Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta Reviews

4. Fashion Accessories Store
  5. Wedding Store
  6. Women's Clothing Store

Written by the company

Coquette Bon Chic es tu tienda online de moda y complementos para mujer, donde la elegancia, las últimas tendencias y la exclusividad se unen. Nos apasiona ofrecer una cuidada selección de ropa, calzado y accesorios de alta calidad, pensados para mujeres que buscan un estilo único y sofisticado para el día a día o para ocasiones especiales. En Coquette Bon Chic, la experiencia de compra de nuestras clientas es lo primero. Nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra online ágil, envíos rápidos y seguros, y una atención al cliente totalmente personalizada. Tu confianza es nuestro motor. Descubre las opiniones de quienes ya visten con nuestra esencia y comparte tu experiencia con nosotros.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Experiencia inmejorable

He comprado unos pendientes y vestido en esta tienda y es precioso, la atención es maravillosa, el envío muy rápido y perfecto. Sin duda volveré a comprar.

September 16, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Qué alegría recibir una reseña así. Muchas gracias por confiar en nosotras para una ocasión tan especial y por dejarnos acompañarte en la elección de tu look. Que quedéis encantadas al recibir vuestro pedido es lo que más nos importa. ¡Aquí estaremos cuando vuelvas a necesitarnos! 🥰

Excelente tienda

La entrega fue súper rápida, y me asesoraron y atendieron estupendamente en todo momento. El vestido una preciosidad y una calidad excelente, desde luego la recomiendo y por supuesto cuando tenga cualquier otro evento acudiré a Bon Chic. Muchas gracias, menos mal que todavía quedan tiendas así!!

September 4, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace una ilusión enorme saber que te has sentido tan bien atendida. Seguiremos aquí para asesorarte con el mismo cariño cada vez que tengas una ocasión especial. Un abrazo grande 🥰

Increíble

Increíble. Fiel a sus medidas y un asesoramiento muy buen. Son muy agradables, sin duda volveré a comprar

September 4, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Muchas gracias por confiar en Coquette. Nos encanta saber que la experiencia te ha dejado con ganas de repetir; aquí estaremos para ayudarte cuando llegue la próxima ocasión especial 🥰

Supera toda expectativa

Todo es de 10. Tenía dudas y contacté por WhatsApp ya que físicamente me quedaba bastante lejos. La atención por WhatsApp genial, muy buen asesoramiento y te dan toda la información que necesitas, de hecho ya la web me pareció súper completa pero junto con la atención de WhatsApp hace que la experiencia sea de 12.
El proceso de compra a través de la web es muy sencillo, y el envío rapidísimo. El vestido de muy buena calidad, ha superado mis expectativas con creces.
Repetiría sin dudar, es muy recomendable.

September 2, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Qué maravilla leerte. Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos una reseña tan bonita y por habernos elegido aun teniendo la tienda lejos. Para nosotras es muy importante poder estar cerca y ayudaros de verdad en un momento tan especial.

Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso. Gracias también por recomendarnos; comentarios así nos dan muchísima energía para seguir cuidando cada pedido con el mismo cariño. ¡Disfruta muchísimo de tu vestido! 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Desde la página web que es una…

Desde la página web que es una maravilla hasta el ultimo detalle proporcionado por el personal, tanto por WhatsApp como por llamada. Es una tienda la cual he descubierto nueva pero a todo el mundo recomiendo. Mejor imposible

August 13, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Qué ilusión leer una reseña así 🥰 Gracias de corazón por descubrirnos, confiar en nuestro asesoramiento y recomendarnos. Esperamos seguir acompañándote en muchas ocasiones especiales.

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto, el vestido es precioso, de muy buena calidad, muy cómodo, te ayudan con la talla, el envío en menos de 48 horas, yo quedé encantada, estoy segura de que repetiré, mil gracias!!!

July 28, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Gracias a ti por confiar en nosotras! Nos hace muy felices saber que has quedado tan contenta con tu compra. Aquí estaremos encantadas de ayudarte de nuevo cuando tengas otra ocasión especial 🥰

Atención inmejorable

Te aconsejan lo mejor para tu cuerpo.muy atentas y amables.no fué la primera vez en comprar en coquete ni será la última🤗

August 11, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Muchísimas gracias! Nos alegra un montón saber que te has sentido bien aconsejada y atendida. Gracias por volver a confiar en nosotras. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🥰

Un asesoramiento de diez

Hace tiempo que venía siguiendo algunos de los modelos de esta tienda. Me animé a contactar con ellas para escoger la talla. Me ayudaron muchísimo a saber como medirme y surtió efecto porque el vestido me sienta como un guante. Me siento como una princesa. Lo pedí un viernes y me llegó hoy martes y no llegó el lunes porque olvidé el piso en la dirección. Destacaría la atención al cliente por encima de todo.

August 11, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Qué alegría leer mensajes así. Gracias de corazón por confiar en nosotras y por valorar tanto nuestro trabajo. Ha sido un placer ayudarte y esperamos volver a verte muy pronto. ¡Disfrútalo muchísimo! 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Los productos son de una calidad…

Los productos son de una calidad espectacular y los servicios que prestan sin palabras, maravillosas personas

August 7, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Ay, qué bonito leer esto 🥰 Muchísimas gracias por tus palabras y por elegirnos. Reseñas así nos alegran el día y nos animan a seguir poniendo todo nuestro cariño en lo que hacemos.

