Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persö... See more
See what reviewers are saying
Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umge... See more
Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitet... See more
Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... See more
Company details
Written by the company
Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.
Contact info
Große Elbstraße 68, 22767, Hamburg, Germany
- 040-3006160
- team@crd.de
- www.crd.de
Bestätigung: VORSICHT bei Camper-Angeboten
Kann die Erfahrung von Michael Beck nur teilen. Obwohl unsererseits explizit nachgefragt wurde (telefonisch und per mail), ob der Tarif wie gebucht bestätigt werden kann, wurde dieser nach 4 Werktagen widerrufen und Mehrkosten von 1.400 Euro angemeldet!!!
Völlig inakzeptabel und unseriös. Wir sind massiv verärgert und enttäuscht. Dann doch wieder zu einem großen Anbieter, der seinen Tarif direkt bestätigt. Damit konnten wir die 1.400 Euro noch auf 250 Euro drücken.
Der Vorfall wurde mir ggü. als Fehler im Buchungssystem erklärt (?!)

Vorsicht bei Wohnmobilbuchungen!
Vorsicht bei Wohnmobilbuchungen! Angebotener Preis wurde 4 Tag später widerrufen - mehr als 1.000 Euro mehr. Scheinen Lockangebote zu sein. Nicht seriös!

Mietwagenrundreise durch Westkanada
Nachdem wir bereits im letzten Jahr eine Nordamerika-Reise über CRD gebucht hatten und absolut zufrieden waren, haben wir auch diesen Urlaub in die Hände von CRD gelegt.
Die ausgesuchte Route war wunderschön und perfekt geplant. Die gebuchten Unterkünfte ließen keine Wünsche offen und waren traumhaft gelegen!
Unsere häufigen Fragen während der Vorbereitung wurden jederzeit freundlich und kompetent von Frau Zöbisch beantwortet. Auch das umfangreiche Info-Material, das uns zur Verfügung gestellt wurde, war klasse. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut!
Es war einfach eine tolle Reise, an die wir immer gerne zurückdenken werden. Wir haben so viel gesehen und erlebt...
CRD können wir wärmstens weiterempfehlen!

USA Südwest
Wir haben im Oktober eine Reise in den Südwesten der USA unternommen, um ordentlich Harley fahren zu können. Das Angebot von CRD, sowie die Abwicklung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schnelle Reaktionszeit bei Umbuchung waren "spitze" !
Die ausgesuchten Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Die Firma Eaglerider, von der die Motorräder waren, hat souverän ihren Job gemacht. Immer wieder gerne!

Reply from CRD TOURISTIK
Wir haben die Reise von New York in die …
Wir haben die Reise von New York in die Sonne Floridas gemacht.
Alles war gut organisiert: die Flüge, der Leihwagen: Die Hotels waren gut gelegen und hatten wenn notwendig einen kostenlosen Shuttle-Service zur nächsten Busstation, Metro oder ins Zentrum.
Es war eine sehr vielfältige Reise, wir sahen große Städte, wunderschöne Natur und tolle Strände – ein perfekter Urlaub.

Seattle-Los Angeles
Seattle-Los Angeles
Hervoragende Vorbereitung, Abrechnung, Abwicklung etc.
Immer adäquate Ansprechpartner!

Rundreise Westkanada 2017
Auf Basis unserer Vorstellungen wurde Konzept erstellt und nach erneuter Abstimmung umgesetzt. Organisation und übersandte Unterlagen waren perfekt. Sehr zu empfehlen bei Individualreisen!

Reply from CRD TOURISTIK
Urlaub nach Wunsch , gelungen!!
Trotz der räumlichen Distanz, wurden meine häufigen Anfragen und Wünsche, per Email oder Telefonisch, sofern möglich direkt und komplikationslos bearbeitet und beantwortet, und das Urlaubsergebnis konnte sich wahrlich sehen lassen.
Für uns ein voller Erfolg! Gut durchdacht mit kompetenten Partnern an der Seite, klappte auch alles reibungslos Vorort.
Somit wurde unser erster Amerika und Hawaiiurlaub zu einem unvergesslich tollen und nachhaltigem Erlebnis.
Nochmals herzlichen Dank. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden, sofern das ansteht mit passenden Reiseziel, sie gerne wieder als "Urlaubsplaner" nehmen.

