Corsi Alta Formazione Italia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Ho svolto il corso di segretaria e ne sono soddisfatta. La parte teorica è ben spiegata e ora ho iniziato uno stage retribuito in un’azienda di Sassari seguendo le linee guida ben dettagliate fornite... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Conclusa la parte teorica del corso da Segreteria di Studio Medico Aziendale, oggi aggiorno il curriculum e comincio a cercare, sicuramente affidandomi alle linee guida che mi sono state inviate e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho concluso da poco la parte teorica del corso per Segretaria studio medico/aziendale. Le slide sono di facile comprensione, semplici ed esaustive. La possibilità di seguire il corso on line è un'otti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Corsi Alta Formazione Italia ho potuto svolgere il corso per segretaria di studio medico in completa comodità. Infatti le lezioni registrate danno modo di studiare 24 ore su 24 con i propri... See more

1. Distance Learning Center
  2. Adult Education School
  3. Community College
  4. Private School
  5. Training Centre
  6. Vocational School

Corsi Alta Formazione Italia Srl è un ente di formazione professionale con sede a Verona, specializzato in percorsi online pensati per chi desidera acquisire competenze utili, valide e spendibili nel mondo del lavoro. La nostra attività nasce con un obiettivo preciso: offrire percorsi formativi concreti, accessibili e orientati alla crescita professionale, accompagnando i corsisti dalla fase di studio fino all’eventuale inserimento in stage presso strutture disponibili e interessate a valutare nuove figure. I nostri corsi sono erogati online, così da permettere agli studenti di organizzare lo studio in modo flessibile, conciliando formazione, lavoro, famiglia e impegni personali. Proponiamo percorsi in diversi settori professionali, tra cui segreteria, ambito medico-amministrativo, turismo, hotellerie, ristorazione, servizi alla persona e settore animal care. Tra i nostri corsi principali rientrano il corso per Segretaria Medico Aziendale, Segretaria Aziendale, Segretaria Estero, Receptionist d’Hotel, Pizzaiolo, Barman e i percorsi dedicati al mondo degli animali, come animal care, assistenza e cura degli animali, toelettatura, pet sitting e attività connesse alla gestione professionale del rapporto con il cliente e con l’animale. Uno degli aspetti centrali del nostro metodo è l’attenzione alla parte pratica. Dove previsto dal percorso, dopo la formazione teorica online, accompagniamo il corsista nella ricerca e attivazione dello stage presso strutture richiedenti o disponibili, con l’obiettivo di favorire un’esperienza concreta sul campo. Crediamo che la formazione debba essere seria, chiara e orientata alla realtà del lavoro. Per questo puntiamo non solo sulle competenze tecniche, ma anche sull’atteggiamento professionale: puntualità, affidabilità, educazione, disponibilità, voglia di imparare e capacità di mettersi in gioco. Collaboriamo con realtà del territorio, enti promotori e strutture disponibili ad accogliere corsisti in stage, con l’obiettivo di creare un collegamento concreto tra formazione e mondo professionale. Corsi Alta Formazione Italia è inoltre Polo di Studio eCampus e offre supporto informativo per chi desidera valutare percorsi universitari, master e ulteriori opportunità formative. La nostra missione è aiutare ogni corsista a costruire un percorso utile, valido e spendibile, fornendo strumenti, orientamento e supporto per affrontare con maggiore consapevolezza il proprio futuro professionale. Sede legale: Via Aurelio Saffi, 1 – 37123 Verona Sede operativa: Corso Garibaldi, 31 – Vigasio Telefono: 351 7739462

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Coerenti e professionali

Coerenti e professionali

August 9, 2025

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro lavoro coerente e professionale. L’impegno costante di Corsi Alta Formazione Italia è proprio quello di garantire serietà, chiarezza e percorsi formativi utili e spendibili nel mondo del lavoro.