10/10

10/10! Hable por whats para que me recomendaran la talla adecuada y así fue! La atención excelente y el vestido una maravilla, tiene una calidad espectacular! Es perfecto! Tengo ganas de estrenarlo y poder decirle a todo el mundo de donde es y que compren aquí! Gracias por el trato y la rapidez del envío 💖

August 4, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Gracias de corazón por tus palabras! 💖 Nos alegra muchísimo haber acertado con la talla y que el vestido te tenga tan enamorada. ¡Disfrútalo un montón cuando lo estrenes y presúmelo bien! Un besazo de todo el equipo de Coquette 🌸

De 10

Atencion de 10..no era la primera vez q compraba alli y no será la ultima..siempre q tenga un evento acudiré a ellas..entrega super rapida,ropa preciosa y te asesoran para q pidas tu talla..
Todo 👌

July 30, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotras una y otra vez! 🤍 Que vuelvas siempre que tienes un evento es el mayor halago que podemos recibir. Nos encanta acompañarte y asesorarte para que aciertes con tu talla y te sientas perfecta. Aquí nos tendrás para el próximo evento… ¡y para todos los que vengan! Un abrazo enorme del equipo de Coquette Bon Chic.

Impresionante

Impresionante! Me dieron consejos.de medidas y de más para guiarte.y el vestido precioso y buena calidad! Y el envio súper rápido! Muchas gracias!

July 29, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

Reseñas como la tuya nos alegran el día. 🥰 Guiarte con las medidas es parte de nuestro trabajo, y nos encanta hacerlo. Nos quedamos con que el vestido te ha conquistado por dentro y por fuera: diseño y calidad. Y sí, ¡el envío vuela! Gracias por tomarte un momento para contarlo. ¡A por tu próximo evento!

Rated 5 out of 5 stars

Vestido precioso y amabilidad en la venta

Compre un vestido on line para un evento. Me asesoraron muy amablemente con la talla, segun mis medidas, a traves de WhatApp. Y el vestido me quedo perfecto, además de tener una tela y caida preciosa. El envio tambien rápido y bien preparado en caja de cartón. Repetire compra. Gracias!

July 17, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Gracias por una reseña tan completa! 🤍 Lo del asesoramiento por WhatApp según tus medidas es justo como nos gusta trabajar: cerca de ti y sin prisas hasta dar con la talla perfecta. Nos alegra un montón que la tela y la caída te enamoraran, y cuidar cada detalle del envío es innegociable para nosotras. Aquí te esperamos para esa próxima compra. ¡Un abrazo!

Rated 5 out of 5 stars

Tenía dudas con la talla de mi vestido…

Tenía dudas con la talla de mi vestido y me asesoraron muy bien, la calidad es estupenda y el trato maravilloso. 🫶🏼

July 14, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Mil gracias! Las dudas con la talla son de lo más normal, y para eso estamos: para acompañarte hasta que lo tengas claro. Nos hace felices que la calidad y el trato estuvieran a la altura. ¡Aquí nos tienes cuando quieras repetir!

Rated 4 out of 5 stars

Compré un vestido para la boda de mi…

Compré un vestido para la boda de mi hijo. He de decir que lo pedí con un poco de reparo, porque no conocía la tienda, pero la experiencia fué positiva. La calidad del vestido muy buena y la atención y comunicación con la tienda perfecta.
Si tengo otro evento no dudaré en pedir algún vestido. Muchas gracias.

June 27, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Enhorabuena por la boda de tu hijo! 🤍 Sabemos lo que cuesta dar el paso con una tienda que aún no conoces, así que gracias por confiar en nosotras. Que la calidad del vestido y la comunicación te dejaran tan buen recuerdo es justo lo que buscamos. Aquí nos tendrás para tu próximo evento. ¡Un abrazo enorme!

Muy profesionales.

Muy profesionales.
Tienen una gran variedad de vestidos, todos preciosos, con un aire juvenil y a buen precio.
Tenía dudas con las medidas de un vestido, así que realicé la consulta a través del WhatsApp que tienen y me respondieron rápidamente, asesorándome según mis medidas. Tras la consulta, lo tuve claro y realicé la compra.
Llegó rapidísimo. En todo momento recibes notificaciones del servicio de reparto con la fecha y hora de entrega.
Muy contenta con la compra. El vestido es precioso; el tejido, los colores… todo tal y como aparece en la página web.
Ya tengo tienda online de confianza donde puedo comprar ropa para eventos de manera segura.
La recomendaré a mis amistades y familia.

April 30, 2026

Reply from Coquette Bon Chic | Tienda de vestidos de fiesta

¡Qué reseña tan bonita y completa! 🤍 Nos emociona leer que ya nos consideras tu tienda de confianza para eventos, es justo lo que soñamos con cada clienta. Nos alegra un montón que el asesoramiento por WhatsApp te ayudara a decidirte y que el vestido llegara tal cual lo veías en la web: tejido, colores y todo. Gracias de corazón por querer recomendarnos a tu familia y amistades. ¡Aquí te esperamos para tu próximo evento!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look