veronica è preparata ed empatica, paziente ma decisa e per questo sa tenere la classe perfettamente nei binari della sua scaletta che si intuisce stia seguendo. procede spedita ma concede spazio alle... See more
Esperienza fantastica , fatta super formazione con Michele eccellente formatore che in maniera semplice ed intuitiva ti spiega tutto cio’ che c’e’ da sapere su questo lavoro ! Ad oggi sono in accade... See more
Ho terminato da poco di lavorare presso una SPA dove fornivo assistenza per luce e gas. È stata veramente una batosta grossa da mandare giù tanto da farmi un po’ essere diffidente nei confronti di que... See more
Innova Semplice è leader nei servizi Web Chat e offre soluzioni integrate, end to end, per incrementare le performance delle Web Sales e del Web Care grazie all'Intelligenza Artificiale.
Via Enrico Mattei 24, 28100, Novara, Italy
- www.cloud-care.it
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Completamente incompetenti schifo
Concordo con altri colleghi che hanno detto che fanno pietà sotto tutto i punti di vista … le recensioni positive sono scritte dalla gente che lavori lì e non dalla reale clientela ..evitate evitate ..tutti incompetenti dal primo all ultimo
Ex operatrice
"Dopo tre anni in Compara Semplice, sconsiglio l'esperienza a chi cerca un lavoro dignitoso. All' inizio andava diciamo bene, le leads erano di gente più o meno interessata. La paga è ferma a soli 6,50€ lordi l'ora, una cifra ridicola se rapportata allo stress richiesto. Siamo partiti con un carico di lavoro gestibile, ma negli ultimi tempi siamo stati sommersi da chiamate inbound di sola assistenza (clienti giustamente furiosi) difficili da lavorare. Da queste chiamate di assistenza, ingestibili, devi per lo meno attivare un dual su 5 leads. Oltre a gestire il malcontento continuo, l'azienda alza costantemente l'asticella: gli obiettivi sono diventati matematicamente impossibili da raggiungere, rendendo i bonus un miraggio. È diventato un vero e proprio outbound, non ha più nulla a che fare con un comparatore. Non bisogna attenersi alle recensioni positive, appena non servi più, ti spostano su altre campagne.
Parlo da ex operatore
Parlo da ex operatore felice di aver finito quest' esperienza con compara semplice
Mi rifaccio alla recensione di Marco Cocchiero mio collega in questa esperienza.
Ho lavorato per questa azienda per circa 3 anni all inizio va tutto bene ma più tempo lavori con loro e piu alzano l asticella e cosi diventa sempre più difficile arrivare agli obiettivi.
Nell ultimo anno quelle che loro chiamano lead calde sono diventate sempre peggio ,lead dove rispondono segreteria telefonica o clienti che credono di chiamare l'assistenza clienti dei propri fornitori , ovviamente difficile contrattualizzati
Per nn dire poi il cambio repentino dello staff e se nn arrivi agli obbiettivi lo spostamento da una lavorazione all' altra da un momento all'altro quasi senza preavviso
Le recensioni positive sono tutte di operatori neoassunti ai quali vengono proprio richieste un esperienza totalmente negativa
Se poi vogliamo aggiungere che pagano come gli schiavi per il lavoro richiesto 6.50€all ora lordo e se non arrivi ad una percentuale di parlato ti diminuisco anche le ore lavorate
Ex operatore
Faccio questa recensione da ex operatore,ho terminato da poco con loro la mia peggiore esperienza lavorativa mai fatta.Ho lavorato tanti anni nel settore dei call center ma mai si è arrivati a questi livelli...ti fanno fare i primi 3 mesi dove credi che tutto sia rose e fiori ma invece....dopo i 3 mesi percepisci un fisso ad ora che nemmeno gli schiavi in africa accetterebbero,buste paghe mai viste in vita mia... se arrivi a 300 euro è gia tanto,obiettivi quasi impossibili da raggiungere per nn dire della qualità delle chiamate... addirittura pretendono che chiudi contratti impossibili
Ripeto ne ho di esperienza nel settore della vendita soprattutto nei call center ma che una spa potesse arrivare a tanto nn lo avrei mai detto...in bocca a lupo e buona fortuna a chi inizierà questa avventura....
Agente preparato, ottimo supporto
Ho avuto supporto dall'agente Fabio Lazzara che ha dimostrato competenza e capacità di comunicazione eccellenti, posso esprimere totale soddisfazione .
È stata una bellissima formazione
È stata una bellissima formazione, sostenuta da Veronica, semplicemente top … non dico altro competenza , qualità.. simpaticissima .
E' stato un corso completo
E' stato un corso dinamico, empatico, completo e professionale. La dimostrazione che eseguire un lavoro con il benessere lo rende più produttivo infatto ho ritenuto Michele il migliore dei formatori conosciuti anche per il suo essere in grado di portare a selezione naturale. grazie dell'opportunità.
eccellente
Ho avuto il piacere di partecipare al corso tenuto da Michele e posso dire che è stato un’esperienza estremamente utile e stimolante.
Il formatore ha dimostrato grande competenza, chiarezza espositiva e capacità di coinvolgere il gruppo, rendendo anche gli argomenti più complessi accessibili e interessanti.
Sempre disponibile a rispondere alle domande e attento alle esigenze di ciascun partecipante.
