Company replied
délais de traitement trop long quelque soit le contexte , jamais vu cela sur d'autres mutuelles . soit disant ne reçoivent pas certains décompte de la sécu , et même si on le fournit... See more
Company replied
Tout se fait par mail et quand on n'est pas du métier, on a beaucoup de difficultés de comprendre ce dont a besoin cet organisme qui utilise un jargon dont on n'a pas trop l'habitude. De fait, on est... See more
Company replied
La dame que j'ai eu au téléphone m'as bien expliquer comment faire pour mon problème au niveau de mon remboursement d'une hospitalisation de journée.
No recent history of asking for reviews
Une conseillère qui a pris le temps pour consulter mon dossier et ma demande très bien

Reply from Cgrm
On découvre l'augmentation des cotisations en même temps que le prélèvement. Une partie des communications est envoyée sur la boîte pro au lieu de ma boîte perso alors que je n'ai qu'une seule adresse dans mon compte. Si on a des enfants, il vaut mieux être une famille monoparentale, parce que CGRM ne sait pas éditer des cartes de mutuelle avec les 2 numéro de sécu pour les enfants, ce qui empêche le tiers payant à la pharmacie.

Reply from Cgrm
Les prix annoncés 500 euros a payé.aucun participation de l'entreprise,je crois que je vais m'arrêter là.

Reply from Cgrm
Personne chargmente au téléphone.
Renseignements reçus precis et courtois

Reply from Cgrm
Accueil chaleureux et réponses trés professionnelles.
Cependant, il n'est pas toujours simple d'obtenir un interlocuteur par téléphone.

Reply from Cgrm
Personnel très réactif et à l’écoute des clients. J’apprécie beaucoup la rapidité et les répondes que l’on m’a apporté. Merci

Reply from Cgrm
Mon interlocutrice a très bien répondu à toutes les questions que je lui ai posé.

Reply from Cgrm
Dame très compétente au téléphone. Et de plus très aimable ;)

Reply from Cgrm
Ma demande a bien été comprise et la personne en ligne m'a bien indiquée comment procéder.

Reply from Cgrm
soit disant ne reçoivent pas certains décompte de la sécu , et même si on le fournit à la place , ils continuent d'attendre après la sécu !
mutuelle collective , donc non choisie par nous mais subie

Reply from Cgrm
En ligne avec une conseillère spontanée et efficace qui a su m'écouter et répondre à mes attentes afin de régler mon problème.

Reply from Cgrm
De Bon remboursement,réponse au téléphone avec une personne à notre écoute et qui a répondu à toutes mes attentes

Reply from Cgrm
Je ne mets que 4 étoiles car la durée de remboursement est trop longue rien à voir avec la personne qui m'a répondu

Reply from Cgrm
La personne que j'ai eu au téléphone était très compétente et a satisfait ma demande
Personne à recommander