climanetonline.it Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il tecnico di Climanet è arrivato da me mentre stavo cercando di asciugare l'acqua che aveva allagato la sala della casa. E' stato molto gentile e professionale, adattandosi alla particolare situazion... See more

Rated 1 out of 5 stars

Personale gentile ma professionalmente delusa! Ho comprato 2 climatizzatori Samsung windfree 3 anni fa (il sopralluogo inutile visto che le misure non andavano bene) , questa estate per la prima volta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Evidenzio la gentilezza e la professionalità dell' operatore che ha eseguito la manutenzione dei condizionatori, il quale ha fornito preziosi consigli sul loro corretto utilizzo, anche al fine del ris... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Climanet da quattro anni e mi sono sempre trovato bene con loro al punto che, sebbene abbia cambiato casa recentemente e trovato nella nuova dei condizionatori non acquistati da loro,... See more

Company replied

1. HVAC Contractor
  2. Boiler and Heating Service
  3. Gas Company
  4. Heating Contractor
  5. Solar Energy Contractor
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 54% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

297 reviews in the last 12 months

Write a review

Emanuele e Francesco

Oggi Emanuele e Francesco hanno installato un condizionatore a casa mia. Precisi, puntualissimi e super puliti hanno fatto un gran lavoro. Super consigliati!

April 27, 2026

Reply from climanetonline.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

Seri e professionali

Seri, professionali.
Montaggio perfetto fatto in tempi rapidissimi!

Rated 5 out of 5 stars

Non ho altro da aggiungere

April 22, 2026

Il tecnico è stato bravissimo:

Il tecnico è stato bravissimo:
Puntuale professionale empatico accurato e rispondeva ad ogni domanda dall'alto dei suoi 25 anni di esperienza!
Sono molto soddisfatto

April 22, 2026

Rated 4 out of 5 stars

assistenza molto buona

April 21, 2026

personale

Il personale di servizio per la manutenzione è stato sempre puntuale, efficiente ed esaustivo
Da consigliare

April 21, 2026

Veloci ed efficienti

April 18, 2026

Montaggio climatizzatore

Gentili, efficienti e competenti. Emanuele e Francesco nel montaggio hanno risolto tutti i problemi che si sono presentati e anche di più del dovuto. Grazie!

April 20, 2026

Tecnico molto serio

Tecnico molto serio, puntuale e pulito nel lavoro. Ha eseguito la sanificazione e il controllo annuale con grande cura. Rapporto qualità-prezzo eccellente.

April 16, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Il prezzo

8Il prezzo, assurdo rispetto al lavoro reale.
Non ho ricevuto richieste di contatto. Ad ogni modo sapete bene il prezzo della pulizia di 3 splitting, oltretutto proposto come scontato
Lavoro di 30 minuti in tutto. Se volete esplicito il prezzo pagato.
Cmq abito in zona tuscolana. La data del commento è prossima a quella del vosro intervento. Cmq colpa mia che non mi sono fatto fare più preventivi...
Ps. La mia email e quella della registrazione al sito. Gli altri contatti li avete

Reply from climanetonline.it

Hai richiesto il nome e cognome dell'autore, l'indirizzo email, il numero di telefono ei dettagli del suo ordine. L'autore ha tempo fino al giorno domenica 7 giugno alle ore 18:00per risposta. Non avendo avuto nessun ragguaglio per la richiesta del suo nominativo, Riteniamo questa recensione assolutamente falsa

Puntuali, veloci, professionali

Emanuele è stato puntuale (addirittura un po’ in anticipo), veloce e preciso.
Simpatico e alla mano, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ho installato due climatizzatori…

Ho installato due climatizzatori Toshiba, lavoro pulito ed eseguito a regola d’arte, bravissimi gli installatori, il responsabile Giovanni è molto professionale e attento alle esigenze del cliente, prontissimo a risolvere qualunque problema.
Ottimo lavoro

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio per qualità precisione…

Ottimo servizio per qualità precisione e cortesia.
Assolutamente affidabili

April 13, 2026

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle per la competenza e cordialità…

5 stelle per la competenza e cordialità dimostrate

I migliori in assoluto

I migliori in assoluto, bravi professionisti, disponibili e preparati. Un lavoro eccellente.
Complimenti davvero!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e gentilezza di tutti gli…

Disponibilità e gentilezza di tutti gli operatori. Grazie mille a Riccardo per l’efficienza nel l’installazione.

Climatizzatore installato oggi

Climatizzatore installato oggi. La prova sembra dimostrare un prodotto di buona qualità. Grande professionalità, disponibilità ed empatia dei tecnici installatori, del personale commerciale e di quello presente in ufficio. Per il momento non posso che reputarmi entusiasta

Rated 5 out of 5 stars

Gli operatori molto gentili ed…

Gli operatori molto gentili ed efficienti

April 10, 2026

Installazione climatizzatori

Oggi Emanuele e Francesco sono venuti a installare dei climatizzatori a casa. Il lavoro è stato eseguito in maniera ottimale ponendo tanta attenzione ai dettagli! Sono molto soddisfatto, li consiglio!

April 10, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi convenienti e bravi installatori

Prezzi convenienti, consegna puntuale, bravi installatori.

April 8, 2026

Take a closer look