Kleiner als der Union Lido / Tolle Infrastruktur / Super Nette Mitarbeiter
Wir kommen diesen Sommer das 4. mal auf den Italy - wir mieten ein Mobilehome direkt beim Campingplatz.
In 2023 sind wir über Pfingsten und Sommer insgesamt 5 Wochen dort!
Die Wege sind sehr viel kürzer als beim Union Lido, welcher direkt nebenan liegt und komplett mitbenutzt werden kann (Restaurants, Supermarkt, Schwimmbäder, Animation,…)
Der Strand ist sehr ordentlich und übersichtlich und auch im Sommer haben wir immer einen Platz gefunden (trotz ausgebuchtem Campingplatz).
Die Kinderanimation ist von der Lage und den MitarbeiterInnen schlichtweg perfekt - unser Sohn freut sich jeden Urlaub auf die Animation.
Das Schwimmbad ist eher klein und fein, aber man geht ja primär wegen dem Meer auf den Campingplatz, und wenn man ein Erlebnisbad will, dann kann man jederzeit auf die beiden Bäder auf dem Union Lido zurückgreifen.
Das Restaurant sowie die Bar auf dem Campingplatz sind sehr gut, super zuvorkommende Bedienungen, gutes Essen - was will man mehr?
Der Supermarkt ist sehr gut sortiert, es gibt leckere Brötchen und die Betreiberfamilie ist super Nett!!
Seit Sommer 2022 gibt es auch eine Ladestation mit 2 Lademöglichkeiten auf dem Campingplatz - Aufladen aktuell nur per App mit Kreditkarte für 60ct pro kWh (Preis 2022, aktualisiere ich an Pfingsten 2023 wenn sich etwas geändert hat) - keine Ladekartenunterstützung (wurde schon angesprochen, mal schauen, ob das implementiert wird).