ACHTUNG BETRUG!!!!
ACHTUNG! BITTE NICHT BESTELLEN!
Habe im Oktober 2 Uhren bestellt, dann sofort eine Mail an den Support geschrieben, dass ich nur eine möchte. Keine Reaktion - 8 Tage nach Bestelleingang dann eine Versandbestätigung. Das Paket war zerrissen, woraufhin ich die Annahme verweigert habe (bildlich festgehalten!). Sofort eine Mail an die extra angegebene Widerrufs-Mailadresse geschrieben, da das laut Homepage Pflicht bei Widerruf ist. Wieder keine Reaktion. Nachricht per Facebook - sie haben es gelesen - ich werde ignoriert. Ich versuche Catalia letzt seit Anfang Oktober 2020 zu erreichen, wir haben den 26.01.2021.Klarna (habe auf Rechnung bestellt) hat die Rechnung anfangs pausiert. Jetzt fordern sie aber Geld, ohne wenn und aber. Habe ihnen alle Beweise geschickt, aber Klarna ist das egal. Catalia reagiert immer noch nicht, habs auch schon auf englisch versucht. Das Paketunternehmen hat mir schriftlich bestätigt, dass das Paket im November bereits wieder bei Catalia angekommen ist. Dennoch wird die Rechnung bei Klarna nicht storniert und ich habe noch 5 Tage um zu bezahlen. Ich muss morgen bedauerlicherweise einen Anwalt deshalb aufsuchen, weil Klarna sogar das Schreiben vom Konsumentenschutz von sich weist. In den Augen von Klarna habe ich "keinen aktiven Widerruf" geleistet, da ich das Paket verweigert habe. Ich muss es aber verweigern, wenn es beschädigt ist. Klarna betrügt hier in meine Augen also genau so wie Catalia.
BITTE nichts bei Catalia bestellen und NIE über Klarna bezahlen! Denen sind selbst 20 Beweis-Bilder nichts wert!
January 26, 2021
Unprompted review