Preuss Consulting GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine wirklich tolle Begleitung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann. ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders gefallen hat mir die klare Struktur des Programmes. Man wird Schritt für Schritt durch den Prozess gefü... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir nach einem Beratungscall den Erfolgskurs gebucht und bin super happy. Es ist alles sehr strukturiert, mit To Dos, Vorlagen und Erklärungen. Die Live-Calls mit Frage-Möglichkeiten runden d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Caroline und ihr Team geben meiner Vision in Planbar Sichtbar einen Rahmen. Ohne diese so wichtigen Strukturen zerfliessen meine Kreativität & Ideen im luftleeren Raum. Ich habe ein tolles Angebot,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Caroline und ihr Team haben etwas einzigartiges geschaffen. Und das Beste dabei ist, dass es immer wieder überarbeitet wird, d.h. am neuesten Stand ist. Durch die regelmäßigen Live Calls kann man auch... See more

Company details

1. Business Management Consultant
  2. Economic Consultant
  3. Marketing Consultant

Written by the company

Die Preuss Consulting GmbH ist eine etablierte digitale Unternehmensberatung und begleitet seit 2017 UnternehmerInnen der DACH Region beim Aufbau ihres nachhaltigen Online-Business. Mit einem Team aus 11 Festangestellten und 6 Freelancern betreuen wir über 2.400+ KundInnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den Themen Reichweitenaufbau & Social Selling Erstellung & Verkauf von digitalen Produkten sowie nachhaltige Skalierung von Online-Businesses Und gehören damit zu den Marktführern der Branche. In unseren 3 umfassenden Online-Programmen setzen wir auf Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit & Substanz - anstatt dubiose Millionen-über-Nacht-Versprechen. Unsere Produkte werden daher laufend an die aktuellsten Marktveränderungen angepasst und beinhalten ein breites Experten-Netzwerk sowie eine umfassende Kundenbetreuung für 6-12 Monate. Aber weil wir wissen, dass auch das beste Marketing keine echten Kundenstimmen ersetzen kann, lassen wir auf dieser Seite unsere KundInnen sprechen. Du hast Fragen? Dann schreibe uns an support@carolinepreuss.de

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

106 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ein alltagstaugliches Programm, das klar auf Fortschritt und Entwicklung ausgelegt ist

„Planbar sichtbar“ ist für mich die perfekte Mischung aus Strategie und Praxis. Die Inhalte sind didaktisch top aufbereitet, immer aktuell und in klare, snackable Aufgaben heruntergebrochen, so dass man wirklich ins Tun kommt. Ohne, dass man 24/7 online sein muss. Nichts Abgehobenes, sondern realitätsnahe Schritte, die im Arbeitsalltag funktionieren.

Besonders stark finde ich den roten Faden, viele Beispiele, Templates & Checklisten sowie schnelle Quick Wins, ohne die langfristige Strategie zu vernachlässigen. Caroline und ihr Team sind immer ansprechbar, liefern zügig Feedback und Updates, wenn sich Trends oder Algorithmen ändern.

August 15, 2025

Hallo Katrin,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass Planbar Sichtbar für dich die perfekte Mischung aus Strategie und Praxis ist. Genau das ist unser Anspruch: realistische, alltagstaugliche Schritte, die dich ins Handeln bringen, ohne dass du rund um die Uhr online sein musst.

Besonders freut uns, dass du den roten Faden, die Praxisbeispiele und unsere Vorlagen als so hilfreich empfindest und dass du dich durch die schnelle Unterstützung und die laufenden Updates bei uns gut begleitet fühlst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei deiner Umsetzung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Ende Oktober 2024 bei…

Ich bin seit Ende Oktober 2024 bei Planbar sichtbar dabei und sehr
zufrieden. Das Programm ist super durchdacht und immer auf dem
neuesten Stand. Änderungen am Instagram-Algorithmus werden schnell
eingearbeitet, sodass man direkt davon prof
itieren kann. Einziger kleiner
Wermutstropfen: Die Live-Termine passen nicht immer in meinen Zeitplan.
Früher konnte man die Aufzeichnungen ganz flexibel nachschauen, das
and ich praktischer. Trotzdem eine klare Empfehlung!

