Cryptoast Academy Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon site, avec beaucoup de ressources intéressantes à un prix correct comparé à d'autres sites. Et surtout ils ne vous promettent pas la lune comme certains qui vous garantissent soit di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top, sérieux et une belle approche du marché et de l'apprentissage pour arriver à une autonomie en plus du suivi

Rated 5 out of 5 stars

"Cryptoast Academy est une excellente ressource pour tous ceux qui souhaitent se plonger dans l'univers des cryptomonnaies. La qualité des informations, des intervenants et des analyses est remarquab... See more

You should know

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Expertise et écoute

Une équipe à l'écoute, experte, présente et surtout rassurante, et en cette période de bull, avoir des gens qui t'aide à garder la tête froide et à prendre du recul, c'est précieux

Rated 5 out of 5 stars

un grand merci a l'équipe

que dire a part grand merci, une équipe disponible et innovatrice qui répond a tout heure ,loin des vendeurs de rêve ,avec eux j'ai appris et j'apprends tous les jours un grand plaisir d'avoir rejoins les toasteurs.

Je recommande !

Super service pour toujours en apprendre plus sur les cryptos tout en étant entourés d'une équipe d'experts dans divers domaines et d'une communauté bienveillante ! Je recommande pour tous les niveaux !

Rated 4 out of 5 stars

Equipe vraiment réactive

Equipe vraiment réactive, plateforme très fouillée, il faut du temps pour la prendre en main. Convient même aux avancés par la richesse du contenu

TOP! TOP! TOP!

Franchement, je pense que c'est le meilleur investissement que j'aurais pû faire! Ne connaissant rien à l'univers de la blockchain, j'ai reçu de la part de l'équipe en peu de temps, énormément de patience, de bienveillance, de soutien et de partage de connaissances de qualité. TOP! TOP! TOP! Je recommande vivement de vous inscrire, ce n'est pas de l'argent perdu

February 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Par des experts de la crypto, pour toi publique !

LA communauté crypto FR composée d'experts et de passionnés. Ici, il n'y a pas de question idiote, toutes les questions trouvent une réponse, et chacun évolue à son rythme. Chaque semaine, des sujets sont postés par thématique, que ce soit de l'analyse technique, la chasse aux airdrops, des nouveaux tutoriels, ou des nouvelles pépites à étudier, et j'en passe, il y a de quoi faire...
La bienveillance est de mise, et chacun saura y trouver son bonheur, et approfondir ses connaissances dans le domaine de la crypto.
Foncez!

November 1, 2023

Une commu au top !!

Bonjour à tous,

Cryptoast Research est un service ultra complet et une communauté bienveillante basée sur la partage.
Si vous êtes passionnés par le monde des cryptos ou que vous cherchez à en apprendre davantage, je vous garantis que vous allez adorer ce que Cryptoast Research propose.

November 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le web 3 et la defi dans toutes sa splendeur !

le meilleur outils pour : apprendre , comprendre et evoluer dans le web3 et la D.E.F.I et tous ce qui touche au monde de la cryptomonnaie.

une équipe extraordinaire avec une bienveillance et une réactivité à toutes épreuve.
si vous hesitiez, n hésitez plus c est ici que cela se passe.

October 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur, et de loin !

Cryptoast Research est de loin l'abonnement à des contenus crypto le plus qualitatif du marché (et je pense les avoir tous essayer). Il satisfera tout le monde : du néophyte qui veut apprendre (et qui sera accompagné efficacement et avec bienveillance) à l'utilisateur expérimenté qui cherche un outil efficace sur l'analyse technique, l'analyse fondamentale, les airdrops, et bien d'autres choses encore. La seule frustration, c'est de ne pas avoir le temps d'exploiter pleinement toutes l'infos reçus ! Bravo à toute l'équipe !

May 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une mine d'or d'informations sur la blockchain

Une mine d'or d'informations relatives au Web 3. S'adresse aussi bien aux débutants qu'aux confirmés en matière de blockchain et cryptomonnaies. Cryptoast reasearch me permet d'acquérir de nouvelles compétences aussi bien au niveau fondamental des projets qu'au niveau pratique avec notamment des tutos pour mettre en place des nodes par exemple. Communauté qui grandit de jour en jour avec des OG qui partagent leurs expériences sans tabou. Je recommande vivement pour les passionnés de Web 3 !

April 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Cryptoast fournit une multitude de…

Cryptoast fournit une multitude de ressources utiles pour les débutants et les experts, des informations et suivis sur des projets blockchain et des analyses techniques entre autres.

La communauté de Cryptoast est très bienveillante, avec un environnement positif où les membres peuvent échanger et s'entraider, interagir avec d'autres passionnés du domaine.

April 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La plateforme idéale pour les passionnés de cryptomonnaie

J'ai rejoint Cryptoast Research et je suis ravi de cette expérience. Grâce à une équipe experte, j'ai accès à une vision complète de l'univers crypto et à une communauté bienveillante. Les analyses, vidéos et tutoriels disponibles sont très enrichissants.

L'équipe est pédagogue et toujours disponible pour répondre à nos questions. Le contenu est impressionnant et couvre l'actualité ainsi que les analyses du marché. Depuis que je suis membre, je n'ai plus envie de m'en passer.

En bref, Cryptoast Research est la plateforme idéale pour s'épanouir dans le monde de la cryptomonnaie. Je la recommande vivement à tous ceux qui s'intéressent à ce domaine passionnant.

April 11, 2023

Une vision à 360° de la Crypto

Grâce à une équipe dévouée Cryptoast Resarch vous apporte une vision à 360° de l'univers Cryto .
Chacun y trouvera son bonheur: analyse fondamentale, analyse technique, analyse on_chain, bons plan, video live, tuto, parcours de formation...
Vous pouvez aussi compter sur l'entraide et la bienveillance des membres du groupe.
Si la crypto vous intéresse vous ne le regretterez pas.

April 11, 2022

Au top

Beaucoup d'activité et de contenu (Même trop des fois quand on travaille à plein temps!!). L'équipe est vraiment top.

March 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne équipe qui stimule et accompagne avec pédagogie

J'ai rejoint le groupe en 2021 et je suis resté membre jusqu'à aujourd’hui car j'ai découvert énormément de choses sur le monde de la crypto et continue à apprendre. La structuration des informations, l'accompagnement, l'interactivité et la disponibilité de l'équipe font de Cryptoast Research l'un des meilleurs endroits pour découvrir et progresser. Je recommande.

April 11, 2023

Take a closer look