in oltre dopo diverse prove con l'installatore ( due visite al mese per regolazioni varie inconcludenti ). la bombola 50 lt. dovrebbe caricare circa 40 lt. ha caricato 31 lt. ho fatto 470 km. poi ha caricato 36 lt. ho fatto sempre 470 km. , ha caricato 37,4 lt ho fatto 465 km. sempre stesse strade , per vie traverse sono venuto a sapere che questa valvola a 3 vie scarica il gas in eccesso oltre i 32 lt. subito dopo aver fatto il pieno con relativo pericolo di incendio o peggio esplosione. Contattato BRC mi ha inviato dall'installatore che tuttora non sa come ovviare al errore di progettazione BRC.

January 2, 2026

Continui guasti

Ho fatto montare un impianto BRC da meno di un anno, ed è la terza volta che bruciano gli iniettori.
L'installatore fatica ad avere risposte da BRC quando chiede la loro assistenza, ogni volta è un attesa infinita... per poi sostituire gli iniettori senza risolvere la causa del problema, che puntualmente si ripresenta un paio di mesi dopo.

November 18, 2025

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. Sono mesi che provo a sistemare la macchina e fanno aggiornamenti che non cambiano mai nulla. E neanche sanno cosa abbia la macchina. Incredibile sembrano di un altro mestiere

July 22, 2025

Scandalosi!!!!!

Do una stella perché zero non si può,impianto pessimo assistenza nulla .......siete da denuncia, non c'è un mezzo con i vostri impianti montati che non dia problemi, vi si può solo augurare il fallimento !!!!! State alla larga da mezzo con impianto Brc!

July 7, 2025

BRC qualità scarsa

Acquistato 2022 Subaru outback con impianto brc, tutto fornito da Subaru, ma ripeto impianto è marcato brc.
Dopo pochi mesi cambiato evaporatore (ex polmone) dov'è il gas passa dalli stato liquido a gassoso, non era a tenuta e a macchina spenta miscelava benzina e gas col problema che l,auto non si accendeva.
In due anni sostituito poi commutatore benzina gas e due volte sensore sulla bombola che indica gas rimanente. A bombola vuota segnava sempre pieno.
Che dire, una vera delusione a dir poco, e dire che se lo fanno pagare tanto

Una vergogna

March 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

CHE FINE HA FATTO LA VERA BRC?

Ho acquistato, a luglio 2019, una MITSUBISHI con alimentazione combinata benzina/GPL, con impianto GPL della BRC e garanzia di 5 anni. A novembre 2024, con percorrenza effettuata di 70000 km, è comparso un allarme che la diagnosi ha identificato come P0172-MISCELA TROPPO RICCA. Il problema è dovuto agli iniettori: non c'era altra soluzione, se non la sostituzione. Avendo avuto, a partire dal 1996, sempre macchine con impianto GPL (e per di più tutti di fabbricazione BRC), la cosa mi è parsa veramente molto strana. Ho cominciato a raccogliere qualche informazione, anche presso gli installatori e mi è giunta alle orecchie la notizia che un simile problema si era verificato su parecchie macchine contemporanee alla mia. Ho scritto alla BRC, pardon alla Westport Fuel Systems Italia S.r.l., per fare presente il mio problema e per chiedere un riscontro da parte loro. La risposta è stata la scusa più banale che potessero trovare, ossia che "a seguito di verifiche con il nostro Centro di Assistenza Tecnica, abbiamo appurato che non sono presenti nei nostri data base, altre casistiche simili a quelle da lei indicate sul suo modello di vettura, pertanto essendo terminato il periodo di garanzia sul sistema a gas, non possiamo dare corso alla sua richiesta di intervento commerciale da parte nostra". Ho riportato il testo della risposta ricevuta via mail. Morale: ho speso 400 € per sostituire i 4 iniettori, per un problema, a quanto ho saputo, presumibilmente causato dal cambio di materiale di una guarnizione interna degli iniettori, che evidentemente costava meno e ha fatto fare bella figura a qualcuno, che ha portato dei risparmi. Peccato che questi risparmi gravino sulle spalle dei clienti. E' chiaro che, dal punto di vista formale, la posizione della Westport non fa una grinza: la garanzia era scaduta. Non è così, però, dal punto di vista sostanziale: non hanno voluto farsi carico di un problema che, in realtà, non avrebbe dovuto verificarsi. Non credo che i sig.ri Costamagna si sarebbero comportati in questo modo, ossia girando le spalle ad un cliente: si è persa completamente l'etica del lavoro e della correttezza nei rapporti. Conta solo più la bella figura dei cosiddetti "manager" d'assalto: peccato, veramente.

