Lo peor que me ha pasado en la vida es…
Lo peor que me ha pasado en la vida es ponerme en las manos de este señor, conozco a más gente afectada
No debería estar ejerciendo la medicina
Clínica Novoa contamos con clínicas de cirugía plástica y medicina estética en Vigo, Santiago y A Coruña. Contamos con la tecnología más avanzada para lograr el resultado que deseas. Aumento o reducción de pecho y glúteos, liposucción, rinoplastia... S...
Spain
No history of asking for reviews
No debería estar ejerciendo la medicina
La peor experiencia de mi vida para ellos somos como un electrodoméstico no hay valor por los derechos del paciente manipulas información médica para tapar malas praxis
Mi experiencia ha sido muy positiva,me gustaría dejar reflejado mi agradecimiento al Dr. Novoa por su profesionalidad y pericia, por la claridad y transparencia en cuanto al diagnóstico y tratamiento, además resaltar su implicación, buena voluntad y cercanía en el trato.
Haciendo honor a la verdad, dejar constancia de sus amplios conocimientos y dar visibilidad a un gran equipo.
Yolanda.
Un cirujano poco profesional.
Aconseja mal de cómo realizar las intervenciones, al que si le haces caso realiza un mal trabajo y luego de una forma poco educada te ofrece arreglarlo cobrando otra vez.
Engaña con su labia ofreciendo una calidad y un resultado que no es capaz de conseguir.
No se preocupa en absoluto por sus pacientes.
No se dejen engañar, muy mala experiencia propia.
En mi caso yo tenía un pecho muy caído debido a una bajada de peso.Yo expreso mi opinión de realizar un aumento con mastopexia, pero el cirujano me aconseja no realizar la mastopexia, ya que con un aumento mayor al que yo quería se debería corregir la caída.De todos modos me asegura que si no me queda como yo espero, me realizaría la mastopexia en su clínica en Santiago.
Al principio aunque tuve un dolor insoportable, la intervención parecía haber salido bien, pero poco a poco uno de los pechos crea un encapsulamiento, algo que podría pasar pero que a mi no se me había explicado antes de la intervención, y que es más fácil de contraer si la intervención se hace por la areola, cosa que el doctor Jorge Novoa me aconseja, apuntando que queda mucha menos cicatriz, algo también incierto.
Me dice que no me preocupe que eso se va con unos masajes, pero después de varios masajes con una máquina y varias intervenciones incómodas en la misma clínica de Santiago en la que incluso mientras me está operando me cuenta chistes verdes, haciéndome sentir muy incómoda, no consigue corregir ni lo más mínimo la contractura de la mama.
Por lo que pasados varios años intentando arreglar el estropicio, me acaba diciendo que hay que volver a operar, cambiando las mamas y haciendo mastopexia, en definitiva, volver a hacer todo lo que ya había hecho y cobrando otra vez.
Bien, pues cuando le recuerdo que el encapsulamiento era un riesgo que no me había comentado y que la mastopexia me había asegurado que me la haría gratis en caso de ser necesaria, me responde; "que le explico yo a hacienda" y con un tono burlón sigue; "aaahh! yo un aumento de mama te lo hice " .
Boquiabierta, con rabia y un pecho peor que el que tenía.
Es el único cirujano al que yo había preguntado por la operación y me convenció, ahora hablando con otros cirujanos, puedo comparar y ver la poca profesionalidad de este cirujao.
Lamentable.