2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

Experiencia poaitiva

Mi experiencia ha sido buena. Cumplieron con los plazos que me dijeron. Di mis datos, me dijeron que todo estaba correcto y me tardo en llegar el dinero por estar el fin de semana de por medio. Mi experiencia ha sido positiva.

September 1, 2025
Advertisement

Estafa. Una vez firmado contrato y todo te hacen pagar 190€ en concepto de gastos de gestión, luego desaparecen con los 190€ y no te dan el préstamo.

June 2, 2025

DIFERENTE

cuento mi experiencia que por lo visto ha sido diferente a la de los demas. Contacte con ellos y despues me dio por buscar opiniones, y la verdad que me asuste bastante pues aunque son pocas las reseñeas, las 4 o 5 que hay eran malas, por lo que me desanime bastante y pense que deberia de haberlas buscando antes de contactar con ellos, pero bueno, tengo el prestamo que solicité, me dijeron que era viable y a partir de ese momento la verdad que todo muy rapido.mi experiencia ha sido diferente a las de los demas pero la comparto por si sirve de ayuda

January 20, 2025

estafadores en potencia

abusan de la confianza y de la necesidadde la gente te ofrecen financiacion en cuotas muy asequibles, pero antes tienes que llamar a un 807 de tarificacion especial, vas a perder tel tiempo y el dinero que no tienes en la factura del telefono,a vi el anuncio en milanuncion, rellene su formulario y me llego un correo con las cuotas y para confirmar los datos tienes que pulsar al boton de llamar y aparece al instante un 807

January 17, 2025

Estafa por llamada y mensaje de texto

Hoy dia 19/11/2024 me acaban de estafar con este telefono 807 ya que me tuvieron 19 minutos en la llamada la Compañia y me hán informado 31€ en gastos de factura y en realidade es una estafa no tornem verguenza ni la conocen si lês llega un link mensaje de texto no llamen es una estafa

November 19, 2024

Estafa te hacen llamar obligatoriamente…

Estafa te hacen llamar obligatoriamente a un número de cobro del cual se benefician ellos, te harán mantener una llamada por el. Mayor tiempo posible y así sacar más y más dinero no caer en este tipo de gente que al final no te darán nada

August 29, 2024

Es una estafa donde te obligan a si o…

Es una estafa donde te obligan a si o si tener que llamar a números de pago haciendote falsas ilusiones y mintiendo descaradamente. Me han tenido 30 minutos exactos en llamada para decirme que me pedirian documentación por email, y adivinad que, me volvian a pedir que llamara. Todo aprobado todo correcto pero no necesitamos ver tus documentos, solo que llames y que vuelvas a llamar. He perdido unos 50€ buscando una financiación, no caigais en lo mismo que caído yo.

July 1, 2024

Is this your company?