Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Cooperto dopo aver usato un software concorrente: Cercavo un prodotto più user friendly che soddisfasse le mie esigenze di marketing. Trovo Cooperto veramente un software fantastico,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero scettico, provenendo da Pienissimo, ma mi sono ricreduto alla grande! Il software è 2 spanne sopra, hanno continui aggiornamenti ed integrazioni mensili e soprattutto non provano a venderti s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda giovane con una app per la gestione delle prenotazioni molto innovativa, veloci nelle risposte e nella formazione, e sempre con iniziative ed aggiornamenti nuovi e puntuali, con costi molto m... See more

1. Software Company

La soluzione più semplice e veloce per automatizzare le prenotazioni e riempire il tuo locale di clienti, ogni giorno. Cooperto è il software specifico per la ristorazione, nato in Italia, per la gestione semplificata delle prenotazioni e del marketing per il tuo locale (senza passare per impegnativi e costosi corsi di formazione).

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza davvero eccellente con Cooperto

Esperienza davvero eccellente con Cooperto! Il servizio è chiaro, affidabile e pensato per semplificare davvero la vita di noi ristoratori. Ho apprezzato molto la professionalità di Alessandra, l’attenzione ai dettagli sempre rapida, disponibile e competente.
C’è una grande cura, serietà e competenza dietro tutto il progetto.
Consigliatissimo😘😘

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cooperto , alleato perfetto per chi fa ristorazione

Consiglio questo software per la ristorazione. Lavora in modo semplice ed intuitivo senza essere un esperto di computer. Staff competente e attento alle esigenze del cliente. Sempre sul pezzo su migliorie e novità. Credo che ogni ristoratore dovrebbe avere Cooperto e lo reputo ad oggi uno strumento indispensabile per chi fa il nostro mestiere. Grazie e buon lavoro

February 2, 2026

Cooperto un software completo

Ho scoperto Cooperto dopo aver usato un software concorrente:
Trovo Cooperto veramente un software fantastico, completo in tutte le attività di marketing che un ristorante dovrebbe coprire.
In più ho trovato un'assistenza all'altezza della situazione.
Lo consiglio oltretutto per il suo ottimo rapporto qualità/prezzo.

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Azienda giovane con una app per la…

Azienda giovane con una app per la gestione delle prenotazioni molto innovativa, veloci nelle risposte e nella formazione, e sempre con iniziative ed aggiornamenti nuovi e puntuali, con costi molto molto onesti!
Bravi!

November 25, 2025

Ero scettico, ma SONO FANTASTICI

Ero scettico, provenendo da Pienissimo, ma mi sono ricreduto alla grande!

Il software è 2 spanne sopra, hanno continui aggiornamenti ed integrazioni mensili e soprattutto non provano a venderti sempre gli extra o i corsi inutili!

Grandi continuate così 🙂

February 2, 2026

Completo e preciso

Fra i diversi software dedicati a prenotazioni e marketing, questo è quello che finora mi ha dato l’impressione più completa. La prenotazione automatica è l’elemento che mi ha convinto maggiormente. Le numerose funzionalità, dal sito web alle fidelity card, dalla gestione dei coupon alle gift card, funzionano in modo fluido e senza interruzioni. Da evidenziare anche il supporto: sempre rapido, puntuale e preciso nelle soluzioni.
Merita sicuramente di essere provato anche da chi è alle prime armi e non avvezzo all'utilizzo di software.

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cooperto … un “Socio”importante per la tua azienda …

Ho lavorato diversi anni con providers di sistemi per la prenotazione nel mondo Horeca . Devi ammettere che Cooperto è decisamente il migliore in termini di programmazione e proposte commerciali per il Cliente finale. Il Team di Cooperto e sempre disponibile ed attento alle richieste per migliorare le funzioni .

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile, finalmente un software che semplifica davvero il lavoro!

Gestisco 10 attività tra ristoranti e pizzerie e trovare uno strumento che unisse praticità, affidabilità e assistenza veloce non è mai stato semplice… fino a quando non ho iniziato a usare Cooperto.

Da quando lo abbiamo integrato nella nostra gestione quotidiana, tutto è diventato più fluido: prenotazioni più ordinate, dati chiari e sempre disponibili, comunicazioni automatiche ai clienti, gestione dei turni e delle sale molto più precisa.

Il punto di forza assoluto? L’assistenza.
Sempre disponibili, rapidissimi nelle risposte e davvero competenti. Non ti lasciano mai solo, e per chi lavora nella ristorazione questo fa la differenza.

