En el mes transcurrido desde que inicié este reto no he tenido dificultad en la intendencia, compra de alimentos y elaboración de la comida, ni en la tolerancia o rechazo a ningún plato de las receta... See more
See what reviewers are saying
Todas unas profesionales de los pies a la cabeza, nunca habia estado tan agusto y eso que llevo años buscando soluciones, en el gimnasio no tenia buenos resultados y me aconsejaron este plan, me ha en... See more
Experiencia horrible Hice unas prácticas allí y me llevé una gran decepción, todo está informatizado, da igual las necesidades del cliente o los problemas de salud que tengan, a todos... See more
Genial, me han enseñado a comer sano y perdiendo peso a la vez, recomendable al 100%, y la nutricionista pendiente de m casi todos los diasi, gracias Amparo.
Company details
Written by the company
Elaboramos la dieta que más se adapte a ti y que te ayude a conseguir lo que te propones de manera saludable y segura. Te asesoramos en todo lo que necesites: adelgazar, entrenamiento deportivo, dieta para la menopausia, postparto, aprender a comer o elaborar la lista de la compra de forma adecuada
Contact info
Carrer Filà Cordón, 36, 03804, Alcoy, Spain
- 965020496
- info@corporissanum.com
- www.corporissanum.com
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Dietas variadas
Dietas variadas, equilibradas y que te enseñan a comer bien de cara a cuando dejas de hacerlas.
El trato es muy bueno.
Repito con ellas tras cambios en mi vida que necesitan un reajuste dietético.

Reply from Corporissanum
Esta dieta funciona, yo no.
Hola. Ya hice la dieta anteriormente y me funcionó muy bien. Han pasado unos años y por circunstancias de la vida lo vuelvo a necesitar. Muchas gracias.

Reply from Corporissanum
Empecé con ellas en el mes de mayo en…
Empecé con ellas en el mes de mayo en ese mes no bajé de peso pero si que es verdad que no me encontraba pesada he inchada despuesde comer,las dietas son muy variadas y que te manden las recetas facilita mucho el trabajó,en junio no pude seguir ya que con el trabajo y los exámenes finales no tenía tiempo para poder realizar bien los menús, ahora en julio empiezo de nuevo con el plan de 3 meses

Empece para probar
Empece para probar, y si que es cierto que tampoco he perdido mucho, pero también me ha pillado en época de exámenes trabajo y estrés máximo, y no hice todo al 100% pero no estoy pasando nada de hambre y las comidas y variedad me gustan mucho!! He renovado un mes mas!!

Llevo años haciendo dietas
Llevo años haciendo dietas, con problemas alimenticios 30 años, estoy feliz con esta alimentación, no paso nada de hambre, no echo de menos ninguna comida, además por si eso te ocurre tienes un día libre a la semana
No solo te sientes bien y comes mucho mejor sino que adelgazas, que más se va a pedir???

Reply from Corporissanum
Hacer dieta con ellas es muy fácil!
Hacer dieta con ellas es muy fácil!! Nunca pasas hambre y no sueles repetir menús, así que no te aburres ni te cansas. Yo quería perder los 5 kilos que había cogido con la menopausia y ya llevo la mitad. Además, si tienes cualquier duda, tanto Amparo como Neus te la solucionan rápidamente.

Reply from Corporissanum
No suelo ser afín a las dietas porque…
No suelo ser afín a las dietas porque siempre las he asociado a comer cosas insípida y demás. Pero es que aquí es súper variada y estoy probando cosas que no había comido nunca, obteniendo buenos resultados!

Una buena experiencia
Una buena experiencia , no tiene nada q ver con mis dietas anteriores.
Aquí hay mucha variedad y aprendes a comer bien.

Me encantan las dietas
Me encantan las dietas, hay mucha variedad y muy ricas todas. Así es una gozada perder peso. Enhorabuena por vuestro trabajo

Reply from Corporissanum
Ha superado con creces mis…
Ha superado con creces mis expectativas. El reto de los dos meses era ambicioso y ahí está ¡¡conseguido!!. 8 kg. Eso sí, apenas me he salido del guión, pero es que me ha resultado muy fácil el camino. Renuevo porque ahora sé que puedo llegar a mí peso ideal y aunque lo tengo muy cerca, con vosotras además de supervisada me siento bien acompañada

Renuevo
Renuevo 1 mes mas...muy contenta con los resultados dieta muy facil de seguir no paso nada de hambre y son recetas muy ricas y variadas. Nunca se repite ningun plato y aprendes a comer correctamente.