Grazie ancora per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è molto completo ma facile da…

Il corso è molto completo ma facile da comprendere, spiegazioni nei minimi dettagli. Ed è fondamentale che ci sia uno stage propedeutico e retribuito con il quale fare tesoro e mettere in pratica , tutto ciò che si è appreso.

August 4, 2025

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso chiaro, ben strutturato e facile da seguire.
Per noi è fondamentale spiegare tutto nei minimi dettagli, proprio per permettere a chiunque di imparare davvero, senza confusione.

Continua così, il tuo impegno fa la differenza!
A presto da tutto il team di Corsi Alta Formazione Italia 💙
www.corsialtaformazioneitalia.it

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il Corso di Segretaria…

Ho frequentato il Corso di Segretaria di Studio Medico e sono rimasta molto soddisfatta. Il corso è strutturato in lezioni che sono sempre state chiare, esaustive nelle spiegazioni ma soprattutto con contenuti interessanti e molto utili per prepararsi al meglio a quella che sarà la parte pratica dello stage, e in generale, all'esercizio della futura professione. Attualmente ho concluso la parte teorica e sono in attesa di attivazione dello stage, che non vedo l'ora di iniziare! Spero che questo percorso mi possa offrire un'opportunità di crescita personale e professionale, ma anche di trovare un lavoro stabile nel lungo periodo che ho sempre desiderato.
Ringrazio di cuore tutto lo staff per la gentilezza, disponibilità e supporto

July 28, 2025

Cara Ekaterina,
grazie di cuore per le tue parole. Siamo davvero felici di sapere che il Corso per Segretaria Medico Aziendale ti abbia lasciata così soddisfatta e che tu abbia trovato i contenuti chiari, utili e ben strutturati.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrirti una formazione spendibile, concreta e mirata al mondo del lavoro, con uno stage pratico che ti permetta di metterti subito alla prova.
In bocca al lupo per il tuo futuro: siamo certe che farai la differenza ovunque andrai.
Ti ringraziamo ancora per aver scelto Corsi Alta Formazione Italia.

www.corsialtaformazioneitalia.it

Rated 1 out of 5 stars

Se potessi dare zero stelle

Se potessi dare zero stelle lo avrei fatto, anzi se potessi tornare indietro non mi sarei fatta abbindolare dalle innumerevoli promesse con zero fatti. Ho deciso di attendere per la recensione per vedere se effettivamente fossero così menefreghisti. Iscrizione settembre 2023, fine corso settembre 2024. Promesse di stage, nulle. Promesse di webinar, nulli. Banalmente attendo ancora l’attestato di fine corso. Inoltre pagai una rata in più; anche quella non mi è mai stata restituita anzi mi scrissero che a loro non risultava una rata in più. Se potessi tornare indietro mi sarei tenuta quei soldi, perché sono stati il peggior investimento della mia vita; sarebbe stato meglio buttarli dalla finestra.

September 23, 2024

Gentile utente,

abbiamo attentamente letto la tua recensione e desideriamo fare alcune precisazioni importanti. In primo luogo, vogliamo informarti che nel nostro percorso formativo non sono previsti webinar, e non risulta alcuna comunicazione ufficiale che faccia riferimento a tale offerta. È possibile che tu stia confondendo Corsi Alta Formazione Italia con un altro ente formativo, oppure che ci sia stato un malinteso nelle informazioni ricevute.

Inoltre, tramite l'ufficio legale, siamo riusciti a risalire che la recensione è stata scritta da una persona di nome Simona C. (per motivi di privacy non divulghiamo il cognome completo). Dopo aver effettuato i dovuti controlli, ci risulta che questa persona non è mai stata iscritta a nessuno dei nostri corsi, né ha mai richiesto informazioni presso la nostra scuola.

Per quanto riguarda la questione del pagamento, non risultano discrepanze nei nostri registri contabili, e nessun corsista ha segnalato anomalie sui pagamenti. Se disponi di documentazione che possa supportare le tue affermazioni, ti invitiamo a condividerla con noi, così da poter fare un ulteriore controllo e chiarire la situazione.

