Rated 1 out of 5 stars

Scrivo per la sede di Palermo - La Torre, la cassiera, con occhiali neri miu miu, scortese e poco vicina alle giuste esigenze del cliente.

Rated 2 out of 5 stars

Come primo acquisto ho preso un giubbino di pelle, misura adeguata, molto semplice ma non troppo come lo cercavo e ben fatto per il suo prezzo. Due giorni dopo a casa vado a indossarlo e sento un odor... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Se potessi dare zero stelle lo farei, non ordinate nulla. È pessima.

Se potessi dare zero stelle lo farei. Assolutamente non consigliata, poco professionale, maleducata, e disonesta. Ho effettuato bonifico immediatamente appena ho fatto l’ordine in data 2.03 e mi è stata assicurata la consegna entro 19.03 (regalo festa del papà). Non ha più risposto ai messaggi, alle telefonate, ai messaggi su Instagram. Ho dovuto minacciare che sarei andata a fare denuncia per richiedere il rimborso, allora mi è stato risposto che era stata colpa del corriere e che il pacco era stato spedito per tempo. Non mi fanno più sapere nulla, riscrivo, ritelefono, dico nuovamente che farò denuncia allora all’improvviso mi viene mandato il tracking per seguire il pacco. L’ho ricevuto in data 10.04 e vedo sulla lettera di vettura che è stato spedito 8.04. Quindi pure bugiarda, e addossa la colpa al corriere.
Le felpe sono state ricamate con i personaggi che volevo, ma in fretta probabilmente, quella del mio bambino ha ancora tutti i fili volanti. Tra l’altro avevo chiesto come taglia 18-24 mesi, mi ha mandato il 3 anni premurandosi di cancellare via il numero 3 dalla felpa. Senza parole. Non fatevi imbrogliare!

April 11, 2026

truffa non ordinate

ho ordinato a febbraio 2025, siamo ad aprile 2026 e non ho mai ricevuto il mio pacco. l’assistenza clienti inesistente, minacciano di querela e rispondo dicendo “contatta i corrieri” non mi hanno mai mandato nessun track per il pacco e nonostante i numerosissimi solleciti ignoravano le email. sconsiglio è una truffa

April 8, 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho ordinato una felpa personalizzata papà e figlia stilizzata, ma il viso della bambina non ha assolutamente nulla a che vedere con la foto originale: non sembra nemmeno un bambino. La personalizzazione è davvero fatta male.

Nonostante l’evidenza, hanno negato qualsiasi errore sostenendo che fosse “uguale alla foto”, senza nemmeno provare a capire il problema o a trovare una soluzione.

Il prezzo è alto, ma la qualità è bassa e il servizio clienti è stato arrogante e maleducato. Non mi è stato concesso né il reso né il rimborso, quindi soldi praticamente buttati.

La cosa più grave è che sono arrivati perfino a minacciarmi di rivolgersi a un legale solo perché ho fatto presente che la felpa era fatta male. Invece di assumersi le proprie responsabilità e cercare di rimediare, hanno avuto un atteggiamento aggressivo e poco professionale.

Esperienza davvero negativa. Mai più.

March 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

In data 29 gennaio è stato effettuato…

In data 29 gennaio è stato effettuato un ordine online comprendente sei articoli. Ad oggi, la merce non è stata recapitata; al contrario, il pacco è stato restituito al mittente a causa di un presunto danneggiamento, come comunicato dal corriere. Si segnala la totale assenza di preavviso e l'impossibilità di stabilire un contatto diretto con il servizio clienti. Nonostante i numerosi tentativi di comunicazione tramite e-mail e WhatsApp, non è pervenuta alcuna risposta. L'importo di 60 euro è stato regolarmente saldato. Si richiede pertanto la rispedizione dell'ordine o, in alternativa, l'emissione di un rimborso. L'esperienza complessiva è stata estremamente insoddisfacente e non si consiglia il servizio.

January 29, 2026

Truffa

Ordine di alcuni grembiuli effettuato il 28 settembre, ad oggi 13 gennaio non ho ancora ricevuto nulla, non rispondono ne a chiamate che messaggi, nonostante abbia pagato tutto in anticipo per esigenze e per colpa loro sono dovuto andare ad acquustarli altrove. È una vera truffa. Evitate

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Persona molto sfuggevole,contattata il…

Persona molto sfuggevole,contattata il 22 novembre per avere informazioni riguardo a come procedere per l"ordine e la personalizzazione del prodotto,tentativi di chiamate mai andate a buon fine .Ho effettuato cmq l"ordine ma ha fatto fatica a rispondere via WhatsApp, l"ordine l"ho poi ricevuto un mese dopo. Ho fatto personalizzare due felpe ma non sono state personalizzate come avrei voluto nonostante le mie precisazioni ,in piu il famoso peluche promesso con l"acquisto di due felpe mai ricevuto .non la consiglio

November 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Come cliente mi sento un po' presa in giro

14/12/2025 ho preso un maglione prezzo 19,99 con uno sconto di €4 l'ho pagato a 15,99€
Oggi 04/01/2026 ritorno in negozio sperando fosse con un ulteriore sconto visto gli enormi cartelli a -50% per i saldi e trovo lo stesso maglione prezzo 19,99 scontato a €15,99
Chiedo se questo sconto è per i nuovi saldi, mi rispondono di si, stupita spiego la situazione e chiedo ,come mai l'ulteriore sconto è uguale al precedente .....???? La risposta della commessa è stata, non lo so....
Come cliente non farò più spese perché non mi fido più degli "sconti" sposti.

