Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. Uniquement pour avoir reçu ma commande. Pommeau de douche jeté après une seule utilisation. Aucune puissance de jet, et jet cinglant douloureux... See more
See what reviewers are saying
j ai commandé un meuble de salle de bain valeur 1016 euros au mois aout 2018 ,je n ai jamais été livré ,je n ai jamais été remboursé,ils sont contents cosy-tendance.com ils ont gagnés 1016 euros sur... See more
Alors je tiens quand meme a mettre mon avis ! Je l'ai ai contacté le 11 novembre 2019 pour une baignoire balneo a plus de 2000euros en leur demandant de me faire un prix il m'ont fait -5% c'est... See more
Company details
Information provided by various external sources
Salles-de-bain design baignoires et douches. Équipement pour SPA Jacuzzi et Sauna. Meubles design et contemporains pour salon, salle à manger et chambre, Magasin Caissargues
Contact info
No history of asking for reviews
Après 8 semaines d'attente on a reçu…
Après 8 semaines d'attente on a reçu une baignoire ne correspondant pas à notre achat plus petit de mauvaise qualité toutes les connexions avait des fuites après maintes appels pour régulariser la situation ils ne répondent toujours pas et ne veulent pas rembourser l'écart de tarif entreprise peu fiable à ne pas faire confiance
Tout va mal
Une boutique où tout va bien tant qu’on ne fait que payer, mais au moindre petit problème le visage souriant qui vous a reçu à l’achat n’a plus rien de sympathique.
Voici mon expérience : mars 2018 visite au magasin de Caissargues (30) pour l’achat d’une baignoire balnéo 2 places et d’un jacuzzi 5/6 places. Ayant trouvé ce qui m’intéressait je passe ma commande d’un total de 7314€ et paie un acompte de 2145€. La date de livraison étant à fixer en fonction de la fin des travaux.
Début juillet la date de livraison est prevue au 12 juillet, la facture de solde m’est envoyée avec une erreur dans le nom, je demande aussitôt la modification pour que la facture passe à la banque. Ces échanges ayant entraîné un retard de transmission à la banque le virement n’était pas sur le compte de Cosy Tendance au matin de la livraison. Livraison pour laquelle j’avais dû mobiliser 10 personnes afin de réceptionner le jacuzzi car la livraison n’inclut ni le déchargement ni l’installation. A l’heure dite d’arrivée ne voyant pas de livreur je contacte le magasin et j’apprends que le virement n’étant pas arrivé je ne serai pas livrée. Après mail et appel du banquier pour confirmer que le virement est bien parti mais qu’il faut tenir compte des délais bancaires, rien n’y fait. On me traite de menteuse et me dit que je n’ai qu'à donner le chèque du solde au livreur. Donc on ne me fait pas confiance mais je dois faire confiance et donner un chèque en plus du virement déjà effectué. C’est assez fort ! La livraison est donc remise au lendemain sous condition bien sûr que le virement soit arrivé. On recommence la mobilisation générale le 13 juillet. Le 13 tout le monde attend j’appelle à plusieurs reprises pour savoir ce qu’il en est mais les appels sont filtrés personne ne me répond. C’est le maçon qui finit par les joindre car ils ne connaissent pas son numéro. On nous annonce que la livraison est en route. A l'arrivée sitôt descendu de son 4x4 le livreur m’agresse verbalement. Je reprends une tournée de menteuse et autres remarques sympathiques. Enfin le jacuzzi est déchargé la baignoire aussi et il dégage.
Pour l’installation et la mise en route c’est article 22 : demerde toi comme tu peux.
J’ai donc cherché sur internet un autre vendeur de spa pour tenter d’avoir des conseils et explications. J’ai contacté Boospa qui se trouve vers Nantes. Un monsieur fort sympathique m’a donné toutes les informations dont j’avais besoin.
Début octobre les remous du jacuzzi ne fonctionnent plus. J’appelle Cosy Tendance, la personne (la vendeuse qui m’a déjà traitée de menteuse en juillet) me dit de faire vérifier les branchements par un électricien ou un spécialiste des spas, qu’il est possible que la pompe soit morte et que si c’est le cas on m’en enverra une autre. Là encore c’est faites le vous-même.
Après vérification de la garantie je vois page 3 que le jacuzzi est garanti pièces et main d’œuvre avec intervention sur place pendant 6 mois. Il est aussi précisé dans la garantie que personne ne doit intervenir sur le matériel en dehors d’un spécialiste du spa. J’envoie par mail une copie de la page 3 sur laquelle apparaît en filigrane le nom de l’établissement. On me répond que ce n’est pas vrai, que j’ai dû me tromper de fournisseur. Évidemment comme j’achète un jacuzzi toutes les semaines je ne me souviens pas précisément de qui me l’a vendu.
En désespoir de cause j’ai envoyé un courrier recommandé avec la page de la garantie en pièce jointe. Cela fait maintenant 15 jours et l’accusé de réception ne m’est toujours pas revenu. Il semble au vu de certains avis que les recommandés ne soient jamais récupérés par ces personnes très professionnelles.
La prochaine étape, lorsque ma lettre recommandée me sera revenue, sera d’aller déposer une plainte à la gendarmerie et de contacter une association de consommateurs.
Commande passée mi mars.
Commande passée mi mars.
8 semaines de délai de livraison annoncé.
Au bout de 8 semaines j'appelle le service client qui m'assure une livraison sous 12 semaines (Ah ok donc on passe de 8 à 12 sans avertir le client, bref pas de soucis car les travaux dans la salle de bain sont prévus début juillet)
Finalement le doute s'installe et je vérifie pour la deuxième fois les avis.
Après être allée sur plusieurs sites, je me rends compte que ceux ci comportent les mêmes avis (ponctuations, construction de phrases, fautes) mais ne sont jamais signés des par les mêmes prénoms...donc...AVIS BIDONS BIDONS BIDONS
À partir de ce moment j'ai donc décidé de lancer une procédure de réclamation/litige via Paypal (par chance je suis passée par ce site lors du paiement), au bout de quelques jours, cosy tendance à tout simplement réalisé le remboursement de ma commande (sans explications ni excuses).
Je pense donc avoir eu le bon réflexe de passer par Paypal lors du règlement, sans eux je serai probablement dans l'attente d'un livreur qui n'arriverai jamais et de plus de 600 euros dans la nature.
Alors un conseil FUYEZ ce site!! Ils vous annoncent des délais de livraison enormissimes et pendant ce temps jouent (ou je ne sais quoi) avec votre pognon, pour au final ne jamais vous donner satisfaction.
Enfin bref. Merci paypal
Commande d'une table à 1200 euros sur…
Commande d'une table à 1200 euros sur le site internet en déc 2016. Réception de 2 envois = 2 avaries. Une dizaine de courriers recommandés, une centaine d'essai d'appels, l'adhésion à une association de consommateur et l'aide de mon assurance m'ont permis, 1 an et demi plus tard, d'être remboursée, enfin! Fait notable : seuls les appels passés avec un téléphone n'étant pas le mien aboutissaient, mais personne ne me rappelait jamais malgré les promesses...