Experiencia inmejorable
He comprado unos pendientes y vestido en esta tienda y es precioso, la atención es maravillosa, el envío muy rápido y perfecto. Sin duda volveré a comprar.

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Coquette Bon Chic es tu tienda online de moda y complementos para mujer, donde la elegancia, las últimas tendencias y la exclusividad se unen. Nos apasiona ofrecer una cuidada selección de ropa, calzado y accesorios de alta calidad, pensados para mujeres que buscan un estilo único y sofisticado para el día a día o para ocasiones especiales. En Coquette Bon Chic, la experiencia de compra de nuestras clientas es lo primero. Nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra online ágil, envíos rápidos y seguros, y una atención al cliente totalmente personalizada. Tu confianza es nuestro motor. Descubre las opiniones de quienes ya visten con nuestra esencia y comparte tu experiencia con nosotros.
Av. Nicasio Pérez, 33, bajo, 15404, Ferrol, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
La entrega fue súper rápida, y me asesoraron y atendieron estupendamente en todo momento. El vestido una preciosidad y una calidad excelente, desde luego la recomiendo y por supuesto cuando tenga cualquier otro evento acudiré a Bon Chic. Muchas gracias, menos mal que todavía quedan tiendas así!!

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Increíble. Fiel a sus medidas y un asesoramiento muy buen. Son muy agradables, sin duda volveré a comprar

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Todo es de 10. Tenía dudas y contacté por WhatsApp ya que físicamente me quedaba bastante lejos. La atención por WhatsApp genial, muy buen asesoramiento y te dan toda la información que necesitas, de hecho ya la web me pareció súper completa pero junto con la atención de WhatsApp hace que la experiencia sea de 12.
El proceso de compra a través de la web es muy sencillo, y el envío rapidísimo. El vestido de muy buena calidad, ha superado mis expectativas con creces.
Repetiría sin dudar, es muy recomendable.

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Desde la página web que es una maravilla hasta el ultimo detalle proporcionado por el personal, tanto por WhatsApp como por llamada. Es una tienda la cual he descubierto nueva pero a todo el mundo recomiendo. Mejor imposible

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Todo perfecto, el vestido es precioso, de muy buena calidad, muy cómodo, te ayudan con la talla, el envío en menos de 48 horas, yo quedé encantada, estoy segura de que repetiré, mil gracias!!!

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Te aconsejan lo mejor para tu cuerpo.muy atentas y amables.no fué la primera vez en comprar en coquete ni será la última🤗

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Hace tiempo que venía siguiendo algunos de los modelos de esta tienda. Me animé a contactar con ellas para escoger la talla. Me ayudaron muchísimo a saber como medirme y surtió efecto porque el vestido me sienta como un guante. Me siento como una princesa. Lo pedí un viernes y me llegó hoy martes y no llegó el lunes porque olvidé el piso en la dirección. Destacaría la atención al cliente por encima de todo.

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Los productos son de una calidad espectacular y los servicios que prestan sin palabras, maravillosas personas

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
10/10! Hable por whats para que me recomendaran la talla adecuada y así fue! La atención excelente y el vestido una maravilla, tiene una calidad espectacular! Es perfecto! Tengo ganas de estrenarlo y poder decirle a todo el mundo de donde es y que compren aquí! Gracias por el trato y la rapidez del envío 💖

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Atencion de 10..no era la primera vez q compraba alli y no será la ultima..siempre q tenga un evento acudiré a ellas..entrega super rapida,ropa preciosa y te asesoran para q pidas tu talla..
Todo 👌

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Impresionante! Me dieron consejos.de medidas y de más para guiarte.y el vestido precioso y buena calidad! Y el envio súper rápido! Muchas gracias!

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Compre un vestido on line para un evento. Me asesoraron muy amablemente con la talla, segun mis medidas, a traves de WhatApp. Y el vestido me quedo perfecto, además de tener una tela y caida preciosa. El envio tambien rápido y bien preparado en caja de cartón. Repetire compra. Gracias!

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Tenía dudas con la talla de mi vestido y me asesoraron muy bien, la calidad es estupenda y el trato maravilloso. 🫶🏼

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Compré un vestido para la boda de mi hijo. He de decir que lo pedí con un poco de reparo, porque no conocía la tienda, pero la experiencia fué positiva. La calidad del vestido muy buena y la atención y comunicación con la tienda perfecta.
Si tengo otro evento no dudaré en pedir algún vestido. Muchas gracias.

Muy profesionales.
Tienen una gran variedad de vestidos, todos preciosos, con un aire juvenil y a buen precio.
Tenía dudas con las medidas de un vestido, así que realicé la consulta a través del WhatsApp que tienen y me respondieron rápidamente, asesorándome según mis medidas. Tras la consulta, lo tuve claro y realicé la compra.
Llegó rapidísimo. En todo momento recibes notificaciones del servicio de reparto con la fecha y hora de entrega.
Muy contenta con la compra. El vestido es precioso; el tejido, los colores… todo tal y como aparece en la página web.
Ya tengo tienda online de confianza donde puedo comprar ropa para eventos de manera segura.
La recomendaré a mis amistades y familia.

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.