September 9, 2025

Hallo Rebecca,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du seit Oktober mit Planbar Sichtbar so zufrieden bist und das Programm für dich durchdacht und aktuell erlebst. Schön, dass du den schnellen Bezug zu neuen Instagram-Änderungen als so wertvoll empfindest – genau dafür sorgen unsere laufenden Updates.

Schade, dass die Live-Termine nicht immer in deinen Zeitplan passen. Wir achten bewusst auf verschiedene Wochentage und Uhrzeiten, damit möglichst viele live teilnehmen können, da unsere Erfahrung zeigt, dass gerade die direkte Interaktion besonders hilfreich ist. Deinen Hinweis dazu nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg auf Instsagram!

Rated 5 out of 5 stars

Eine Power-Frau mit einem super Team - ich würde hier jederzeit wieder einen Kurs buchen!

Ich folge Caroline Preuss schon seit einigen Jahren und ich bewundere sie für das, was sie bereits erreicht hat. Sie und ihr Team leisten überzeugende Arbeit und daher habe ich den Kurs "Planbar Sichtbar" gebucht. Dieser ist wirklich sehr gut und strukturiert aufgebaut. Es gibt regelmäßig sehr informative Live Zoom Meetings und Updates durch ihr Team. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben und immer auf dem neuesten Stand. Ich hoffe meine ehrliche Bewertung hilft vielen weiter 😊 Viele Grüße

Hallo Suanne,

wow, was für ein wundervolles Feedback! Ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du schon so lange Teil unserer Community bist und dir das Programm Planbar Sichtbar mit seiner Struktur, den regelmäßigen Live-Meetings und den Updates so gut gefällt. Genau dafür arbeiten wir als Team: dich bestmöglich zu begleiten und dir immer aktuelle Impulse an die Hand zu geben.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir freuen uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und jederzeit wieder mit uns arbeiten würdest. Das bedeutet uns unglaublich viel!

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute & maximalen Erfolg!

Rated 4 out of 5 stars

Struktur & Klarheit für meinen Content

Planbar Sichtbar ist klar, praxisnah und sofort umsetzbar. Endlich ein roter Faden für meinen Content. Sehr empfehlenswert!

Hallo Lisa-Marie,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – großartig, dass dir Planbar Sichtbar so viel Struktur und Klarheit für deinen Content gibt. Genau das ist das Ziel: ein roter Faden, der dich sicher durch deine Strategie führt und sofort ins Umsetzen bringt.

Danke auch für deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem Content!

Echter Mehrwert

Sehr übersichtlich gestalteter Kurs, der auch immer upgedatet wird. Sehr wertvolle Inhalte, echter Mehrwert.

Hallo Sue,

vielen Dank für deine Bewertung. Klasse, dass du Planbar Sichtbar als so übersichtlich und aktuell empfindest. Wir legen großen Wert darauf, die Inhalte regelmäßig zu aktualisieren und praxisnah zu gestalten – umso schöner, dass du darin für dich echten Mehrwert siehst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich mache gerade den Planbar Sichtbar…

Ich mache gerade den Planbar Sichtbar Kurs von Caroline Preuss und bin wirklich begeistert. Besonders hilfreich finde ich, dass man jederzeit eigene Fragen einreichen kann. Themen wie z. B. mein Positionierungssatz, den ich mithilfe der Kursinhalte erarbeitet habe, werden nicht einfach nur abgenickt, sondern ich bekomme wertvolle Verbesserungsvorschläge, mit denen ich direkt weiterarbeiten kann.

Die Module sind außerdem sehr angenehm aufgebaut: nicht zu lang, dafür aber von der ersten Sekunde an klar und auf den Punkt. Dadurch bleibt man motiviert, konzentriert und verliert sich nicht in Nebensächlichkeiten.

