Calzadosserrano
Són unos MENTIROSOS, llega el producto equivocada por un ERROR suyo y despues de 2 meses contestan que este producto ( zapatos ) no se pueden cambiar... Donde esta la ètica profesional???? HAN PERD... See more
2 MESES HAN PASADO DESDE QUE PEDI UNOS ZAPATOS DE TRABAJO DEL N.41 Y ME MANDARON EL 42 Y NO ME HAN CONTESTADO A PESAR DE MANDARLES FOTO Y VARIOS CORREOS.....
2 MESES HAN PASADO DESDE QUE PEDI UNOS…
Estafa y sin poder reclamar
Yo pedí unos zapatos de cuero marrón y me mandaron unas zapatillas blancas, y no hay forma de reclamar ni de que te atienda. Es una verdadera ESTAFA. Llevo más de dos meses intentando contactar con ellos y no hay forma. Ni se os ocurra comprar nada. Dinero perdido seguro.
Són unos MENTIROSOS
Donde esta la ètica profesional????
HAN PERDIDO UN CLIENTE
Atención Calzados Serrano / Torres calzados
Atención, estos ladrones ahora operan con el nombre de Torres calzados (calzadostorres-es.com), son los mismos que siguen estafando !!!
Compro botas y me mandan zapatillas.
Ladrones y estafadores.
Putos políticos que les dejan operar.
Fraude
Como en todas las demás opiniones, enviaron un par de zapatos diferentes a los pedidos. Voy a intentar reclamar pero viendo las opiniones de esta página no tengo esperanzas
Estafadores!!!!!!
Ni se os ocurra comprar en la Empresa Calzados Serrano, Mataró (Barcelona). Pides una cosa y te mandan otra completamente distinta y después no hay manera de reclamar y pierdes el dinero. Repito!!!! No compréis nada en Calzados Serrano (Mataró). Son unos estafadores.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, y lo saben que es lo peor, pero solo os digo que quien lea esto por favor denunciar por la guardia civil y por consumó es la única manera de para a está gentuza estafadores, cuantas más denuncias por todos lados mejor y podrán hacer algo si no están atados
A mí madre le han estafado
Es una mi**da
.A mí madre le han estafado,pidio unas zapatillas y le trajeron otras . Lo peor es que viene en una caja normal sin el nombre de la empresa. Es la primera vez se todas las tiendas que hemos probado que nos ha estafado tan descaradamente.no os fiéis.
Ni se te ocurra comprar aqui, te estafarán.
Es una estafa en toda regla, como en el resto de las opiniones que he visto nos mandaron un modelo diferente y de mucha peor calidad y la talla tampoco correspondia. No contestan los correos ni cojen el movil desde el que llamaron para confirmar el pedido.
Es una estafa
Es una estafa, pedí el número 41 y me envían el 42 y tras ponerme en contacto con ellos tardan 7 días en contestar que el correo estaba spam que mande foto, mando foto y han pasado más de 8 días y sin contestar...pone que contestan en 24 horas ,mentira Son unos estafadores y en su página no dejan poner reseñas las que ay publicadas que son todas buenas son puestas por ellos.
Es una página estafa
Es una página estafadora, te mandan algo que no que corresponde con lo que pides y luego no hay forma de ponerse en contacto con ellos, volví a comprar por lo menos para que me llamen para confirmar y todo muy buenas palabras pero es imposible que se pongan en contacto. Ah claro ni mandaron el segundo par
Estafa 100 porciento
Esto es una estafa, el calzado no se parece en nada al que pedí, el color y la talla errónea.
Y para peor no contestan los correos para la boleta de devolución. No recomiendo comprar en esa página....
00000 Estafa total por lo visto !
Pongo un estrella, pero es un zero realmente, los zapatos que enviaron no tienen nada que ver con los yo pedí, son totalmente diferentes! Fue cuando me di cuenta de que es una estafa en toda regla , porque no contestan al correo! Y al teléfono que llamaron tampoco! Quiero devolver el pedido y no sé cómo hacerlo! Ojalá nadie más se lleve esas sorpresas! NO COMPRAR! Y eso que tenía mis dudas antes de hacer el pedido! Sinvergüenzas con mayúsculas!
Despues de mas de 10 email y dandome…
Despues de mas de 10 email y dandome largas durante mas de un mes, dicen que haberme enviado la talla mal no es motivo de devolucion. Asi que tengo un calzado que no me sirve para nada y nadie se hace responsable.
Como la mayoría de reseñas yo también…
Como la mayoría de reseñas yo también he recibido un calzado que no se parece en nada al que pedí, y como a todos ninguna respuesta a los correos.
Veo que las opiniones negativas no hacen mejorar el servicio de esta gente.
Yo también voy a poner una denuncia al servicio del consumidor
Son unos impresentables yo pedi unas…
Son unos impresentables yo pedi unas botas ortopedicas de 40 euros y me mandaron unas zapatillas orribles un número que no es el mio ahoa no se como devolverlas no ai manera
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas
Pides unos botines y te mandan otros de plástico
No coge el Tf ni contestan al mail
ES UNA ESTAFA
Son unos estafadores cuando abres la…
Son unos estafadores cuando abres la caja no es nada parecido a lo pedido envían los que le da la gana y de la peor calidad, no contestan para hacer reclamo