Infine, riguardo all'attestato finale, questo viene rilasciato esclusivamente a chi completa correttamente il corso e segue le procedure previste. Se per qualsiasi motivo il percorso non è stato completato, non è possibile rilasciare l'attestato.

Ci teniamo a sottolineare che la nostra scuola opera con serietà e trasparenza, e siamo sempre pronti a risolvere eventuali disguidi con chiunque sia realmente interessato a formarsi. Se ritieni che ci sia stato un errore o un fraintendimento, saremo felici di discuterne ulteriormente.

Cordiali saluti,
Lo Staff di Corsi Alta Formazione Italia

Rated 1 out of 5 stars

non fidatevi non serve a niente.

Risposta assurda...nessuna proprosta...nessuno stage...scomparsi...e io avrei un'azienda'...risposta direi da intelligenza artificiale....2000 euro buttati nn so dove questa e' la verita'.

July 1, 2025

Caro Ambrogio,

la ringraziamo per la recensione, così dettagliata e coinvolta, nonostante – curiosamente – non sia lei ad aver seguito il corso, ma sua moglie, che però resta nell’ombra, protetta da un riserbo selettivo: silenziosa nei confronti del nostro staff, ma stranamente presente nei commenti pubblici.

Apprezziamo il suo impegno nel voler tutelare la carriera di famiglia. Si percepisce un certo affetto professionale nel volerle trovare una collocazione… purché, ovviamente, non troppo lontana da casa, non troppo impegnativa e perfettamente in linea con le sue esigenze estetiche, logistiche ed esistenziali.

Peccato che – come ben ricorderà – la signora, da noi identificata con una certa facilità, abbia rifiutato ben due stage retribuiti, a 10 km da casa, in ambienti reali, seri e strutturati. Probabilmente non in linea con le sue aspettative. Forse puntava a un ambulatorio privato con vista mare, orario part-time, stipendio full-time e pausa caffè garantita.

Comprendiamo la delusione. Chi si aspetta miracoli da un corso, ma non ha voglia di accettare nemmeno le prime occasioni che gli vengono offerte, finisce inevitabilmente per dare la colpa a tutto e a tutti. Non è una novità.

Capita. A volte si è convinti che basti iscriversi per trovare subito “il lavoro dei sogni”, anche se si parte da una base scolastica basilare e un curriculum inesistente. E quando si scopre che serve ancora un po’ di impegno, spirito di adattamento e un pizzico di umiltà, scatta la recensione acida. Classico.

Quanto a lei, sempre presente e pronto a farsi portavoce delle insoddisfazioni altrui, le suggeriremmo – con sincera stima – di proporre direttamente una posizione lavorativa alla signora in azienda con lei. Se è così convinto del suo valore, sarebbe un gesto coerente. Magari un piccolo impiego da scrivania, in salotto, con orario flessibile e ferie retroattive.

Nel frattempo, noi continuiamo ad accompagnare chi ha voglia di crescere davvero, senza aspettarsi la luna senza neppure voler camminare.

Un caro saluto,

Corso segretaria studio medico

Sono momentaneamente iscritta al corso di segretaria di studio medico. Ho terminato la parte teorica e mi sento di ringraziare Corsi Alta Formazione Italia per la professionalità riscontrata.

April 16, 2025

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e del percorso formativo.
Complimenti per aver completato la parte teorica del corso di Segretaria di Studio Medico — siamo certi che farai altrettanto bene anche nello stage!

Continueremo a supportarti con entusiasmo in ogni fase.
Un caro saluto da tutto lo staff di Corsi Alta Formazione Italia 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza abbastanza lineare e…

Esperienza abbastanza lineare e formativa la parte teorica , ora attendo l’inizio del tirocinio. Grazie per questa opportunità e che possa dare una posizione lavorativa effettiva .