Alles in allem ein super Kurs, der mich enorm weitergebracht hat und ich bin mir sicher, dass ich im Anschluss auch den Erfolgskurs buchen werde.

September 10, 2025

Hallo Anastasia,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wie schön, dass dich Planbar Sichtbar so begeistert und du schon so konkrete Fortschritte, wie z. B. bei deinem Positionierungssatz, erzielen konntest. Toll, dass dir dabei nicht nur zugestimmt wird, sondern du Anregungen erhältst, die dich wirklich weiterbringen. Genau das ist unser Anspruch.

Es freut uns auch sehr, dass dir der Aufbau der Module so gut gefällt – klar, kompakt und direkt auf den Punkt. Schön, dass dich das motiviert und konzentriert dranbleiben lässt.

Wir sind gespannt, wie du deinen Weg weitergehst und freuen uns schon, wenn wir dich auch im ErfolgsKurs begleiten dürfen. 🚀

Struktur, Motivation und das Gefühl, nicht mehr allein zu sein

Seit ich bei Planbar Sichtbar und im Erfolgskurs dabei bin, hat sich mein Blick auf mein Business komplett verändert. Vorher war ich oft unsicher, wusste nicht, wo ich anfangen soll, und hatte ständig das Gefühl, alles alleine herausfinden zu müssen. Diese Planlosigkeit hat mich viel Energie gekostet.

Caroline gibt mit ihren Kursen eine unglaublich klare Struktur an die Hand. Plötzlich ist da ein roter Faden, der mir zeigt: Das ist der nächste Schritt, und so gehst du ihn. Das nimmt unheimlich viel Druck raus und macht es viel leichter, dranzubleiben. Besonders wertvoll finde ich, dass man nicht mehr das Gefühl hat, allein zu kämpfen – die Community und die Begleitung sind wirklich motivierend.

Ich fühle mich inzwischen sicherer, klarer und viel besser organisiert. Es ist, als ob mir jemand die Hand reicht und mich durch den Prozess führt, ohne dass ich mich dabei verliere. Für mich war die Teilnahme eine der besten Entscheidungen für mein Business.

Hallo Laura,

wow – was für eine großartige Rückmeldung! Danke dir dafür! Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr sich dein Blick auf dein Business durch Planbar Sichtbar und den ErfolgsKurs verändert hat. Genau dafür sind unsere Programme gemacht: dir einen klaren roten Faden an die Hand zu geben, damit Unsicherheit und Planlosigkeit Schritt für Schritt durch Struktur und Orientierung ersetzt werden.

Besonders schön ist auch, dass du die Community und die Begleitung als so motivierend erlebst – dieses Miteinander ist für viele ein echter Gamechanger.

Wir freuen uns sehr, dass du dich jetzt sicherer, klarer und besser organisiert fühlst und dass die Teilnahme für dich zu den besten Entscheidungen für dein Business gehört.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg mit deinem Business und sind gespannt auf deine weitere Umsetzung!

Schritt für Schritt zu mehr Reichweite und Kunden auf Instagram

Ich stehe noch am Anfang mit meinem 2. Standbein und meinem neuen Account. Die Module im Kurs sind logisch aufeinander aufgebaut.

Die Life Trainings sehr wertvoll vom Inhalt und auch das Feedback ist absolut wertschätzend und hilfreich.

Antworten auf Fragen in der Community folgen schnell und umfangreich.

Ich fühle mich gut aufgehoben und meine Zahlen im Account steigen.

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Wie toll, dass dir Planbar Sichtbar beim Aufbau deines zweiten Standbeins so viel Orientierung gibt. Besonders freut uns, dass du die Module als klar strukturiert empfindest und dir die Live-Trainings sowie der Austausch in der Community so viel Mehrwert bringen.

Klasse, dass du dich gut aufgehoben fühlst und noch schöner, dass deine Zahlen bereits steigen! Genau so soll es sein. 🚀 Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm Planbar Sichtbar kann ich wärmstens empfehlen!

