Achtung !!! Trotz Strafanzeige und laufendem Strafverfahren wurde gestern , 11.04.2024, erneut Geld abgebucht!!! Die erste Zahlung war durch Chargeback bei Mastercard abgewickelt. Bitte Konten Pr... See more
Christmas Time24
See what reviewers are saying
Im Oktober Kalender vorbestellt,auf Sendungsnummer gewartet, die nie kam.leider erst durch Kundenbewertung aufgewacht,das es ein Fake Shop ist.aber die Frechheit zu besitzen die Leute abzuziehen und m... See more
Stimme allen Bewertungen zu. Anfang November einen Adventskalender für meinen Sohn bestellt, bezahlt über klarna, nix angekommen. Homepage gibt es auf einmal nicht mehr. Finde sowas eine Frechhei... See more
Achtung !!!
Achtung !!!
Die erste Zahlung war durch Chargeback bei Mastercard abgewickelt.
Bitte Konten Prüfen!!
Nie wieder!
Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Habe einen Adventskalender bestellt und die Nachricht bekommen, dass dieser unterwegs sei. Er ist nie angekommen. Eine Nachfrage beim Shop wurde bis heute nicht beantwortet. Ich bin froh, dass ich über Klarna Kauf auf Rechnung ausgewählt habe. Sonst würde man wahrscheinlich nicht mal sein Geld zurück bekommen oder ewig hinterher laufen.
Nie wieder!
Ein Stern ist zu viel!
Ein Stern ist zu viel!
Absolute abzocke!!
Nicht dort bestellen 🙏🏻
Shop sah absolut seriös aus
Shop sah absolut seriös aus. Impressum top, Sendungsbenachrichtigung erhalten alles super. Hatte 1 Kalender für 169,-€ mit garantiertem Liefertermin 27.11.2023 bestellt. Natürlich kam keine Ware. Vorgang an Klarna gemeldet. Von dort bis heute keinerlei Unterstützung. Habe nun Strafanzeige wegen Betruges gestellt. Shop selbstverständlich nicht erreichbar und im Netz auch nicht mehr auffindbar.
Achtung Fake Shop!!!!!!!!!!
Achtung Fake Shop!!!!!!!!!!
Vorsicht Fake Shop
Vorsicht Fake Shop. Bestellung erhält man nicht. Wer mit Kreditkarte bezahlt, kann den Betrag wieder per Bank zurück fordern.
Auch ich habe meine am 8.11.23…
Auch ich habe meine am 8.11.23 aufgegebene Bestellung nie erhalten!!!
Der Shop ist nicht erreichbar und das Geld über KLARNA abgebucht.
Ist scheinbar eine Fake-Firma !!!
VORSICHT !!!!
BETRUG
BETRUG
NULL STERNE.
Gleiche Situation wie bei anderen. Aber, habe ich mich heute bei Paypal gemeldet, und bekomme ich das Geld zurück.
Wir haben Anzeige erstattet und sind…
Wir haben Anzeige erstattet und sind den Tätern auf der Spur. Meldungen an die Behörden sind ebenfalls raus! Habe den Namen rausgefunden. Die Adresse des Shops ist ebenfalls Fake. Wir sind dran!
Die Ware wurde nicht geliefert.
Die Ware wurde nicht geliefert.
Keine Antwort auf mein Scheiben!
Ist das ein Fake -unternehmen?
Ich bin leider auch reingefallen auf…
Ich bin leider auch reingefallen auf den Fake Shop. Garantierte Lieferung bis 27.11. der Shop ist nicht mehr zu erreichen.
Die Bestellung ist nie angekommen und…
Die Bestellung ist nie angekommen und meine Mails sind nicht mehr zustellbar.
Auch bei mir
Auch bei mir . Im Vorraus bezahlt, Kalender kam nie an. Shop ist " zur Zeit" nicht erreichbar .
Fake !!!
Gleiche Erfahrung wie meine…
Gleiche Erfahrung wie meine Vorredner:innen: Ware nicht erhalten und Shop nun nicht mehr erreichbar. Am 16.11. wurde die Bestellung angeblich losgeschickt, die vermeintliche Sendungsverfolgung funktioniert natürlich nicht.
Betrüger!!!!!!
Kein Adventskalender bekommen
Ich habe bei die ein Adventskalender gekauft und noch nichts bekommen, auch keine Antwort per Mail, nichts, Diebstahl! Hände weg 👎
Zur Info (Bezahlung über Klarna)
Zur Info für diejenigen, die auf diesem Fakeshop über Klarna bezahlt haben.
Habt Geduld, denn bei mir hat es sich gelohnt! Nach zwei Wochen Wartezeit wurde mir endlich mitgeteilt, dass die Rechnung zu meinen Gunsten storniert wurde.
Nehmt möglichst schnell Kontakt mit dem Kundenservice auf, entweder telefonisch oder online über die Chat-Funktion (dort kann man ebenfalls einen Betrugsfall melden), dann wird das Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet. Nun müsst ihr "nur" ca. zwei Wochen warten, leider geht das nicht so schnell wie bei Paypal.. aber immerhin.
Ich bin leider auch drauf reingefallen…
Ich bin leider auch drauf reingefallen zum Glück über Paypal bezahlt und Geld wieder bekommen.
Es müssten eigentlich negative Stern sein.
Absolutes No Go !!!
Ich muss sagen, ich bin sehr entäuscht und verärgert über die nicht erfolgte Lieferung !!
Eine Adventskalender, der nicht bis zum 27.11. geliefert wurde ist ja nicht viel nütze !
Der Kalender wurde bereits bezahlt.