April 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho appena terminato la parte teorica

Ho appena terminato la parte teorica, compreso di esame finale. Per ora tutto molto positivo sia come gestione autonoma del corso che come supporto. Adesso sono curiosa di affrontare questa nuova fase di stage.

April 2, 2025

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Grazie mille, Valentina! Siamo davvero felici che la parte teorica ti sia piaciuta e che tu abbia trovato il corso ben gestito e con un buon supporto.

Non vediamo l'ora di attivarti lo stage e siamo sicuri che anche questa nuova fase sarà altrettanto positiva.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per aiutarti!

Esperienza pessima

Ho speso la bellezza di 1950 euro per il corso di segreteria per studio medico, che mi ha rilasciato un attestato di frequenza. Non mi è stato attivato uno stage, come GARANTITO sul sito e per telefono, nei 18 MESI di tempo che hanno avuto una volta siglato il contratto (e a tal proposito consiglio di leggere MOLTO attentamente quest'ultimo). Esperienza pessima di cui mi pento con tutto il cuore.
Ultima cosa: non abbiate paura di lasciare recensioni negative a seguito delle loro mail in cui dicono che vi denunceranno se non la eliminate, finché esprimete la vostra opinione onesta in termini civili è un vostro diritto (e dovere).

Rispondo a mia volta alla vostra risposta: Ma di cosa state parlando? Non mi avete proposto nessuna struttura, e di certo nel mio curriculum non c'era scritto niente di quanto scrivete (magari! magari avessi avuto un impiego, un full-time! avrei evitato di spendere così tanto perché disperata di trovare un lavoro).

March 19, 2025

Ciao Elsa,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni punti importanti riguardo alla tua situazione.

Abbiamo effettivamente cercato di proporti a numerose strutture che stavano cercando personale nella tua zona. Tuttavia, nel tuo CV hai indicato che eri impegnata full-time fino a marzo 2025, il che ha limitato le possibilità di essere presa in considerazione, dato che le strutture cercavano corsisti disponibili immediatamente. Questo ha influenzato negativamente le opportunità di stage che avremmo potuto offrirti.

Inoltre, come previsto dal contratto, anche tu avresti dovuto contribuire attivamente nella ricerca dello stage, ma non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte tua in merito. Probabilmente, proprio come noi, la tua disponibilità limitata ha influito sulla ricerca e sul processo complessivo.

Detto ciò, per venirti incontro, siamo disposti a offrirti gratuitamente altri 6 mesi di servizio stage. Tuttavia, sarà essenziale il tuo impegno attivo nella ricerca, in quanto ora avrai maggiore disponibilità. Con il tuo impegno, siamo certi che si presenteranno più opportunità interessanti per te.

Se desideri attivare questo servizio gratuito, ti invitiamo a contattare direttamente il servizio tutor.

In caso contrario, ti auguriamo sinceramente il meglio per il futuro.

Cordiali saluti,

Da aggiornare

Per il momento ho solo completato il corso teorico con test finale quind solo una volta attivato lo stage saprò dare una recensione globale.
Al momento però assolutamente nulla da ridire sia per quanto riguarda i contenuti che sopratutto la disponibilità e tempestività di chi si é interfacciato con me.

February 17, 2025

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Buongiorno Alicja, non vediamo l'ora di ricevere il tuo CV aggiornato secondo le linee guida, per poterti attivare il servizio stage.

A presto :-)

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio nessuna informazione…

Pessimo servizio nessuna informazione sconsigliato. Persona poca affidabile e poca serietà.
1- non sono un corsista, ma chiesto informazioni per un diploma! Poca
disponibile al telefono e niente di persona nei vostri uffici.
2 - indicato l’istituto per conseguire i mie studi, è obbligato a trasferirmi per avere ulteriori informazioni senza riceverne nulla
3 - poca serietà nel trasferire le informazione che un utente ha diritto di avere
NESSUNA CONFUSIONE E SONO SICURO DI QUELLO CHE DICO.
Sarà l'utente che si rivolgerà hai vostri corsi oppure l'istituto da voi consigliato a farsi una idea.

