Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Grosotto, 7, 20149 Milano, IT

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto del servizio. Ho ricevuto un appuntamento molto rapidamente. Anche presso il CDI tutto è stato organizzato in modo efficiente: sono stato chiamato quasi subito e l’esame si è sv... See more

Rated 3 out of 5 stars

Nel complesso è stata positiva, ma occorre maggior attenzione nel ripeterti degli orari per esami come l’eco prostata. 45 minuti di ritardo con la preparazione richiesta sono troppi.

1. Medical Center

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4,625 reviews in the last 12 months

Write a review

Check up

Molto gentili, professionali e veloci

July 10, 2026

Buongiorno Isabella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza, la professionalità e la velocità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

alessandra

veloci puntuali professionali

July 8, 2026

Buongiorno Alessandra,

siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale.

Professionalità

Professionalità

July 9, 2026

Buongiorno Elena Roberta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva
e che hai apprezzato la professionalità del nostro personale.

professionalità

July 8, 2026

Buongiorno Maria Teresa,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Tutto molto veloce e facile

Tutto molto veloce e facile
Attesa pressoché nulla in steuttura
Personale cordiale ed efficiente

July 3, 2026

Buon pomeriggio Sara,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, in particolare per la velocità del servizio e la cordialità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Efficienza e professionalità

Personale dell’accettazione gentile. Accettazione veloce. Visita in orario. Medico eccellente. Grazie

July 2, 2026

Buongiorno Cristiana Rosa Maria,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, dall'accettazione rapida e cortese all'eccellenza del medico e puntualità della visita.
Grazie per il tuo feedback.

Gentilezza e puntualità

Gentilezza e puntualità, sono il punto di forza

June 24, 2026

Buongiorno Susanna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la puntualità del nostro servizio. Grazie per il tuo feedback!

Tutto efficiente

June 27, 2026

Buongiorno Roberto,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra efficienza.
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Rated 5 out of 5 stars

Sedersi sulla poltrona del dentista

Sedersi sulla poltrona del dentista non è mai un progetto che suscita entusiasmo! Al centro di odontoiatria del Portello, dove sono andata per un'estrazione difficile e un impianto osseo, ho incontrato professionisti competenti ed empatici, un'equipe affiatata e gentile. Ritornerò....x completare gli interventi, e a cuor leggero!

June 9, 2026

Buongiorno Anna,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva, nonostante la difficoltà degli interventi. Apprezziamo molto le tue gentili parole sulla competenza ed empatia del nostro team. Grazie per la tua fiducia!

professionisti medici eccellenti

professionisti medici eccellenti, ottima organizzazione e piattaforma digitale grandemente efficiente e intuitiva

June 26, 2026

Buongiorno Paola,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri professionisti medici, l'organizzazione e la piattaforma digitale. Grazie per la tua recensione!

visita ginecologica

la dssa Dacco' , oltre ad essere molto brava è sempre umanamente molto disponibile.
voto assolutamente positivo x accoglienza cdi ma soprattutto x la dssa

June 24, 2026

Buongiorno Paola,

Siamo lieti di sapere che la nostra dottoressa sia stata molto brava e disponibile. Apprezziamo il tuo feedback positivo sull'accoglienza. Grazie!

Buonasera Giuseppe,

siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza e professionalità del personale.
Grazie per la tua recensione.

Rated 3 out of 5 stars

Nel complesso è stata positiva

Buongiorno Lorenzo,

Grazie per il tuo feedback. Prendiamo nota del ritardo e della necessità di maggiore chiarezza sugli orari. Miglioreremo la nostra comunicazione.

Rated 2 out of 5 stars

Disorganizzazione

Gli esami del sangue. Un incubo. Più di mezz'ora di attesa con solo due persone che dovevano fare l'esame. Il motivo? Le operatrici beatamente in chiacchierata negli ambulatori. Quando si e fatto notare la situazione la risposta è stata. È solo 10 minuti che siete comparsi nel sistema. Il tutto ovviamente a pagamento

June 18, 2026

Buonasera Roberto,

Ci dispiace per la lunga attesa e per la risposta scortese. Sensibilizzeremo il personale della sede di competenza affinchè non si verifichino più situazioni simili. Grazie per il tuo feedback.

Rated 4 out of 5 stars

Ambiente pulito e ben organizzato.

Tutti gentili e disponibili, tranne il signore che mi ha fatto ecografia al seno, poco sensibile. Evidentemente non era giornata per lui. Ambiente pulito e ben organizzato. Non è la prima volta x me. Ci tornerò sicuramente.

Buon pomeriggio Laura,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato l'ambiente pulito e la nostra organizzazione. Ci dispiace per l'esperienza meno positiva con il medico e prenderemo nota del tuo commento per migliorare, siamo felici che ciò non abbia intaccato il tuo giudizio su di noi.
Grazie per la tua recensione!

ottimo servizio

tutto veloce e ben organizzato

Buongiorno Marco,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata rapida e positiva. Grazie per il tuo feedback!

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza al centro come Assicurato…

Esperienza al centro come Assicurato previmedical, Organizzazione è buona, i check up sono però a mio avviso un po troppo sbrigativi fornendo poco tempo per eventuali domande, richieste di approfondimenti o lettura dei risultati.
Analisi del sangue sono ridotte al lminimo in termini di numero di check e ultimamente hanno tolto i valori di riferimento del laboratorio rendendo più complesso leggerli.
I controlli con i dottori (come visita) variano da dottore a dottore, però evidenzio molta più attenzione al paziente in queste visite.

June 15, 2026

Buongiorno Roberto,

Apprezziamo il tuo feedback dettagliato sull'esperienza come check up con l'assicurazione. Prendiamo nota delle tue osservazioni riguardo alle tempistiche e alla completezza delle analisi del sangue; le tue considerazioni ci aiuteranno a migliorare i nostri servizi. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

La dott.ssa Sara Gaita è molto preparata, professionale, attenta e molto sensibile ai bisogni del proprio paziente. Mi sono sentita subito a mio agio durante la visita e la consiglio vivamente per la sua professionalità e disponibilità.

June 11, 2026

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, disponibilità e sensibilità della dottoressa; ci fa piacere che ti sei sentita a tuo agio.

Molto positiva

Professionalità e celerità nella prenotazione e nella disponibilità

June 12, 2026

Buongiorno Salvatore,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità e professionalità del personale.
Grazie per la tua recensione.

Take a closer look