Alaskatour 2017
CRD ist ein sehr erfahrenes Nordamerika-Reisbüro. Alles klappte perfekt, die Mitarbeiter kümmerten sich wirklich und machten alles möglich was nur ging.
Toll, kann ich nur weiter empfehlen.

Unsere Kanada/USA-Rundreise
Unsere Kanada/USA-Rundreise, organisiert von CRD International, war ein voller Erfolg. Die vorgeschlagene Route, Hotel- und Mietwagenbuchung sowie die Buchung aller Flüge machten es uns einfach, so dass wir die Reise einfach genießen konnten und uns nicht mit diesen lästigen Dingen beschäftigen mussten. Die einzelnen Etappen ließen Spielraum für kleine Abstecher. Die mitgelieferten Presseinformationen sehr hilfreich. Bei der nächsten Nordamerika-Reise werden wir wieder auf CRD International zurück kommen.

Reply from CRD TOURISTIK
alles hat zu voller Zufriedenheit …
alles hat zu voller Zufriedenheit funktioniert.

Reply from CRD TOURISTIK
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Buchung bei CRD!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Buchung bei CRD. Alles hat reibungslos funktioniert und wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Einzige, was mir nicht so gepasst hat, war das teuere Rail&Fly Ticket. bzw. haben wir fast bis zum Schluss mit der Buchung gewartet und dann wurde uns gesagt, dass es nun 10€ p.P. teurer sei, als zuvor. Hätte ich gleich gewusst, dass der Preis dafür nicht gleich bleibt, hätte ich es schon früher dazu gebucht. Ansonsten war wirklich alles top! Großes Lob.

Top Beratung und Service
Alle unsere Vorstellungen wurden umgesetzt und die Reise war ein voller Erfolg. Das Team hat sich engagiert, so das unser Urlaub perfekt war. Vom Hotel über die Flüge bis zum Mietwagen alles top. Amerkia auf jeden Fall wieder mit CRD

Rundreise Western Discovery inkl. New York
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Müller. Die Reise inklusive individueller Wünsche war perfekt geplant und es hat alles super geklappt. Wir waren von der Canada Rundreise begeistert und werden das nächste Mal gerne wieder über CRD buchen.

Sehr empfehlenswert !
Sehr angenehme, freundliche Betreuung durch Frau Müller
Gute Vorbereitung
Hilfreiche Tipps
Immer erreichbar

Alles perfekt
Alles perfekt, Reise genau so wie geplant und erwartet.
Die nächste Reise wird sicher wieder mit CRD gebucht !

Reply from CRD TOURISTIK
Die Reise war toll und es hat alles …
Die Reise war toll und es hat alles sehr gut geklappt. Die ausgesuchten Hotels und die Reiseziele waren Perfekt.
Toll fanden wir, dass Sie uns per Mail wegen der Waldbände kontaktiert hatten, so hatten wir das Gefühl immer gut betreut zu sein.

Reply from CRD TOURISTIK
Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ich kann den CRD guten Gewissens weiterempfehlen. Die Beratung war sehr gut, die Reise war dann so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Wir haben uns mit einer vagen Idee an den CRD gewendet und sie haben uns bei allen Änderungswünschen (und es waren einige!) per Mail oder telefonisch weitergeholfen und schnell das Angebot angepasst. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.

Atlantikkanada-Rundreise mit dem Mietauto
Die Beratung zu den Reisebausteinen und deren Buchung erfolgte telefonisch und schriftlich auf eine sehr kompetente und freundliche Weise.
Alle Buchungsbestandteile wurden wie in den Beschreibungen erbracht, vor Ort gab es keinerlei Probleme bei der Leistungserbringung.
Wir waren mit dem Reiseverlauf äußerst zufrieden und würden eine Kanadareise immer wieder gerne bei CRD International buchen.

Reply from CRD TOURISTIK
Learn more about other kinds of reviews.