Cooclothes

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe eine Leder Jacke bestellt und über Visa bezahlt... leider...nach mehreren anfragen.. keine Antwort und keine Jacke...es müssten auch minus Sterne geben... dann würde ich auch fünf geben.. mein Co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Totaler Betrug ...Finger weg ...Es kommt weder Antwort auf Anfragen noch hab ich die bestellte Ware erhalten...Bei soviel Negativ Bewertungen kann ich nicht glauben das derartige Betrüger ihr Unwesen... See more

Rated 1 out of 5 stars

3 Teile bestellt davon mit extremer verzögerung 2 Teile angekommen min. 4 Nummern zu klein das beste Teil fehlte nichts war wie auf den Fotos alles absolut minderwertige Qualität, zig Emails an alle... See more

Rated 1 out of 5 stars

VON BESTELLUNGEN BEI DIESEM DRECKSUNTERNEHMEN RATE ICH DRINGEND AB: ES HANDELT SICH DEFINITIV UM BETRUG: ware ende märz bestellt - bis heute nicht die bestellte produkte erhalten. paypal könnt i... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Kann mich nur anschließen

Kann mich nur anschließen, Ware ist Schrott 4xl bestellt 2xl bekommen nicht die bestellte Ware sondern Billigschrott der ganz anders aussieht als auf den Bildern. Finger feg absolut.

June 2, 2020

Finger weg!! Absoluter Schrott

Ware im März bestellt - kam im Mai. OK - wegen Corona kann das passieren.
Die Ware ist absoluter Billigschrott, viel zu klein (XL bestellt, S kam), falsche Farbe geliefert.
Die Pullover sehen auf der Seite klasse aus. Geliefert wird echter Schrott. Eher ein Putzlappen - komplett anders!!
Die Seite ist nicht erreichbar. Paypal läuft ins Leere.
Finger weg!!

June 1, 2020

Finger weg !!

Finger weg !!! Nie wieder !! Bestellung im März. Jetzt kam das erste Teil. Natürlich falsch und dann auch noch ganz schlechte Qualität..
Über Paypal bezahlt. Dachte hätte Käuferschutz!!
Pustekuchen !! Wurde abgelehnt von Paypal. Begründung: Sie hätten Info von COOCLOTHES, dass die Teile unterwegs sind. Paypal hat mich nie gefragt, ob das stimmt. Auf Mails reagiert Paypal nicht!!
Ist das Käuferschutz Paypal ???

May 30, 2020

cooclothes = EINE BETRUGSFIRMA

ware ende märz bestellt - bis heute nicht die bestellte produkte erhalten.
paypal könnt ihr vergessen - lehnt rückerstattung ab. empfehle jedem die bedingungen des verkäuferschutzes mal genau zu lesen.
paypal unterstützt eine betrugsmasche die - das muß man schon feststellen -
äußerst geschickt vorgehen und millionen kassieren ohne je dafür haftbar gemacht zu werden.
fehler liegt eigentlich bei mir - hätte mal besser nicht auf schöne geklaute foto´s geschaut und dafür mir mal das sogenannte unternehmen mit fehlendem impressum, nicht nach deutschen richtlinien arbeitend usw. angeschaut.
ALSO FINGER WEG:

May 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich ärgere mich über mich selbst

Ich ärgere mich über mich selbst, weil ich mich für vernünftiger hielt - Ware sah auf Bild halt gut aus, der China-Ursprung war bei Bestellung nicht erkennbar ...und Werbung war auf einer eigentlich seriösen Seite geschaltet - also kurzentschlossen bestellt, weil ich noch ein Ostergeschenk benötigte.
RE Summe abgebucht, Bestellbestätigung bekommen, Tracking-Nummer für Paket und dann knapp 3 Monate lang nichts mehr -> Nachfrage in Deutsch und Englisch erfolglos . Versuche jetzt noch SEPA-Widerspruch und nehme es ansonsten als Lehrgeld -> genauer hinsehen, gesundes Mißtrauen im Internet walten lassen und nur mit bekannten Partnern arbeiten !!

