Bureau Vallée Alès est très bien achalandé - Cependant, les employés du magasin ne sont pas avenants. On peut patienter 20 minutes sans que personne ne daigne nous adresser un regard pour récupérer... See more
Location
Switch locationAvenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR
See what reviewers are saying
Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++
Company replied
J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... See more
Company replied
Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.
Company details
About Bureau Vallée - Alès
Written by the company
Contact info
Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, France
- 04 66 55 60 10

Les p'tits prix PROS
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très déçue
Très déçue, car nous avions commandé le même agenda l'an dernier, qui n'est pas celui que nous avons reçu cette année. la fourrure est bien plus rase et la couverture est vraiment molle, se détache sans cesse de la couverture fourée. Ce n'est absolument pas pratique

Reply from Bureau Vallée - Alès
Retrait de commande drive SANS facture
Retrait de commande drive SANS facture. J’ai dû me battre des semaines pour être enfin remboursée. Aucun excuses ni quoi que ce soit. J’adore le professionnalisme de ces gens

Reply from Bureau Vallée - Alès
Retrait de commande drive sans facture…
Retrait de commande drive sans facture à l’intérieur qui m’aura valu des semaines et des semaines de bataille pour enfin obtenir de force mon remboursement. Je n’ai jamais vu ça !!! Ça ne donne pas envie.

Reply from Bureau Vallée - Alès
J'ai été agréablement surpris de…
J'ai été agréablement surpris de pouvoir aller chercher ma commande une semaine plus tôt qu'annoncé.

Reply from Bureau Vallée - Alès
Super commande passé à 11h à 14h livré…
Super commande passé à 11h à 14h livré impeccable

SUPER TOUT S EST BIEN PASSE
SUPER TOUT S EST BIEN PASSE. Commande faite à 10 heures 30 environ et livré l'après-midi.
Expérience à renouveler.
Bonne journée. Cordialement

article pas disponible
J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur souhaitée (heureusement, car sinon je serais passé pour rien !).
Deux jours après cet appel, je n'ai toujours pas été remboursé :(

Reply from Bureau Vallée - Alès
Beaucoup de produits scolaires Moins cher que rentrée discount
Beaucoup de produits scolaires Moins cher que rentrée discount et service au top et rapide

Reply from Bureau Vallée - Alès
Collecte de ma commande rapide
Collecte de ma commande rapide. Personnel toujours très gentil et serviable.

Reply from Bureau Vallée - Alès
Professionnels, de bon conseils et prix attractifs
Commande impeccable préparée et prête à l'heure convenue. Large choix de produits et prix corrects. Bon accueil et pas d'attente malgré affluence. Je recommande !