Un'ottima scuola di lingue
Ho frequentato il centro British School di Brescia per sostenere un esame Cambridge; per lavoro ho messo piedi in numerose scuole di lingue e devo dire che questa presenta fin dal primo approccio un ambiente molto professionale e accogliente e con un vibe di scuola autentica; gli arredi son molto semplici e 'vecchio stile' ma c'è tutto quello che serve, compresi pannelli audio nelle classi. Il posto dà una sensazione di familiarità senza perdere professionalità, anzi son tutti molto attenti a piccoli accorgimenti come tenere la voce bassa. Una delle cose che mi hanno colpita rispetto appunto ad altre scuole dove sono entrata è il coinvolgimento che gli insegnanti mostravano rispetto all'organizzazione: sono tutti super professionisti madrelingua, eppure sanno tutto anche degli studenti, dei corsi che offrono, ti accolgono e ti spiegano e si confrontano: una bellissima impressione per chi tiene alla didattica come me rispetto ad altre scuole dove il commerciale e la didattica sono totalmente separati e scommetto che spesso l'insegnante non sa nemmeno coss debba o voglia fare lo studente che gli entra in classe.
Veniamo all'esame: era una giornata terribilmente calda, ma non è colpa loro, hanno fatto del loro meglio mettendo l'esame nelle aule più fresche e riempiendo di condizionatori. Eravamo solo in 9 in aula, l'audio era perfetto e nidito, l'esaminatore chiaro e disponibile, sempre professionale. L'esame si è svolto con grande cura e professionalità, sono molto contenta della sede e di tutte le persone che ho incontrato, a partire dalle due segretarie fino agli insegnanti/esaminatori. Complimenti soprattutto per il vibe che trasmettete!