Non sérieux …
Idem ,comme beaucoup d'autres personnes, vraiment un site avec beaucoup de Fake, Bref pas sérieux du tt.
Honnêtement trop cher pour juste un site sans appli. J aurai du lire les avis.
Faut toujours aller dans ses emails...
C est pas fifou. Un nombre très limité de propositions de profils par jour...
Très compliqué ensuite d annuler l abonnement. J ai fait la demande dans les 48 h après mon inscription.... Pas pris en compte et le prélèvement du mois a été fait.... J ai dû faire 4 fois la demande d annulation Franchement nul de nul
C'est un site que voudrais faire tout pour voler les client, vous pouvez pas parle diretamente le service client, c´est tout pour email, dans le sisteme tu choisi un valeur pour paye et tout coup paye l´autre valeur completament cher. se tu veux arrete le service c'est extreme difficile, ilya pas um place de desabone tu termine pour etre Otage de le service. J´etait marque pour paye seulment au moins 35 francs pour une mois et ils ma voler 142. SErvice penible
SITE ARNAQUE, cher, peu fonctionnel, proposition de profil hors secteur souhaité : jusqu'à l'autre bout de la France, alors que je souhaitais des suggestions au maximum a 100kms! Et le pire, en voulant me rétracter dans les 14 jours prévu par la loi, comme dans tous les contrats divers et variés de tous milieux, ils me disent qu'il vous me rembourser, excepté 29€90 pour montage et instruction de mon profil!!! A aucun moment il est STIPULÉ DANS LEUR CONTRAT DE M.... qu'ils retiennent des frais de rétractation !!! Ils sont HORS LOI ... J'ai lu et relu et décortiqué leurs CGV, AUCUNE MENTION de ça, de ces 29€90!!!!!
DE VRAIS ARNAQUEURS!!!
Ce site commence à vous escroquer. Les sommes affichées ne correspondent pas à celles réellement débitées sur votre compte. Ils proposent 14€ pour une semaine, puis prélèvent environ 60€ sans prévenir.
Les profils semblent être surtout des chauffeurs Uber ou des travailleurs du BTP, souvent pères de famille nombreuse. Bref, rien de très impressionnant. Beaucoup de faux profils.
J’ai annulé mon abonnement dès le lendemain de l’achat, mais ils ont refusé de me rembourser.
Learn more about other kinds of reviews.