Company details

1. e-Commerce Agency

Written by the company

Je m’appelle Sophie et j’accompagne les particuliers à créer leur propre marque et lancer leur produit sur Amazon grâce au programme FBA. Mon objectif : rendre l’entrepreneuriat accessible, même sans expérience. Je guide mes élèves à chaque étape : choix du produit, recherche fournisseur, création de marque, lancement et mise en vente. Je m’appuie sur mon propre parcours de vendeuse Amazon pour partager des conseils concrets, éviter les erreurs fréquentes et proposer une méthode simple et efficace. À ce jour, j’ai eu la chance d’aider plus de 400 personnes à concrétiser leur projet. Chaque accompagnement est unique, et c’est un vrai plaisir de suivre l’évolution de mes élèves pas à pas.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La coach qu’il faut pour bien démarrer

Dès notre première entrevue, j’ai été séduite et profondément rassurée par la bienveillance de Sophie. Elle dégage une présence apaisante, authentique, qui met immédiatement en confiance.

Lors de notre premier coaching, j’ai été impressionnée par son professionnalisme, sa structure et en même temps cette légèreté qui rend le travail fluide, agréable et efficace. Grâce à elle, on avance avec clarté et on travaille en toute sérénité, sans pression inutile.

Sophie connaît parfaitement son produit et son domaine. Elle est disponible, réactive et ouverte à toutes les questions, même les plus pointues. On sent qu’elle maîtrise son sujet et qu’elle aime transmettre.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est sa capacité à allier expertise, humanité et pédagogie. Elle sait s’adapter, encourager, recadrer avec douceur et donner l’impulsion nécessaire pour progresser. Pour toute personne qui démarre un accompagnement ou qui cherche un coach capable de guider avec justesse et énergie positive, Sophie est une évidence.

Je recommande les yeux fermés. Une vraie belle rencontre professionnelle et humaine.

January 28, 2026
Advertisement

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un grand merci à Sophie pour son aide précieuse dans la mise en vente de mon premier produit sur Amazon FBA.
Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle m’a accompagné avec bienveillance à chaque étape.
Si vous souhaitez vous lancer sur Amazon, je vous la recommande les yeux fermés ! 🙏✨

March 3, 2025

FORMATION AMAZONE AVEC SOPHIE

J'ai commencé la formation avec Sophie en Août 2024, que je poursuis actuellement.

Je trouve la formation video très bien détaillée pour ceux qui sont autodidactes, ils peuvent très bien trouver leur compte. J'apprécie aussi beaucoup les séances de coaching avec elle car elle est d'une simplicité incroyable ce qui rend l'apprentissage facile. Pour ma part j'ai pris l'option vidéo et coaching car ca me correspond bien.

Je recommande pour tous ceux qui ont besoin de suivi pour se lancer sur amazone, Sophie est d'une grande aide.

September 19, 2025

Accompagnement au top

J'ai suivi la formation en compagnonnage avec Sophie, une formation riche d'expérience, faite de hauts et de bas, un vrai encenseur d'émotions, comme peut l'être la vie d'un entrepreneur. Et je suis vraiment ravi de l'expérience.
Sophie est disponible, toujours à l'écoute, et répond dès qu'elle peut aux messages qu'on lui envoie en privé. On sent qu'elle est vraiment impliquée dans la réussite de ses élèves, et ça fait toute la différence.
Grâce à son expérience, elle sait nous guider pour valider nos idées produit, repérer des pistes d'amélioration, ou confirmer qu'on va dans la bonne direction. Elle ne donne pas de réponses toutes faites, mais elle vous accompagne et vous pousse à réfléchir et avancer concrètement.
On fait aussi parie d'un groupe d'échange entre élèves, super utile pour poser ses questions, partager ses avancées si on le souhaite, et se sentir soutenu. Et en plus, Sophie organise des webinaire réguliers (environ une fois par mois) sur des thèmes essentiels comme la recherche produit, l'amélioration, la conformité, gérer la concurrence ou tout simplement répondre aux questions des élèves.

