CSV MOTOR LAS MEJORES OCASIONES Portada Reviews 6

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Busco coche, CSV Motor oculta información y no ofrece transparencia total

busco información de la condición del vehículo. El vendedor no me puede proporcionar el número de la matrícula porque no está ni matriculado así que no se puede comprobar el Carfax. Tampoco se puede mirar por la DGT porque no tiene matrícula española y el vendedor se niega a mandarme el informe oficial, no el informe de CSV. En una página de pago veo que tiene problemas con el kilometraje y con siniestro pero el vendedor me lo oculta. Y cuando se lo comento para salir de dudas o indagar el vendedor me ofrece otro vehículo. Como diciendo, mejor nos olvidamos de ese coche que veo que no te puedo ofrecer nada en claro. La culpa la compañia que no puede ofrecer claridad y transparencia con el producto. Una vergüenza

March 31, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Experiencia decepcionante tras la…

Experiencia decepcionante tras la compra
Compré recientemente un vehículo en CSV Motor y la experiencia después de la venta está siendo bastante frustrante.
Antes de la entrega se me indicó que el coche pasaría una revisión con cambio de aceite, filtro de aceite, filtro de aire y sustitución de neumáticos delanteros. Incluso tengo mensajes del propio vendedor confirmando estas autorizaciones.
Siguiendo sus instrucciones llevé el coche a Norauto para realizar el mantenimiento, pero allí solo estaba autorizado parte del trabajo. El filtro de aire finalmente no se cambió pese a haber sido confirmado previamente y los neumáticos instalados no eran de la marca que se me había indicado.
Además, en el parte del taller consta la ausencia de la tapa del cubrecárter, una anomalía en el tornillo del cárter y el vehículo presenta un ruido persistente en el motor.
He intentado solucionarlo directamente con la empresa en varias ocasiones. Incluso me pidieron enviar un vídeo del ruido del motor para evaluarlo, algo que evidentemente no es la forma adecuada de diagnosticar un problema mecánico. Posteriormente respondieron que “no se aprecia ningún ruido”.
Mi única intención es que el vehículo quede en las condiciones correctas que corresponden a una venta profesional reciente, pero hasta ahora la gestión está siendo lenta y sin una solución clara.
Espero que finalmente se resuelva antes de iniciar otro tipo de acciones.

January 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Compra rapida, clara y sin letra pequeña.

Compra rapida sin letra pequeña. Todo como estaba anunciado y sin sorpresas. Lo único que deben mejorar es que en el anuncio ponen un Tf. y luego no contestan y hay que buscar en internet otros Tf. para poder comunicarse con ellos despues de insistir con llamadas y wathssapp. Pero todo lo demás es claro y rápido. Muy contento con ellos y con el coche.

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mini cludman para el desguace

Solo decir si a alguien le ayuda , que me compre un coche en csv, el verano del 2024 le echo el coche 11000 km y el coche esta para el desguace, espero que a alguien le ayude ,porque el daño moral ,económico y sobre todo la frutaccion que tengo

February 26, 2026
Rated 3 out of 5 stars

CSV: buen coche, pero promesas y garantía insuficientes.

El coche que compré en CSV Motor (un MG ZS) estaba en buen estado y a buen precio. Sin embargo, anuncian que revisan el coche en 150 puntos y lo entregan en buen estado mecánico. Una inspección reveló que las bujías estaban defectuosas. Se suponía que debían cambiarlas durante la entrega, pero no lo hicieron. Tampoco cambiaron todas las tapas que faltaban, a pesar de haberlo prometido.
Cuando conduje el coche a casa después de la entrega, noté una señal del sistema de control de presión de los neumáticos. A pesar de la garantía de un año, dijeron que esto no estaba cubierto. Cuando pregunté dónde se especificaba esto en las condiciones de la garantía, no obtuve respuesta.

February 6, 2026

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look