Coniugare competenza e passione, rappresenta il massimo risultato che un'Azienda dovrebbe perseguire. Qui, troverete non solo entrambe queste due peculiarita', ma anche il massimo della performance,... See more
Company replied
Scrivo oggi, ma è da luglio che sononcliente. Lo slogan è azzeccatissimo: entri come sei, esci come vuoi. Protesi perfetta, una ricerca della massima perfezione per non fare notare stacchi tra i mie... See more
Company replied
Ormai sono anni che sono diventata loro cliente..dopo tante soluzioni provate questa è l unica che ad oggi mi da una sensazione reale e una soddisfazione nella qualità dei capelli, tanto da ricevere c... See more
Company replied
Sin dal 2017 ho usufruito della protesi e fino al 2021 ho acquistato ben 6 protesi immaginate il costo, purtroppo dopo 3 mesi si spelava tutta oltre ad avermi lasciato dei funghi in testa causandomi... See more
Company replied
Azienda specializzata in soluzioni non chirurgiche per diradamenti, calvizie e alopecia. Abbiamo studiato una soluzione definitiva al problema della calvizie sia nell’uomo che nella donna: la protesi capillare 5° Dimensione è il progetto di ricerca continua e infinita che caratterizza la nostra azienda.
Via Prima Strada Lungarno, 78, 52028, Terranuova Bracciolini - Italy, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Messa su 8 settembre 2025 dopo 10 giorni siamo dovuti correre a fare manutenzione colla che colava tutta nei capelli,poi hanno mandato una protesi liscia, Quando i capelli sono mossi e abbiamo dovuto farci fare una permanente e da li ha cominciato a perdere tutti i capelli.pessima esperienza mai più con capelli for you,e mi rivolgerò al mio legale perché io i soldi non li vado a rubare 1400 euro e dopo 3 mesi la protesi fa pietà

Reply from Capelli For You
Sono loro cliente da anni e devo dire che raramente si trovano unite qualità dei prodotti e del servizio, competenza, gentilezza e disponibilità. Le extensions che hanno loro sono il top, le ho indossate più volte: colore e taglio pensati per te, ti trasformano nella migliore versione di te stessa. Tutto il team è da elogiare, per questo ho fatto conoscere Capelli for you alla mia amica L., che aveva provato di tutto ed era stato un fallimento dopo l’altro. Lei era molto scettica, poi ha provato l’immediata trasformazione di se stessa nello specchio e nel proprio stato d’animo: più giovane, più bella e di nuovo sicura di sé, con gli altri e sul lavoro. Insomma, un 10 e lode a tutti i professionisti di Capelli for you!

Reply from Capelli For You
Personale professionale, preciso e attento: é sempre un piacere tornare in salone per la manutenzione. Consigliatissimi per serietà e disponibilità.
Premetto che i capelli della protesi totale sono MERAVIGLIOSI!!!
Non posso dire la stessa cosa del servizio (e parlo della casa madre). Ordinate due protesi, come da loro consigliato, una ok l'altra consegnata ROTTA.
Meno male che il mio parrucchiere se ne è accorto alla consegna.
Quindi dopo 3 mesi sto ancora aspettando la consegna della seconda protesi, dopo aver avuto parecchi disagi durante l'igenizzazione (alternando protesi e parrucche).
Ho chiamato il commerciale (il quale non sapeva del disguido)chiedendo uno sconto ma...ha tergiversato pur di non concederlo.
Non so se comprero' nuovamente ...

Reply from Capelli For You
Esperienza molto bella e positiva. Ho usufruito del servizio massaggio benessere: é stata unica, lo consiglio a tutti, molto rilassante.

Reply from Capelli For You
Puntualità, ottima organizzazione, ambiente accogliente e pulito, cortesia, ottima piega e ottimi prodotti

Reply from Capelli For You
Lo staff di capelli for you sono grandi professionisti e per me ormai una famiglia.
A partire dalla reception ai parrucchieri mi accontento sempre per gli appuntamenti e look. I titolari persone oltre che essere dei grandi professionisti sono splendidi

Reply from Capelli For You
Pessima esperienza protesi di 2000 euro dopo 3 mesi cadono tt I capelli con il caldo la colla si scioglie e per di più si è allargata e rotta una truffa proprio Faccio manutenzione ogni 20 massimo 25 giorni ma basta nn ho più soldi da spendere

Reply from Capelli For You
Esperienza pessima, direi traumatizzante. La membrana regge bene per una settimana o poco più, dopodiché inizia a muoversi e a tirare, il che rende difficilissimo l'asciugatura e sicuramente causa imbarazzo. Mi ha irritato tantissimo il cuoio capelluto e per sfinimento dopo 3 mesi l' ho tolta (non 5 come da risposta azienda) in un Centro Capelli For You (quindi non in maniera autonoma). Praticamente ho buttato via 2000 euro. Inoltre ha peggiorato la situazione dei miei capelli veri, ne ho meno rispetto a prima e sono anche più deboli. Non ho utilizzato solo uno dei prodotti, comunque cari, anche perché nella maggior parte dei casi il lavaggio dovevo farlo in negozio per i motivi già detti. L'attività è un' attività seria, che ovviamente fa il suo lavoro, e la persona che mi ha seguito è stata disponibile, la mia critica è al prodotto. Mannaggia a me e a quando mi sono lasciata convincere.

Reply from Capelli For You
Cliente da più di 5 anni comprate svariate membrane che dopo un po' iniziano a perdere capelli e diradarsi
Ho chiamato la sede e l'operatore nn è stato per nulla professionale .Nei ultimi anni c'è stato l'identico problema con membrane mandate in sede e ritornavano dopo tanto Lucia

Reply from Capelli For You
Sono molto soddisfatto , ringiovanito di non so quanti anni , posso fare qualsiasi attività sportiva persino tuffarmi in mare o in piscina ,passarti le mani tra i capelli ,tutta un altra vita grazie a Capelli for you e alla professionalità e la simpatia di Monica Giubertoni e del suo team con il suo splendido salone a Suzzara di Mantova grazie a tutti

Reply from Capelli For You
Vi consiglio Katia , sensibilità unica con unico obiettivo il bene del cliente

Reply from Capelli For You
Utilizzo queste protesi da un anno,non è assolutamente vero che sono impercettibili al tatto,dopo una settimana si sente già lo “scalino” in quanto la calotta si solleva…per non parlare della colla che fuoriesce da tutte le parti e mi appiccica tutti i capelli…un disastro…prurito e puzza di “sebo” insopportabile…prezzo della manutenzione direi molto alto..

Reply from Capelli For You
"Siamo *affiliati Capelli4You* e posso dire con certezza che abbiamo fatto la scelta migliore. Avere un'azienda che ci segue in ogni dettaglio e ci supporta costantemente è un valore immenso. Non avremmo potuto scegliere un partner migliore: *Capelli4You* è un'azienda onesta, professionale e con un prodotto di altissima qualità. Il cambiamento che hanno portato all'interno del nostro salone è stato totale, migliorando non solo la nostra offerta, ma anche la nostra organizzazione. Un ringraziamento speciale a *Davide*, *Simone* e a tutto il team di *Capelli4You* per la loro dedizione e per averci sempre supportato. Siamo davvero felici della nostra scelta!"
Se vuoi fare modifiche o aggiungere dettagli, fammi sapere!