Das Programm Planbar Sichtbar kann ich allen empfehlen, die mit Insta starten wollen. Mir hat der strukturierte Aufbau und die Themenauswahl sehr gefallen.Als besonders hilfreich empfand ich die LIVE Lessons, bei denen ich auch von den Fragen der anderen viel lernen konnte. Ich persönlich wünsche mir ein bisschen mehr persönliche Betreuung, die bietet eben nur ein 1:1.

Hallo Annika,

vielen Dank für deine so tolle Rückmeldung und deine Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass dir der strukturierte Aufbau von Planbar Sichtbar so gut gefällt und du die Live-Sessions als besonders hilfreich erlebt hast. Gerade der Austausch und auch die Herausforderungen & Lösungen der anderen TeilnehmerInnen sind für viele ein echter Gewinn.

Wir verstehen auch deinen Wunsch nach noch mehr persönlicher Begleitung. Ein 1:1-Setting können wir im Rahmen von Planbar Sichtbar zwar nicht bieten, aber genau dafür gibt es die Live-Termine und die Kursgruppe – dort ist unser Expertenteam immer für dich da. :)

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem Instagram-Account!

Rated 5 out of 5 stars

Der Planbar Sichtbar Kurs ist Wahnsinn!

Ich mache den Planbar Sichtbar Kurs und bin begeistert! Ich habe zwei Jahre lang überlegt ihn zu buchen und sauge das Wissen förmlich auf! Der ganze Kurs steckt voller hilfreicher Tipps und Strategien. Bislang der beste Social Media Kurs den ich je belegt habe!

Hallo Miriam,

wow – was für eine Rückmeldung! Wie schön, dass du dich nach deiner langen Überlegung für Planbar Sichtbar entschieden hast und jetzt so begeistert dabei bist. Genau dafür ist unser Programm da: voller Strategien und Tipps, die direkt weiterhelfen und Freude am Umsetzen machen.

Es freut uns riesig, dass du Planbar Sichtbar als den besten Social-Media-Kurs empfindest, den du bisher gemacht hast. Das bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg mit deinem Business!

Ich bin super zufrieden! Danke

Ich bin super zufrieden mit meinen Kursen bei Caro - ich mache sowohl Planbar sichtbar als auch den Erfolgskurs.
Es ist alles sehr gut und verständlich erklärt- jedoch super viel Input- was mega ist, aber man muss auch dranbleiben. :) Als Mama in Elternzeit nicht immer in dem Tempo machbar, wie gewünscht- aber ich habe eine klare Struktur und jederzeit Hilfe, wenn ich diese benötige.
Einziges Manko: Ich würde mir eine App wünschen, bei der man alle Inhalte ansehen kann, denn wenn ich unterwegs mal einen Kurs schaue, dann muss ich das „Fenster“ immer auflassen und auch die Übersichtlichkeit wäre meiner Meinung nach in einer App hilfreicher.
Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden - danke dafür!

Hallo Katharina,

danke dir für deine ausführliche Rückmeldung. Wie schön, dass du mit Planbar Sichtbar und dem ErfolgsKurs so zufrieden bist! Es freut uns sehr, dass dir die klare Struktur und die verständlichen Erklärungen auch dann Halt geben, wenn der Alltag als Mama manchmal wenig Zeit lässt.

Deinen Hinweis zur App nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass eine mobile Lösung für unterwegs praktisch wäre. Genau solche Anregungen helfen uns, unsere Programme weiter zu verbessern.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg mit deinen Programmen!

Zu empfehlen!

Ich bin bei Planbar Sichtbar dabei. Das Programm ist sehr umfassend und ausführlich in der Erklärung. Der Support ist mega und damit ein großer Beitrag. Vielen Dank dafür!

Hallo Janine,

vielen Dank für deine Rückmeldung – klasse, dass dir die ausführlichen Inhalte von Planbar Sichtbar so helfen und du unseren Support als so wertvoll erlebst. Genau dafür sind wir da: dich nicht nur mit Wissen, sondern auch mit echter Unterstützung zu begleiten.

