Coldlinegroup Reviews 9

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Tempi rispettati

La consegna è avvenuta il giorno lavorativo successivo alla data indicata nella mail inviatami, ed era previsto. Il corriere ha telefonato avvisando circa 20 minuti prima di arrivare. Unica nota negativa: non è arrivata una seconda mail nel giorno di effettiva consegna, e dal link di tracciamento contenuto nella prima mail il pacco non risultava in consegna, ma ancora "elaborato"

July 8, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Utilizzato per acquisto su Sal De Riso…

Utilizzato per acquisto su Sal De Riso Shop per un dolce speditomi a temperatura controllata. L'ordine è stato effettuato nel periodo Pasquale (circa 21 marzo) con la consapevolezza che avrebbe potuto non essermi consegnato entro Pasqua. Tuttavia mi è stata spedita un'email da Coldline con un messaggio di consegna prevista mercoledì 27 marzo o il giorno lavorativo successivo (non rispettato e senza alcun avviso di ritardo) e che comunque sarei stato avvisato il giorno stesso della consegna con un'ulteriore email (non pervenuta poi). Il tracking inserito nel primo messaggio tramite link si è rivelato in pratica inutile a seguire l'ordine perché ho trovato solo una vaga indicazione della presa in carico dell'ordine da parte del corriere e poi nulla più aggiornamenti fino a consegna avvenuta il 4 aprile. Ho scritto email al loro indirizzo e mi hanno risposto celermente dandomi la data indicativa di consegna. Il corriere mi ha comunque contattato telefonicamente per accordarci sulla consegna e poi purtoppo ha dovuto rinviare di un giorno per problemi al motore del furgone: mi è stato comunicato tramite whatsapp con in aggiunta foto del furgone a bordo strada con le 4 frecce lampeggianti. Cose che possono capitare. La torta è arrivata congelata, quindi a temperatura controllata, anche se con qualche segno del viaggio: la decorazione col nome Sal De Riso rotta, per scossoni o forse perché capovolta durante il tragitto. Tre stelle perché migliorabile.

April 4, 2024

VERGOGNOSO SERVIZIO DI CONSEGNA E SERVIZIO CLIENTI

VERGOGNOSO! Servizio clienti inesistente e quando ti rispondono ti fanno sentire anche un vero e proprio fastidio. Tra colleghi è un continuo lavarsi le mani, nessuno sa niente e nessuno si interessa di nulla, sono sempre super impegnati e non hanno tempo per nulla (o meglio non hanno realmente voglia di lavorare). Ci sono dei responsabili che supervisionano il loro svolto? non credo proprio...se ci fossero sono pessimi anche loro.

December 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dove sono i miei prodotti?

Dal 16 ottobre, giorno in cui il corriere ha preso in carico la merce, sto ancora aspettando. E mail che annunciava la consegna il 18, forse il 19. Il nulla. Non hanno un telefono, ho scritto due email a cui non hanno risposto. Mi spiace moltissimo per l'azienda perché sono gentilissimi e hanno prodotti top, ma se ogni volta sarà quest'incubo rinuncio

October 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato abbattitore e appena…

Acquistato abbattitore e appena terminata garanzia ho avuto un malfunzionamento del touch screen.
Dopo mille peripezie/mail mi è stato offerto un cambio display alla modica cifra di 415€.

Sicuramente ho sbagliato io a fidarmi di questa azienda inizialmente, e se queste sono le cifre e le modalità di customer care il minimo è lasciare una recensione che possa aiutare i prossimi acquirenti.

August 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pazzesco ti fanno dei giorni di…

Pazzesco ti fanno dei giorni di consegna poi non vengono e si devono chiamare per sentirsi rispondere siamo in consegna domani
Ti fanno perdere mattinate intere e poi nemmeno vengono
Mi dispiace x il mio fornitore molto serio ma sono obbligato a cambiare azienda per colpa di questi disguidi continui

April 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Azienda affidabile

Azienda affidabile
Ho effettuato 4 ordini nell'ultimo anno e sono arrivati tutti entro i 2 giorni dichiarati! Un ottimo servizio al pari dei classici corrieri

October 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Coldlinegroup è una vergogna in Calabria

Esperienza a dir poco deludente con Coldlinegroup nella Regione Calabria. Per scelta del mittente,
ho dovuto affidarmi a questa azienda di trasporti refrigerati. L'unico contatto con il servizio clienti
è tramite email che neanche rispondono. Consegnato ordine ormai avariato ho buttato 3kg di mozzarelle, a causa di un forte ritardo e
ovviamente un non corretto mantenimento della temperatura. Se non siete in grado di effettuare le consegne
puntuale cambiate attività. La spedizione non me l'hanno regalata e buttare via alimenti per colpa vostra
è una schiaffo morale a chi muore di fame, vergognatevi.

July 17, 2021

Is this your company?