January 28, 2025

Egregio Antonio Carrabetta,

Non risulta alcun corsista a noi associato con il nome da Lei indicato. La invitiamo, pertanto, a verificare le informazioni relative al suo ente di iscrizione e a mettersi in contatto con esso.

Desideriamo inoltre chiarire che offriamo corsi di formazione professionale con stage retribuiti, e siamo anche siamo un polo universitario che propone 67 percorsi di laurea (no diploma).

Riteniamo che possa aver confuso il nostro ente con un altro o non aver compreso appieno la natura della nostra offerta formativa.

Le chiediamo, infine, di assicurarsi della correttezza delle informazioni prima di esprimere recensioni che potrebbero risultare errate e ingiustificate.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo,la ragazza…

Mi sono trovata benissimo,la ragazza che spiega le slide lo fa in maniera chiara. Per qualsiasi cosa c’è il tutor che risponde subito ad ogni esigenza! Grazie mille ancora

January 16, 2025

segretaria studio medico

Ho completato la parte teorica e per adesso è andato tutto bene. Per il corso è ben fatto nulla da dire, aspetto l’attivazione dello stage

January 13, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Per me è stata una bella esperienza

Per me è stata una bella esperienza, ho trovato gente sincera e gentile .. Lo raccomando a tutti

January 9, 2025

Life challenge

Mi sono trovata molto bene col corso online perché è stato comodo e pratico, ho potuto gestire i miei studi nel tempo libero ed appreso tematiche che non sapevo e mi sono arricchita a livello di cultura generale e sullo specifico a seconda degli argomenti. Le verifiche alla fine di ogni sessione mi incoraggiavano e mi rendevano fiera di procedere.
Ottimo servizio di assistenza. Grazie.

May 15, 2024

Corsi Alta Formazione Italia

Corsi Alta Formazione Italia è una scuola affidabile dandoti l opportunità di fare uno stage, una volta superata la parte teorica. Mi sono iscritta al corso Segretaria di Studio Medico e Aziendale e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza per quanto riguarda la parte teorica . Gli argomenti trattati sono stati chiari e approfonditi, coprendo tutto ciò che una segretaria deve sapere. I tutor sono sempre pronti e chiari a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. Ora sono in attesa di attivare lo stage.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri lavorare come segretaria, sia in ambito medico che aziendale. È un investimento che vale assolutamente la pena fare per chi vuole costruire una carriera solida in questo settore.

January 4, 2025

SODDISFATTA

Ho selezionato il loro corso da Receptionist. Devo dire che il corso formativo è molto ricco, completo e ti insegna veramente molto. Paragonato a quello che apprendevo alle superiori in ambito dell'accoglienza turistica loro mi hanno dato decisamente più informazioni.
L'email del tutor è in assoluto il servizio più efficiente di assistenza che ci possa essere. Ho fatto diversi corsi ma qui hanno sempre risposto rapidamente ed esaustivamente alle mie domande.

December 27, 2024

Scuola eccellente

Scuola eccellente, dopo la parte teorica mi hanno attivato lo stage, vedendomi incontro sulle mie esigenze di trasferimento. Un grazie particolare a Chiara, che mi è stata tanto di supporto in questa fase. Consiglio a tutti di intraprendere un percorso con questa scuola fantastica!!!

December 19, 2024

super..

super....corsi ben fatti,assistenza e trasparenza fin dal primo contatto.
ottimo il post corso....in breve tempo mi hanno trovato un posto dove fare lo stage,nella mia zona con possibile di contratto.
consigliatissima.....

September 16, 2024

Reply from Corsi Alta Formazione Italia

Grazie per la splendida recensione.

Take a closer look