Wir freuen uns, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Der Kurs „Planbar Sichtbar“ ist sehr…

Der Kurs „Planbar Sichtbar“ ist sehr gut strukturiert und ich habe endlich einen Plan wie ich all mein Wissen auch digital umsetzten kann. Ich bin noch nicht fertig mit dem Kurs, bin aber gespannt, was ich noch alles lernen werde. Vielen Dank hierfür.

Hallo Steffi,

so schön zu lesen, dass dir Planbar Sichtbar endlich den klaren Plan gibt, wie du dein Wissen digital umsetzen kannst! Genau das ist unser Ziel – Struktur reinzubringen und Schritt für Schritt Orientierung zu geben. Wir sind gespannt, was du aus den nächsten Modulen noch alles für dich mitnimmst.

Danke dir fürs Teilen und weiterhin viel Freude beim Durcharbeiten!

Planbar Sichtbar

Planbar Sichtbar: Ich habe in dem Programm wahnsinnig viel gelernt. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, so dass auch Neulinge gut zurecht kommen. Besonders hilfreich war für mich unter anderem die Anleitung zur Videobearbeitung.

Für alle, die schnell voran kommen wollen, ohne vorher tausend Experimente machen zu müssen, kann ich den Kurs sehr empfehlen.

Hallo Anja,

wie schön zu lesen, dass dir Planbar Sichtbar so viel Klarheit gebracht hat und du besonders die Videobearbeitung als hilfreich empfindest. Danke für deine Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Kurs “Planbar Sichtbar”…

Ich habe den Kurs “Planbar Sichtbar” von Caroline Preuß und bin wirklich begeistert. Von Anfang an wird man strukturiert und praxisnah an die Hand genommen. Caroline schafft es, selbst komplexe Inhalte verständlich und mit einer sympathischen Art zu vermitteln, sodass man direkt Lust bekommt, die Strategien umzusetzen. Manches ist eher langatmig und ist für totale Einsteiger gedacht. Aber das macht den Kurs auch für viele Nutzbar.

Besonders hilfreich fand ich die klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die vielen Beispiele, sowie laufende Aktualisierungen. Die Tools und Templates, die im Kurs enthalten sind, haben mir zumindest wirklich gut geholfen,

Nach wenigen Wochen und vielen Tests auch an meinen Kund:innen kann ich die Wirksamkeit der Tools bestätigen.
Alles in allem kann ich den Kurs absolut empfehlen. Wer seine Sichtbarkeit und Sales steigern will, ist hier genau richtig. Fünf Sterne von mir!

August 30, 2025

Hallo Elektro Axi,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Dass du so begeistert bist von Planbar Sichtbar und die Inhalte als praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar erlebst, freut uns wirklich sehr!
Besonders schön ist zu lesen, dass dir die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Beispiele sowie die enthaltenen Tools und Templates so hilfreich sind und du bereits erste Erfolge damit erzielt hast.

Schade, dass dir manche Inhalte etwas langatmig vorkamen – gleichzeitig ist es uns wichtig, auch EinsteigerInnen zu Beginn abzuholen. Umso schöner, dass du für dich die passenden Strategien gefunden und erfolgreich umgesetzt hast.

Danke für deine klare Empfehlung und deine fünf Sterne Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Sichtbarkeit und in deinem Business.

Rated 4 out of 5 stars

Sehr zufrieden- Danke

Ich habe mehrere Kurse bei CP gemacht und bin sehr zufrieden. Alles immer gut strukturiert und in hoher Qualität, vielen Dank.

Hallo Tanja,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du gleich mehrere unserer Programme genutzt hast und mit Struktur und Qualität so zufrieden bist. Genau darauf legen wir größten Wert, damit du jederzeit klar und effektiv arbeiten kannst.

Danke, dass du deine Erfahrung hier teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem Business!

Rated 5 out of 5 stars

Ein Kurs mit viel Struktur ...

Ich bin sehr zufrieden mit „Planbar sichtbar“. Besonders gefällt mir die strukturierte Aufbereitung der Inhalte in den verschiedenen Modulen. Am Anfang wirkt alles ziemlich viel. Wie es eben so ist, wenn man untern am Berg steht, nach oben zum Gipfel schaut und den richtigen Weg nicht sieht. Doch der Kurs leitet Schritt für Schritt durch die Themen und bietet einen klaren Fahrplan durch diese vielen neuen Themen.