C'est un vrai accompagnement humain, sérieux et motivant. Je recommande Sophie les yeux fermés!
Mais ouvrez-les quand même pour suivre la formation, ça aide ! HAHA

June 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ma meilleure décision pour démarrer sur Amazon !

Les coachings avec Sophie ont été de loin la meilleure décision prise pour démarrer mon activité sur Amazon!

Dès la première séance un produit est choisi à l'aide de son expertise dans le domaine. Tout s'enchaine rapidement ensuite en étant accompagnée pas à pas et ceux même en dehors des coaching si besoin !
Sophie est professionnelle, dynamique et très pédagogue.

Aujourd'hui, après 10 séances, deux produits sont déjà en vente sur Amazon !!

June 10, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un coaching d’exception !

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Sophie, une coach hors pair qui a su m'accompagner dans mon aventure Amazon de A à Z. Grâce à son expertise et son engagement, chaque étape — de la recherche d’un produit gagnant aux échanges avec les fournisseurs, jusqu’au lancement — s'est déroulée de manière fluide et efficace.

Son approche est tout simplement remarquable : aucun temps perdu, chaque minute du coaching est optimisée pour nous faire avancer concrètement. Sophie est d’une disponibilité incroyable et son investissement dans notre réussite dépasse toutes mes attentes. Ayant déjà fait appel à d’autres coachs auparavant, je peux affirmer que son accompagnement est d’une qualité exceptionnelle, bien au-dessus de tout ce que j’ai pu expérimenter.

Si vous souhaitez réussir et être guidé par une véritable experte passionnée, n’hésitez pas une seconde ! Sophie est plus qu’une coach, c’est un mentor hors norme. Un immense merci pour cet accompagnement précieux.

February 17, 2025

Une coach EXTRAORDINAIRE pour se lancer sur Amazon FBA !!! 😍🙌

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sophie pendant plusieurs mois pour le lancement de mon tout PREMIER produit sur Amazon FBA… et grâce à elle, j’ai pu le lancer avec SUCCÈS !!! 🚀✨

Sophie a été INCROYABLE !!! 💥 Elle est ultra professionnelle, toujours disponible, positive et bienveillante. Pendant nos coachings individuels, elle a su me rassurer à chaque étape, m’aider à prendre les bonnes décisions, et m’encourager à avancer, même quand les choses me semblaient difficiles 💪

Elle est sincèrement investie, toujours souriante, humaine et à l’écoute. On sent qu’elle aime ce qu’elle fait, et elle donne tout pour ses élèves. Que ce soit pour son coaching ou sa formation, je recommande les yeux fermés !!! FONCEZ 🔥🔥🔥

Merci infiniment Sophie pour ton soutien, ton énergie et ta bienveillance ❤️.

Linda.

May 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Expérience incroyable avec ma coach Sophie pour Amazon FBA !

Pour ma toute première expérience en e-commerce, je ne pouvais pas espérer mieux ! J'ai commencé le coaching avec Sophie en octobre, et dès notre première séance, je me suis sentie directement convaincue et motivée. Contrairement à d'autres coachs qui vendent du rêve, Sophie est très réaliste et pragmatique dans son approche.

À chaque coaching, c'est un réel plaisir d'apprendre, et grâce à ses conseils clairs et à sa disponibilité, j'ai pu lancer mon premier produit, qui se vendait déjà très bien en avril. J'avais toujours eu peur de suivre des coachings, mais avec Sophie, c'est vraiment différent.

Je suis tellement satisfaite que je suis prête à continuer de travailler avec elle pour développer un deuxième produit ! J'encourage tous ceux qui veulent se lancer dans l'aventure à ne pas hésiter. Je recommande Sophie sans aucune hésitation. Une coach vraiment formidable !

May 30, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look