Ma anche la rapidità di integrazioni con nuove funzioni sempre al passo con i tempi.

In un settore dove i minuti contano, Cooperto è uno di quei sistemi che ti fa risparmiare tempo, energia e ti permette di concentrarti su ciò che conta davvero: dare un servizio migliore ai tuoi clienti.

Consigliatissimo a chiunque voglia portare ordine, professionalità e numeri più chiari nella propria attività.

Ottimo lavoro ragazzi

November 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo software, ottime persone.

Oltre alla qualità e alla puntualità del software, il valore aggiunto di questa azienda sta nelle persone che ne fanno parte. Sono sempre pronti a proporre e risolvere le problematiche e le difficoltà che un cliente può incontrare nella propria attività. Sono soprattutto innovativi e propositivi e non cercano solo di vendere un prodotto ma di essere parte integrante del tuo business. Continuate così!

Rated 5 out of 5 stars

Mai più senza (Alessandra)

Non so da dove iniziare, sono veramente troppi i punti di forza di Cooperto, possiamo iniziare dal software o dal team che c'è dietro, non ho veramente aspetti negativi o di predica da fare.

Hai bisogno c'è sepre la super ale pronta con il suo mantello ad assisterti e a risolvere ogni problema, se fosse un pokemon il suo super poter sarebbe quello della pazienza eterna, vogliamo parlare poi del reparto dev ?

Sempre pronto a rilasciare ogni mese aggiornamenti che manco OpenAi con chatGPT rilasciano funzionalità nuove cosi frequentemente, ragazzi insomma è un modo delle fate da scoprire, che voi siate un ristoratore picco o grande o che siate un aggenzia di comunicazione, come per l'ai chi non introduce Cooperto come tecnologia nei propri asset tra poco verrà tagliato fuori dal mercato, e quindi la vera domanda che vi pongo è.... perchè siete ancora qui a leggere e non avete preso appuntamento per una demo gratuita ?

Lo consiglio e lo super consiglio, sopratutto per tutto lo staff dietro.

Se questa recensione vi è stata d'aiuto e mi darete ragione, sappiate che siete in debito di un bel coperto.

November 11, 2025

Semplicemente sul pezzo!!!

Semplicemente sul pezzo!!! Sempre in ascolto per le esigenze degli utenti finali, creativi nella ricerca di idee funzionali e produttive che aiutano il business, chiari e non "stancanti" nelle spiegazioni e ottimi ausili all'uso della piattaforma. Che si può pretendere di più!

Rated 5 out of 5 stars

Cooperto.it è uno strumento eccezionale…

Cooperto.it è uno strumento eccezionale per chi gestisce un ristorante. Oltre alle prenotazioni, offre un sistema completo di marketing: fidelity card, gift card, gestione delle recensioni e tante funzioni per fidelizzare i clienti in modo semplice ed efficace.
Apprezzo molto anche la parte formativa, sempre chiara e utile per sfruttare al meglio la piattaforma. Team disponibile, aggiornamenti costanti e grande attenzione alle esigenze dei ristoratori. Consigliatissimo!

November 11, 2025

Insostituibili!!!

Gruppo di ragazzi fenomenali che hanno come mission la piena soddisfazione dei loro utenti. Una Masterclass al mese, un susseguirsi di idee, proposte innovative, strategie efficaci. Se a tutto questo si aggiunge competenza, passione e disponibilità, il mix non può che essere vincente. TOP sul mercato
COOPERTO, non solo un software, ma tutto ciò che ti occorre per percorrere la strada del successo!

CHI TORNA PIÙ INDIETRO!

Da ormai qualche mese uso Cooperto per sostituire Pienissimo ed ogni giorno che apro il gestionale, sono sempre più felice di questa scelta.
Software facile, completo, non c’è bisogno di stare con l’assistenza h24 per capire il funzionamento di qualche cosa, sempre disponibile su tutti i dispositivi e ad un 1/3 del costo.
Magnifico

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cooperto si distingue nettamente dalla…

Cooperto si distingue nettamente dalla concorrenza grazie alla sua capacità di offrire costanti novità senza costi aggiuntivi. L’aggiornamento continuo delle funzionalità, già incluse nel pacchetto, rappresenta un valore concreto per le attività che necessitano di strumenti moderni, affidabili e sempre al passo con le esigenze del mercato. Un servizio che unisce innovazione e trasparenza, mantenendo alta la qualità complessiva dell’esperienza.

Take a closer look