February 20, 2025

Purtroppo NO - Esperienza sua 2 1/2 anni

Sono contento di sapere che ci sono persone che hanno fatto esperienze accettabili con BRC.

Io, la mia famiglia e numerosi condomini di un grande condominio, oggetto di un programma 110 %, abbiamo avuto soltanto esperienze negative!
Dal non rispetto dei termini di realizzazione il che ci ha creato un danno finanziario non indifferente, a maestranze proprie e soprattutto quelle delle ditte subappaltatrici, con ZERO qualifiche professionali, ad una prassi di iniziare tutto e poi di piantare lì il lavoro, riprenderlo e fermarsi ancora, ecc.
Fatevi voi un idea se questo corrisponde a vostri valori. Ai miei sicuramente NO.
Oltre a tutto, pochissimo rispetto delle ns. proprietà. Iniziano un lavoro che coinvolge la parte elettrica e poi alle 16:30 staccano, se ne vanno, in weekend, con la sporcizia, l'impianto elettrico aperto, ecc. Potrei andare avanti per parecchio a farvi un elenco oggettivo delle GRAVI lacune (Tutto documentato!).
Il tutto è ancora peggio, come nel caso ns., visto che avevamo ristrutturato il ns. appartamento 12 anni fa ed era ancora in perfette condizioni, e vederselo distruggere da persone, che per la maggiore, non hanno i ns. concetti di vita e di rispetto della proprietà di terzi.

Condomino di un edificio ad Arenzano

December 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

BRC pessima ditta ancora piu pessima assistenza

Ho impianto GPL sulla mia KIA sportage del 2015. Fino allo scorso anno era in garanzia. Qualche piccolo problema ma niente di serio. Da inizio anno incomincio ad avere dei problemi con l'accensione. Il motorino con GPL gira a vuoto e non si accende. Mi reco presso assistenza GPL di Reggio Emilia e senza mezzi termini mi si dice che sono gli iniettori. Mi costano quasi 600 euro, ma se risolvo il problema li spendo. Per avere i nuovi iniettori dalla BRC passano circa tre settimane e piu, e dopo il montaggio, quando mi viene restituita la macchina presenta lo stesso problema. Ho buttato via i soldi e i vecchi iniettori che ancora andavano. Il gasista non sa che pesci prendere. Allora passa a dare la colpa al modulo che gestisce il gas. Lo pulisce e lo rimette a posto. Nulla da fare, sempre lo stesso problema. Non riuscendo a mettersi in contatto telefonico con l'assistenza BRC, perche non e attivo nessun numero,alla faccia dell'assistenza, invia una email descrivendo il problema. Nessuna risposta dalla BRC. Intanto il problema persiste. Il gasista a questo punto mi propone di sostituire la pompa di miscelazione gas/GPL. Costo 650 euro. Esasperato mi faccio convincere, e lui il tecnico anche se pago io. Per avere il pezzo aspetto quasi un mese. Viene montato alla modica cifra di 750 euro compeso manodopera e iva. Sorpresa, la mia macchina presenta ancora il problema iniziale, non si avvia. Anche in questo caso ho speso x avere un ricambio che gia andava bene in precedenza. Avevo gia sostituito quasi tutti i pezzi. Mi costava meno cambiare tutto l'impianto con uno nuovo. In ultimo e beffa tra le beffe, mi si propone di sostutuire l'ultimo pezzo che si trova nella bombola. Udite udite....il pezzo costa 1200 euro. Alla faccia della BRC. Se andavo in gioelleria mi costava meno. Concludendo, ho ancora lo stesso problema. Dalla BRC nessuna assistenza e mi e costato un occhio. Non fidetevi della BRC, sono dei ladri autorizzati, non danno assistenza e si fanno pagare cari. CHE SCHIFO !! mai piu impianti BRc