Esperienza deludente
Formazione veloce e approssimativa, Team Leader spesso estremamente sgarbati. Si pretende dagli operatori un livello di prestazioni molto alto gia' da subito. Unica nota positiva: i pagamenti sono assolutamente puntuali.
Ho svolto 3 giorni di Formazione con…
Ho svolto 3 giorni di Formazione con Michele! Sono STRA entusiasta per l'esperienza, abbiamo appreso molto, ci siamo confrontati e in uno spirito di eccellente dialogo abbiamo migliorato le nostre conoscenze. Rinnovo la mia gratitudine per questa esperienza, unica, emozionante e molto molto interessante! Grazie @InnovaSempliceSPA! ❤️
Specchio per le allodole..
Beh, che dire! Vedo tante recensioni positive.... è facile spendere parole se ci si ferma alla formazione, dove in effetti le descrizioni corrispondono a quanto "si dice". Ma, "si dice" anche che molta gente sia insoddisfatta e bisognerebbe dare voce anche a lei.Chi ha lavorato su leads realmente calde e per grandi aziende, conosce bene la differenza...si accorge subito di dov'è finito e fugge a gambe levate.
Bellissima esperienza
Ho fatto tre GG di corso con Joshua ,bella esperienza molto formativa. Joshua e 'un formatore molto chiaro,preparato e sempre disponibile a chiarire i dubbi.Ha spiegato con semplicità tecniche di vendita che risultano subito applicabili nella pratica rendendo il percorso teorico ma anche concreto,ha reso il tutto molto interessante, non mi sono mai annoiata ci ha sempre motivate, soprattutto con le simulazioni pratiche utilissime per acquisire sicurezza devo dire sono state anche molto divertenti.Ho apprezzato molto il suo modo di trasmettere i contenuti ,per tanto Ringrazio Joshua per la professionalità e la passione che ha trasmesso 🙏🙂
Soddisfattissima
Ho terminato oggi il corso di formazione tenuto da Joshua Manuel Papalia e ne sono rimasta davvero entusiasta.
È stato un percorso estremamente interattivo ed esaustivo, che ha saputo coinvolgerci attivamente dall’inizio alla fine.
Joshua ha dimostrato una grande chiarezza nelle spiegazioni, rispondendo con pazienza e sempre con un sorriso a tutte le nostre domande – e ammetto di avergliene fatte davvero tante! 😂
La sua empatia e disponibilità gli hanno permesso di entrare facilmente in sintonia con tutti noi, creando un clima sereno e stimolante.
Un aspetto che ho apprezzato moltissimo è la sua capacità di incoraggiare e motivare ciascuno di noi, trovando sempre le parole giuste per trasmetterci fiducia ed energia positiva.
Grande Joshua ✌🏼
Una formazione chiara ed avvincente
Ho seguito il percorso di formazione con Joshua Manuel Papalia, é stato davvero esaustivo e chiaro in ogni spiegazione, ma anche simpatico al punto giusto, ha creato sin da subito un clima sereno ove ognuno di noi ha avuto modo di porre domande e comprendere i punti chiave del lavoro che svolgeremo, ci ha trasmesso sin da subito la sua passione e dedizione, si riconosce proprio in questo un’azienda che ha a cuore il benessere dei suoi dipendenti. Sono felice di aver ottenuto la possibilità di collaborare con Innova semplice in quanto é evidente che i suoi dipendenti sono più che felici di farne parte!
Ho appena concluso tre giorni di…
Ho appena concluso tre giorni di formazione con Veronica, formatrice professionale, empatica e solidale. Sono stati tre giorni in cui, con specificità, ha spiegato tutto ciò che bisogna sapere e, inoltre, ha trasmesso la passione e l'ambizione che contraddistinguono il suo lavoro.
Grazie a lei tutto è stato affrontato con serenità e anche divertimento.
recensione percorso formativo
Sono Laura, ho fatto una delle miglior formazioni fatte finora con Veronica Mingrone. Oltre alla spiegazione dei programmi fatta veramente in modo dettagliato ci ha trasmesso tutte le sue conoscenze su questo lavoro con passione e nonostante fosse tutto online è stata in grado di tenere alta la nostra attenzione, veramente una bella esperienza.
Formazione spettacolare
Ho fatto formazione con Veronica Mingrone, e mi sono trovata molto bene.
Persona altamente professionale, spiega in modo chiaro, molto empatica e precisa.
Erano anni che non facevo una formazione così completa e ne sono davvero grata!!
formazione
Ho avuto il piacere di fare la mia formazione con Veronica, sempre disponibile nel venire incontro a qualsiasi tipo di problematica, preparata e sempre col sorriso stampato, che trasmetteva anche a noi serenità. Mi sono fin da subito sentita a mio agio e la ringrazio di cuore per questa esperienza formativa super positiva
Ho seguito la formazione con Veronica…
Ho seguito la formazione con Veronica Mingrone, è stata estremamente professionale, competente e chiara nelle spiegazioni, ma allo stesso tempo empatica , capace di creare un clima accogliente e stimolante. Ha risposto con disponibilità a tutte le domande, rendendo l’esperienza non solo utile dal punto di vista formativo, ma anche piacevole dal punto di vista umano. Mi sono trovata molto bene!