Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, spedizione veloce e ottimo servizio clienti. La biancheria ha ottime rifiniture e i materiali sono ottimi
Abbigliamento in tessuti naturali, biologici ed ecosostenibili. Made in Italy.
Italy
Adoro questa azienda ! I prodotti sono ottimi e il servizio clienti super ♥️
Ottimi prodotti ne ho provati più di uno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Non da meno la precisione nelle consegne e nelle tempistiche
CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Ho acquistato delle magliette e dei boxer, prodotti morbidi e comodi.
Il tessuto di adatta bene alla pelle grazie all'elasticità dei capi.
Assolutamente consigliato.
Questo brand è stata una scoperta pazzesca, sostenibilita' allo stato puro!
Esperienza super positiva👍.
Ottimo prodotto,e massima precisione nella consegna.
Ho acquistato 9 capi da questa azienda attratta dalla loro etica e dai prodotti ecologici. 6 di questi (tot. 159 €) dopo circa un anno hanno cominciato letteralmente sgretolarsi: la fibra si stava deteriorando lasciando lento il tessuto e con dei buchi più trasparenti sparsi su tutto il capo sempre più evidenti. Preciso che i capi sono sempre stati lavati a 30 gradi come da loro suggerimento e tenuti con cura.
Alla prima segnalazione l’azienda prima propone uno sconto che non accetto, poi ritirano la merce fallata, dichiarano che non si tratta di un difetto di fabbrica e acconsentono a una sostituzione di entrambi gli articoli solo dietro mia insistenza e solo perchè ci tengono a “far sentire bene i clienti”.
Dopo qualche mese li ricontatto per altri capi che nel frattempo si erano alterati allo stesso modo e mi rispondono tramite l’ufficio legale che non si tratta di difetto di conformità e non rimborseranno.
1. I capi non sono conformi alla descrizione fatta dal venditore sul suo sito il quale dichiara che il tessuto è longevo e maggiormente resistente rispetto al cotone
2.A mio avviso non è pensabile che un'azienda che fa della sostenibilità ambientale una sua bandiera venda capi che durano poco più di un anno. Si tratta di beni che hanno un costo elevato e dichiarare che sono fatti per durare nel tempo è falso

Reply from CasaGIN
Amo CASAGiN per la trasparenza l'etica e la sostenibilità dei prodotti che realizza. Brasiliana pizzo bio sono super!!! Comodo sexy bellissime!
CasaGIN è stata una scoperta incredibile!
Negli ultimi 2 anni ho comprato svariati prodotti e mi sono trovata benissimo!
Qualità eccezionale, confortevoli, facilissimi da lavare - sia io che mio marito, che le nostre bambine, ci siamo trovati benissimo.
Io in particolare ho una passione per i loro pantaloni, li ho tutti, jogger, leggings e harem - li ho sempre messi moltissimo, sia nel weekend che per viaggiare - e durante questa quarantena... siamo inseparabili! Comodissimi, facili da abbinare, quando li lavo si asciugano velocemente e non necessitano nemmeno di essere stirati.
Super consigliato!!
OTTIMI ACQUISTI
Sono cliente da circa 2 anni, ho acquistato intimo, calzIni e abbigliamento da casa. Tessuti morbidi al tatto e resistenti nella trama e nel colore! Delicati e adatti anche a pelli sensibili!