CARNE BIO POCO FROLLATA ;QUINDI DURA E TANTO LIQUIDO DOPO COTTA
Il giorno 30/06/2016 ho ordinato alla fattoria il palazzo Comune di Firenzuola 7 kg di Carne biologica sfusa al costo di 149 €.ritirata poi il giorno 05/07/2016.La carne in questione è buona di sapore ma dura e fa tanto liquido dopo la cottura. Mando la seguente email alla fattoria il palazzo
Salve
ho terminato i 7 kg di cane acquistati nella lista dello sfuso. la carne
è buona è saporita però risulta dura e fa tanto liquido dopo la cottura .Io non sono un esperto nel settore ma mi hanno spiegato e ho letto su internet che 8 giorni di
frollatura sono pochi e prolungarla farebbe aumentare i costi per il
produttore.
Ora prima di ordinarle il pacco da 12 kg. vorrei sapere se è possibile
che la carne risulti piu tenera e meno acquosa.
Questa è stata la risposta del grande Imprenditore Italiano di tipo Giapponese della serie mordi e fuggi, meglio l'uovo oggi che la gallina domani ecc ecc.
Sent: Monday, August 29, 2016 7:38 AM
Buongiorno,
mi fa piacere che la carne le sia piaciuta!
Per la frollatura le informazioni che ha reperito sono corrette, ma noi macelliamo vitelli giovani di 13/14 mesi, quindi 8 giorni di frollatura sono adeguati!
La frollatura si calcola in base all'età dell'animale e la durezza può dipendere anche dal taglio o dalla cottura...
Nessun cliente si è mai lamentato per la durezza della nostra carne, anzi.
Mi dica lei
Oggi pomeriggio tagliamo una femmina, notoriamente morbidissima, più dei maschi, anche se giovani entrambi.Mi faccia sapere se vuole prenotare la carne per il taglio di oggi o preferisce la settimana prossima.
La mia Risposta è stata NO GRAZIE
Giacomo