July 29, 2024

Pessimi

A luglio 2022 ho acquistato e fatto istallare, da un’officina autorizzata BCR un impianto GPL per una Ford TOURNEO COURIER.
Durante l'ultimo viaggio fuori Roma (dal 28/06/24 al 09/07/24) l'auto ha iniziato a dare problemi con l'alimentazione a gas.
il giorno stesso del mio rientro a Roma (09/07/2024) porto l'auto all'officina e dopo varie verifiche l’istallatore decide di farla vedere alla BRC , che una volta riscontrato il malfunzionamento ritiene necessaria la sostituzione di tutti gli iniettori (18/07/2024).
La mia sorpresa nell'apprendere che un impianto BRC abbia una durata delle componenti così breve è stata superata dal disappunto di sapere che il lavoro non passa in garanzia per una questione di giorni, quelli necessari per capire la problematica.
Si sono persi in un bicchiere d'acqua.
Una società che vanta la sua presenza in 70 paesi e che è nel settore dal 1977, cosi come descritto sul loro sito, non può perdersi per qualche giorno di garanzia in funzione anche del fatto che NON E' ACCETTABILE dover sostituire gli iniettori dopo appena 2 anni.
RIDICOLI!!!

July 18, 2024

SE FOSSE POSSIBILE DAREI 1/2 STELLA

SE FOSSE POSSIBILE DAREI 1/2 STELLA, MA VEDO DALLE ALTRE RECENSIONI CHE QUESTA AZIENDA ADOTTA UNO DEI SISTEMI ODIERNI CON I CLIENTI,CIOE' PRESI I SOLDI.....ALLORA LA MIA VITARA NON VA BENE A GPL DAL MOMENTO CHE L'HO RITIRATA(LUGLIO2023).NON FA QUASI PER NIENTE IL CLICLO INIZIALE BENZINA,PASSANDO DOPO 30 SECONDI A GPL CAUSANDO MAL FUNZIONAMENTI DEL MOTORE.MI HANNO DETTO CHE VA FATTO UN AGGIORNAMENTO ,L'ASSISTENZA ATTREZZATA CHE TRA L'ALTRO E' COLUI CHE HA MONTATO L'IMPIANTO STA A CIRCA 50KM DA CASA MIA E PERDO DI UN GIORNO DI LAVORO PERCHE' BISOGNA ASPETTARE LA CODA CHE UN TECNICO BRC DA REMOTO CI ASSISTA .NON POSSO ALLEGARE LE FOTO DI COME L'INSTALLATORE HA TAGLIATO I TUBI DI COIBENTAZIONE (PENSO CON I DENTI) E CORTI RISPETTO AGLI ALTRI.HO SCRITTO E INVIATO FOTO MEDIANTE MAIL ALL' ASSISTENZA BRC, LAMENTANDOMI E FACENDO VEDERE LA DIFFERENZA DELL'OPERATO DI ALTRI INSTALLATORI CONSIGLIANDO ANCHE DI FORNIRE L'ADATTATORE DI CARICO CARBURANTE DOTATO DI UN COLLO PIU' LUNGO,DAL MOMENTO CHE E' RISAPUTO CHE LA PISTOLA AL MOMENTO DI STACCO DA'UN CONTRACCOLPO DANNEGGIANDO IL BORDO FINESTRA CARBURANTI.LA RISPOSTA E' STATO UNO SCARICO RESPONSABILITA' VERSO IL CONCESSIONARIO,CHE A SUA VOLTA RISPONDE CHE NON E' LUI A PRODURRE L'IMPIANTO. ASPETTERO' UN ALTRO PO' DI TEMPO POI SCRIVERO' AI GIAPPONESI CHE SONO MOLTO MA MOLTO PIU' ORGANIZZATI DI NOI ITALIANI.

July 14, 2023

Disservizio incredibile!!!!

Disservizio incredibile!!!!! Ho fatto un impianto sulla mia Suzuki Vitara, e mi è stata consegnata con l'indicatore carburante non funzionante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche se faccio, il pieno, mi indica che sono in riserva!!!!!!!!!!! Questo da due anni. L'impianto è stato fatto a Rimini dall'impianista P. VAgni, il quale non ha colpe. Egli ha avvistato l'azienza, e la BRC non ha mai inviato il pezzo di ricambio!!! Perché fin da subito è stato montato un 'pezzo non aggiornato', bensì uno non compatibile???

Facciamo il giochino che scada la garanzia come sempre???????????????????????

In BRC riescono a fare assistenza???

Due anni..

September 21, 2023