Cher Fred,
Nous prenons connaissance de votre avis qui appelle quelques précisions.
- Vous évoquez des chemises de basse qualité. Pour votre bonne information, vous avez opté pour des chemises de notre rayon « Chemises à fleurs petits prix » qui sont des chemises premier prix fabriquées en Inde (c'est bien noté sur notre site) et qui sont vendues à partir de 15€. Pour ce prix, vous ne pouvez pas exiger la qualité d'une authentique chemise hawaïenne signée Paradise Found, Two Palms, RJC ou autres labels de qualité pour des chemises vendues entre 50 et 100€.
- Vous évoquez le fait que ça taille petit. La simple consultation du guide des tailles vous aurait informé que nous n'avions pas votre taille. Certes, cela demande un peu de lecture.
- Vous évoquez que notre société est basée dans une maison dans un lotissement. En quoi cela intéresse les internautes et en quoi cela pose un problème ? L'enregistrement d'une société et son administration ne nécessitent pas de grandes infrastructures surtout pour une entreprise "en ligne". C'est une autre chose pour le stockage des articles, mais là vous n'en savez rien et c'est tant mieux pour la sécurité des stocks.
- Vous évoquez que nous cherchions toutes les excuses pour ne pas vous rembourser. Quelles excuses ??? Nous avons 14 jours pour procéder au remboursement, c'est la loi. Il est vrai que vous nous avez sollicité de nombreuses fois avant même que les délais légaux soient dépassés. Cependant, vous omettez de dire que vous avez renvoyé vos chemises sans leurs emballages et sans aucune demande préalable de renvoi: en total irrespect des conditions de vente. Si le commerçant a des devoirs, le client aussi. Vous semblez l'avoir oublié.
- Vous évoquez enfin, un remboursement ayant pris 3 semaines. Nous vous invitons à consulter un calendrier et à bien recompter. Votre envoi retour a été réceptionné le 23/06 et nous avons procédé au remboursement le 08/07 soit au bout de 15 jours. Les délais bancaires ne sont pas de notre fait. Nous vous avions informé lors d'un échange sur le fait que de ne pas avoir demandé le retour de vos articles avait allongé le délai de remboursement (+1 jour). Vous disiez 3 semaines, c'est donc incorrect !
Nous existons depuis plus de 17 ans et nous n'avons jamais eu à rédiger ce type de réponse à vos allégations. Comme quoi, il y a un début à tout.
Nous comprenons tout de même votre déception mais la qualité à un prix et vous avez choisi une autre option, celle des 1er prix.
Par ailleurs, en retour d'un mail que nous vous avons fait parvenir avec les éléments ci-dessus, vous nous avez indiqué "Je ferais mon possible pour dénigrer votre entreprise dans la mesure du possible soyez en sûr".......