Excelente serviço
Excelente serviço, ótimos preços, rápida resposta pelo proprietário, informação atualizada regularmente, rapidez na entrega e muita simpatia. Recomendo vivamente!
Após realizar a compra no site, os óculos foram entregues no dia útil seguinte, o que foi excelente. Infelizmente, o par recebido apresentava uma pequena marca por baixo de uma das lentes.
Contactámos de imediato o Sr. Rui, que se mostrou extremamente prestável e disponível, oferecendo desde logo a devolução do valor pago ou a troca por outro artigo. Optámos pela troca, enviámos os óculos e, em poucos dias, recebemos um novo par em perfeitas condições.
Como já referi ao Sr. Rui, tão ou mais importante do que um processo de compra sem qualquer problema é saber que, quando algo corre menos bem, há alguém do outro lado com total boa vontade e rapidez para resolver a situação. Uma experiência que reforça a confiança na loja.
Ótica de confiança com ótimo atendimento e preço.Fiz compra no site e recebi tudo certinho em casa com muita rapidez. Recomendo com certeza.Obrigada Sr. Rui.
Profissionalismo e simpatia raros hoje em dia. Processo rápido e confiável. Recomendo com certeza.
Depois de algumas mensagens com o Sr. Rui para tirar algumas dúvidas realizei encomenda. Site muito simples de trabalhar. Encontrei da parte da tarde e no outro dia a encomenda estava na minha casa.
Vendedor excecional:
Melhor preço online, serviço de excelência, cordial, preocupado, honesto, rapidez no envio, um verdadeiro exemplo em todos os aspectos.
Boa experiência. Comprei na loja online e correu tudo muito bem. Envio rápido e em condições. Bons preços. Recomendo.
Comprei na loja online e correu tudo de forma perfeita. Excelente serviço de apoio ao cliente, preços muito competitivos e rapidez no envio. Recomendo, 6******
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.