Ho avuto il loro numero sotto il consiglio di alcuni vicini di casa. Ho chiamato questa azienda di comparatori per un problema che avevo in casa dei miei genitori,linea ormai assente da settimane… gra... See more
Oggi 25novembre 2025,ho parlato con la gentilissima Arianna.a,e devo assolutamente recensire: è dalle 8:30 che manca la corrente,ho fatto mille telefonate,tra comune e numeri verde Enel Energia... Poi... See more
Oggi ho parlato con Davide operatore gentile qualificato e simpaticissimo. Mi ha cambiato piano luce gas e telefonia con molta bravura,proffesionalità e gentilezza. Sono validi e con un cuore grande... See more
Sono sempre stato molto pigro nel valutare o cambiare fornitore di luce e gas, ho deciso di chiamare Compara e Risparmi mi risponde Alessia una operatrice al top della professionalità, mi ha spiegat... See more
Comparaerisparmi.it – Il tuo alleato quotidiano per risparmiare Comparaerisparmi.it non è un semplice comparatore online: è un servizio di consulenza gratuita e personalizzata, progettato per comprendere le tue esigenze e le tue abitudini di consumo. Ogni giorno ti propone le soluzioni più vantaggiose nei settori che contano per te, come luce, gas, internet e telefonia. Nato in Italia, Comparaerisparmi.it garantisce la massima sicurezza nella gestione dei tuoi dati personali e un contatto diretto e trasparente con il servizio clienti. comparaerisparmi.it Con pochi semplici clic puoi trovare: Le migliori offerte Internet ADSL e FIBRA; Le tariffe ottimali per luce e gas. Servizi Tv? Sport, Calcio, film e serie Tv? Anche quello! comparaerisparmi.it La forza del nostro servizio? Un sistema intuitivo che analizza il tuo profilo di consumo, selezionando per te le offerte davvero adatte al tuo stile di vita. In quest’ottica, ogni scelta diventa non solo facile, ma anche concretamente conveniente. comparaerisparmi.it Hai dubbi o vuoi una mano in più? La nostra consulenza è gratuita: ti bastano pochi attimi per inoltrare una richiesta e noi ti risponderemo con una proposta su misura! comparaerisparmi.it
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho riscontrato competenza da parte del personale con cui ho interloquito, una disponibilità fuori dal comune (e non è cosa scontata).
Gentili, esaustivi e soprattutto non insistenti.
Veramente soddisfatta!
Ottimo servizio di comparazione
Ottimo servizio di comparazione grazie ad operatori professionali e sempre disponibili.
Ottimo servizio,sono rimasta molto…
Ottimo servizio,sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto,ho avuto modo di parlare con operatori qualificati e professionali consiglio vivamente.
Ho trovato dall'altra parte una persona…
Ho trovato dall'altra parte una persona molto preparata, pronta a darmi supporto e a trovare una soluzione alle mie esigenze.
Eccellente servizio
Ho parlato von una Vs collaboratrice..
Gentile chiara molto disponibile
Competenza
Li ho chiamati ed ho apprezzato la loro serietà e professionalità. Un servizio che consiglio a tutti
Il personale è qualificato
Il personale è qualificato, gli operatori sono gentili, disponibili e molto chiari.
Esperienza positiva, ho risparmiato sulle mie bollette di luce e gas,
comparazione trasparente e veritiera
Ho contattato Compara e Risparmi per promo
Ho contattato Compara e Risparmi per avere delle delucidazioni su alcune Promo viste sui social, ho trovato operatori cortesi, disponibili e con grande professionalità.
Li ho contattati per un'offerta vista…
Li ho contattati per un'offerta vista tramite i social e ho avuto modo di parlare con un'operatrice molto professionale, la quale mi ha spiegato in maniera esaustiva l'offerta e mi ha spinto ad attivare il servizio.
Molto soddisfatta dell'operato svolto.
La consiglio vivamente.
COMPETENZA
Visto l'annuncio attraverso i social ho provato a contattarli ed ho trovato competenza e serietà nel rispondere alle mie domande e ascoltare le mie esigenze. Consigliato per chi deve valutare un cambio gestore e trovare operatori preparati e competenti.
linea mancante e soluzione efficace
li ho chiamati perché la mia linea non andava da parecchie settimane,grazie ai loro sistemi mi hanno fatto capire il problema e mi hanno proposto una soluzione efficace. Da quando mi hanno fatto cambiare gestore (controllando per bene quale sia il migliore per la mia zona) la linea mi va benissimo. Sono molto soddisfatta
Disponibile
Operatore molto disponibile all'ascolto, ha risolto subito il mio problema. Consigliatissimo
bravissimi gli operatori .
quest'azienda ha risolto un problema che mai sono riuscita a risolvere. ho avuto modo di parlare con una bravissima operatrice che mi ha ascoltata e mi ha aiutata fino all'ultimo secondo.
bravissimo personale, molto serio e sa fare il proprio lavoro.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Operatori disponibili e preparati. Consulenza trasparente e precisa.
Il servizio migliore
Sono rimasta davvero soddisfatta.
L’operatrice ha seguito la mia pratica dall’inizio alla fine e la cosa che mi ha stupito di più è che dopo aver terminato il servizio era ed è reperibile per ogni dubbio.
Adesso la mia linea Wi-Fi va alla perfezione,lo consiglio vivamente,ho anche indirizzato alcuni amici e parenti verso questo servizio.
Cordialità e professionalità 1000 punti
Ottima esperienza. Personale gentilissimo, in grado di dare info mirate