May 28, 2020

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, Finger weg von Klamotten aus China.
Noch dazu sind das ja eigentlich normale Preise. 63€ für einen Pulli, 64 € für eine Jacke.
Wie alle hier schon schreiben, erst kommt Ware ewig lang nicht.
Dann kommen Kindergrößen, da könnte man noch sagen eventuell zu wenig genau geschaut.
Aber die Ware die kommt, hat absolut nichts mit den bestellten Waren zu tun.
Habe Konfliktlösung angestoßen, Antwort kam, dass ich die Ware zurücksenden soll.
Jedoch überlege ich, ob ich die Ware wie vom Verkäufer gefordert zurücksenden soll. Dann würde ich das Geld wieder bekommen.
Ware für 130€, dann noch 20€ drauf.
Aber das mache ich jetzt, weil ich mich eigentlich selber über mich ärgere, dass ich in China die Ware bestellt habe.

May 28, 2020

BETRUG! Finger weg!

Lange Lieferzeit, Zwergengrößen, miese Qualität, keine Antwort auf Email - damit keine Rückgabe möglich.
Habe gestern Betrugsanzeige bei der Polizei gemacht - auf Wunsch von Paypal...
Mal sehen.

May 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma bescheißt die Kunden um ihr…

Diese Firma bescheißt die Kunden um ihr Geld.
Die angezeigten Bilder sind geklaut und die gelieferte Ware hat noch nicht mal Ähnlichkeit mit den Bildern!
Und die in XL bestellten T-Shirt , passen noch nicht einmal meinem 9Jahre alten Sohn.
Betrug....Nepper Schlepper Bauernfänger
Leider durch Paypal unterstütz ! da ich annahm das sich ein solches Unternehmen sein Partner vorher anschaut!
Traurig für Elon

May 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Im Januar 2020 einen Hoddie bestellt…

Im Januar 2020 einen Hoddie bestellt fûr 28 Euro. Heute am 20.05.20 ist ein Pulli geliefert worden, in einer kindergrôsse der auch nicht annähernd dem bestellten entspricht. Miserable Qualität
Absolute Abzocke.

May 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Nach 8 Wochen immer noch nicht…

Nach 8 Wochen immer noch nicht vollständig geliefert, die Ware die geliefert wurde ist ist nicht einmal 1/10 Wert. Großer Schrott an Klamotten.
Ich hoffe ich kann es zurück geben und bekomme mein Geld.

May 19, 2020

FINGER WEG!

Das ist echt das Letzte!
Habe am 27. März 2020 zwei Teile bestellt. Lieferungsversprechen: 8 - 25 Werktage. OK, auf Grund der Corona-Krise hat man etwas mehr Geduld. Bezahlt habe ich dummerweise mit Kreditkarte. Am 9. Mai 2020 habe ich mit Bestellbestätigungsnummer und Bestellbestätigung an diese Firma geschrieben...KEINE Reaktion.
FINGER WEG!!!

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen ...

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Wochenlange Wartezeit, andere Artikel geliefert als bestellt, bzw. ein Artikel bisher noch gar nicht geliefert. Qualität abartig. Alle Versuche der Kontaktaufnahme wurden ignoriert. Habe jetzt über PayPal Käuferschutz beantragt. Mache mir aber ehrlich gesagt nicht viele Hoffnungen.

May 17, 2020

Betrug

Betrug! Ob sich der Laden "Modetalente" oder "cooclothes" nennt. Es kommen untragbare Produkte oder gar nichts.

May 16, 2020

Achtung

Achtung Abzocke, nach 2 Monaten kam komplett andere Ware, schlechteste Qualität. Habe für ca. 150.- Euro bestellt, mit PayPal bezahlt, da Ware geliefert wurde mit Nachweis, wird keine Rückzahlung von PayPal kommen...Finger weg,
das ist Betrug!

May 15, 2020