Recetas ricas y originales
Estoy contenta con el resultado,al principio era incrédula un poco,pero con constancia poco a poco he conseguido bajar de peso y volumen.Lo mejor de todo la lista de la compra y la variedad en menús que en la gran mayoría son recetas ricas y originales adaptadas.La atención es fantástica,siempre disponibles a las dudas.

Excelente experiencia
Llevo ya varios meses con Corporis y estoy encantada, he bajado muchos cm tanto de abdomen como de cadera, pero lo mas importante es que las molestias que tenia a nivel gastrico han disminuido notablemente, incluso hay dias en que desaparecen, estoy comiendo super sano, y no me aburro de comer lo mismo

Un gran descubrimiento
Al principio tuve mis dudas, ya que veia los cambios asombrosos que mostraban por Instagram. Pero también ponían recetas de platos saludables con una pinta riquisima. Por ello, me compre un libro suyo de recetas y fue un exito en mi casa. Ahora hace 4 meses que estoy con ellas y a parte de bajar de peso, cocino platos super ricos y muy variados. A demas, el hecho de que cada semana te cambien el menu y te den las recetas de los platos es un punto muy a su favor. En otras dietistas solo ponian el alimento principal, y el mismo menu para 4 semanas, que al final era un aburrimiento. Con corporissanum estoy todas las semanas expectante deseando que menu rico me van a poner. Lo unico malo o mejorable que encuentro es su conocimiento sobre plantas medicinales. Me gustaria que en sus dietas incluyesen diferentes tipos de infusiones de diferentes plantas para ayudar con los problemas de cada uno. Les pregunte y me reenviaron a una herboristeria, algo que me decepcionó. Pero en general estoy muy contenta.

Dieta personalizada cada semana
La dieta cambia todas las semanas. Las recetas son fáciles y rápidas de preparar. Además incluye una lista de la compra con lo necesario cada semana. Y en mi caso se han adaptado a mis intolerancias y gustos. Es un servicio de 10.

Encantadisima!
Encantada con ellas,las recomiendo 100% te enseñan a comer y llevar una vida más saludable,estube un tiempo con ellas y perdí bastante peso y despues de mi último embarazo e vuelto a ponerme en sus manos.

Encantada!!
He dudado mucho tiempo en hacer la dieta, pero hace una semana que empecé y el cambio en mi alimentación ha sido tan radical que he conseguido perder 2,1kg IMPRESIONANTE!! Y para mí lo de la lista de la compra ha sido lo mejor ya que no soy muy apañada en la cocina. Lo recomiendo 100%. Gracias equipo!!!

Seguimossss
Renuevo un mes, llevo 3 meses y 3 kilitos, estoy satisfecha con lo logrado. Me lo tomo como un cambio de hábitos.
Estoy segura q hubiera perdido mucho más si me hubiera comportado ls fines d semana y algunos días q he marchado d vacaciones, pero prefiero
Poco a poco, porquè se me hace más llevadero
Al final es un cambio d actitud hacía la comida para toda la vida!!
Gracias chicas🥰

Comer Sano sin pasar hambre
He hecho miles de dietas, me he cansado de ellas por el hecho de que o es todo igual o pasaba hambre pero encontré a Corpori Sano y es todo lo contrario a lo que estoy contando, comes sano, variado y lo mejor sin pasar hambre. Estoy muy contenta porque se adapta a tus necesidades y son geniales!! Seguiré con ellos sin dudarlo.

Reply from Corporissanum
Estoy aprendiendo a comer sano y rico
Estoy aprendiendo a comer sano sin pasar hambre o aburrirme a base de filetes a la plancha. Las recetas son muy variadas, fáciles y riquísimas. Ahora soy más consciente de mis malos hábitos alimenticios y de todas los buenos alimentos que no existían en mi alimentación. He renovado pues veo progresos por primera vez en mucho tiempo y lo mejor es que me está costando menos de lo que imaginaba. Agradezco mucho que la aplicación incluya las recetas e ingredientes de una manera tan cómoda. Amparo pendiente de mis progresos, graciasssss.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.