January 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Complimenti al punto vendita di Cagliari

Ci tenevo a fare i miei complimenti a Caterina, negozio situato a Cagliari, oltre a notare la passione nel suo lavoro sono stata trattata con gentilezza e professionalità, una ragazza sempre sorridente e pronta a offrire il suo servizio al cliente, tornerò sicuramente.
Simona

December 22, 2025

Esperienza Pessima

Ho ordinato due felpe, ma dopo oltre un mese di attesa mi è arrivato un ordine completamente sbagliato: felpe che non avevo mai ordinato.
Durante l’attesa non mi è stato fornito alcun codice di tracciamento, nonostante le mie richieste ripetute per sapere dove fosse il pacco.

L’assistenza clienti è stata scorbutica e poco professionale: invece di riconoscere l’errore, sono arrivati addirittura a minacciare una denuncia, solo perché chiedevo informazioni su un ordine già pagato.

Le felpe ricevute, oltre a non essere quelle desiderate, sono di materiale scadente e assolutamente non all’altezza del prezzo, che è stato molto alto rispetto alla qualità offerta.

Esperienza estremamente negativa. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

December 11, 2025

Dipendente ineducata

Commessa che risponde in modo scontroso, ineducato. Davvero pessima! Selezionate un personale che ha voglia almeno di comunicare, non dico di lavorare! Davvero davvero pessima! Non voglio dilungarmi!presso Auchan Taranto

December 15, 2025

Molto molto delusa

Molto molto delusa , ho ordinato una felpa ricamata personalizzata, oltre a varie peripezie per riceverla dopo più di un mese dall’ordine , arriva con il ricamo storto , i dettagli da tutta altra parte . Personalmente sconsiglierei a tutti .

November 27, 2025

Comprate da altri negozi

Comprate da altri negozi
Lei è veramente maleducata e pensa di poter fregare la gente
Qualità della felpa pessima per non parlare del ricamo
Ci sono molti altri negozi online dove SICURAMENTE fanno lavori migliori
Anche perché è difficile fare peggio
Alla richiesta di reso per il prodotto non idoneo per la quale abbiamo pagato ben 45€ ha confermato piu volte la nostra deficienza per non saper individuare la taglia esatta… ripeto LA NOSTRA DEFICIENZA
Consigliamo vivamente di comprare da altri siti

November 17, 2025

Personale poco professionale La Torre Palermo

Vorrei segnalare la scarsissima professionalità del personale del punto vendita del Centro Commerciale La Torre di Palermo. Questo pomeriggio, erroneamente, mi sono recata presso il negozio in questione per ritirare un pacco su commissione di mia figlia. Le commesse hanno iniziato a deridermi dicendo che loro non hanno pacchi, ma loro hanno iniziato a ridere prendendomi spudoratamente in giro, anche quando mi sono allontanata per chiamare mia figlia. Effettivamente avevo sbagliato negozio, ma questo non giustifica la presa in giro, la derisione per una richiesta abbastanza banale. L’ eccessiva mancanza di educazione, di rispetto e assoluta mancanza di professionalità. Anche mia nipote, che era con me, uscendo dal negozio mi ha chiesto come mai quelle ragazze avessero riso di noi.
Ovviamente non metterò più piede nel negozio in questione e non so effettivamente nemmeno se questa segnalazione possa servire a qualcosa. Mi auguro di si. Bisognerebbe avere rispetto delle persone e del proprio posto di lavoro.

November 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Discreto

Ho acquistato due maglioncini celesti uno leggero , l altro più pesante, una camicetta in raso beige bisogna controllare bene i capi che non abbiano difetti, in ogni caso l abbigliamento è sulla linea di altri negozi con prezzi più alti, invece da Candida trovi capi carini a un buon prezzo. Non ho ancora lavato i capi acquistati e non li ho ancora indossati quindi non posso sapere la durata .

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Olbia commesse disoneste e poco serie

La mia amica stasera verso le 18 ha dimenticato i trucchi nuovi che aveva comprato nel camerino, appena uscite dal negozio ci siamo rese conto e quando siamo tornate non c erano più! Le comesse sostengono di non averli visti ma il negozio era vuoto! Peccato perché è molto intuibile cosa sia accaduto! Peccato perché non solo questa volta la mia amica ha comprato diversi capi ma anche io ero cliente fissa, poiché la serietà, onestà e professionalità per me sono valori che vanno oltre, sicuramente non ci metteremo più piede! Complimenti

September 2, 2025

Is this your company?