Auch die Live-Termine mit dem Team und der Austausch in der Community sind sehr hilfreich und unterstützend. Der Kurs ist besonders dann zu empfehlen, wenn man noch unten am Berg steht, orientierungslos ist und selber nicht weiß, wie man beim Thema Sichtbarkeit auf Instagram ganz nach oben zum Gipfel des Berges kommen kann. Planbar sichtbar ist sozusagen wie ein Bergführer, der den genauen Weg nach oben zum Gipfel kennt. Danke Caroline für Planbar sichtbar!

Hallo Tina,

ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung . Was für ein schönes Bild mit dem Bergsteiger-Vergleich! Genau so soll Planbar Sichtbar wirken: als klarer Wegweiser, der Schritt für Schritt durch die vielen neuen Themen führt, ohne dass man sich allein orientieren muss.

Es freut uns sehr, dass dir die Struktur in den Modulen, die Live-Termine mit unserem Team und der Austausch in der Community so helfen. Danke auch für deine Empfehlung. Das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Weg zum „Gipfel“. 🏔️

Planbar sichtbar

Ich bin seit ein paar Monaten im Kurs "Planbar sichtbar" und baue mir damit Schritt für Schritt meinen Instagram Account auf. Alles wird richtig gut erklärt und man erhält persönliche Hilfe, wenn man nicht weiterkommt und kann erledigte Aufgaben für ein Feedback einreichen. Das hilft mir sehr weiter. Ich bin super zufrieden und kann diesen Kurs nur weiterempfehlen.

Hallo Sabrina,

vielen Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass dir Planbar Sichtbar beim Aufbau deines Instagram-Accounts so gut weiterhilft. Besonders toll ist zu lesen, dass dir die klaren Erklärungen und die persönliche Unterstützung im Programm helfen, Schritt für Schritt dranzubleiben.

Danke auch für deine Empfehlung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf Instagram!

Rated 5 out of 5 stars

Super Kurs - würde ich weiterempfehlen!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Kurs. Teilweise wurden Kapitel etwas künstlich in die Länge gezogen, aber allgemein war der Kurs echt super hilfreich und besonders die Praxisbeispiele, wo man step-by-step durch einen Prozess geleitet wird, sind echt super hilfreich. Der Kundenbetreuung ist top und auch die ganzen Live-Coachings waren sehr sehr hilfreich und haben Spaß gemacht. Jetzt ist unser Jahr vorbei und wir freuen uns mit Instagram durchzustarten.

Hallo Nora,

vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr Planbar Sichtbar insgesamt als so hilfreich erlebt habt und euch besonders die Praxisbeispiele, der Support und die Live-Trainings überzeugt haben. Mit u.a. den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dem persönlichen Austausch möchten wir sicherstellen, dass ihr direkt umsetzen könnt und dass Instagram Freude bereitet.

Schade, dass euch manche Kapitel etwas zu ausführlich vorkamen. Eure Anmerkung nehmen wir gerne als Impuls mit, um unsere Inhalte weiter zu optimieren.

Wir wünschen euch ganz viel Erfolg beim weiteren Durchstarten auf Instagram! 🚀

Erfahrung bei Planbar sichtbar

Erfahrung bei Planbar sichtbar
Super Struktur und optimale Nachvollziehbarkeit des Inhaltes. Konnen auch weitere aktuelle Ergänzungen mit in den Kurs.

September 10, 2025

Hallo Dominic,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. So schön zu lesen, dass dir die klare Struktur und die gute Nachvollziehbarkeit der Inhalte in Planbar Sichtbar so gefallen. Super auch, dass du die regelmäßigen Ergänzungen und Aktualisierungen wahrnimmst – genau darauf legen wir großen Wert, damit Planbar Sichtbar immer praxisnah und aktuell bleibt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung!

Take a closer look