Fragwürdiges Geschäftsgebaren!
Fragwürdiges Geschäftsgebaren!
Kann nur davor warnen!
Arbeitsweise empfinde ich rechtlich sehr bedenklich!
Möglicherweise wird in meinem Fall eine gerichtliche Klärung nötig! (Nachtrag - nach Inkassofirma kam nichts mehr)
Ich würde mich schämen, wenn ich so mein Geld verdienen müsste.
Ich sehe es als "Abzocke" an!
Ich hatte Ostersonntag nachmittag für ca. 35 min. mit meinem Elektroauto auf dem fast leeren Parkplatz geparkt um mit meiner Frau und meiner schwerbehinderten Schwiegermutter (bin selbst ebenfalls schwerbehindert) einen kurzen Sparziergang durch den Hofgarten zu machen. Ein Verbotsschild haben wir nicht gesehen. Habe dann 2 Monate später von der DAZ (Deutsche Abschlepp Zentrale) ein Schreiben bekommen, dass ich als "Störer" abgeschleppt werden sollte. Nun sollte ich 158,87 € für eine Leerfahrt bezahlen. Das Abschleppunternehmen ist aus Nürnberg angefahren !!!
Kann also nur empfehlen, diese Gegend zu meiden.
Zwischenzeitlich ist auch das ganze Areal mit Schildern zugepflastert!
Damals war es offensichtlich nur das kleine Schild in Fahrzeughöhe, das nicht sichtbar ist, wenn ein Fahrzeug davor steht!
Ergänzung 21.3.2022
Heute habe ich von Google eine Mitteilung bekommen, dass die Fa. DAZ einen Anwalt aus Bremen beauftragt hat meine Rezension löschen zu lassen.
Begründung:
Ich wäre der Fa. DAZ unbekannt, und hätte noch nie etwas mit der Fa. DAZ zu tun (schön wärs, DAZ hatte sogar Inkassounternehmen gegen mich beauftragt).
Ich werde der Lüge bezichtigt, was beweisbar falsch ist!
U.a.
"Die Bewertung stellt ausschließlich Falschbehauptungen und tatsachenlose unzulässige Kritik dar. Die schweren Vorwürfe verletzen unsere Mandantschaft in ihren durch § 823 Abs. 1 BGB geschützten Rechten, insbesondere in ihrem allgemeinen Persönlichkeitsrecht und stellen überdies jeweils einen empfindlichen Eingriff in den eingerichteten und ausgeübten Gewerbebetrieb dar.
Die gesamten Äußerungen sind daher vollständig zu löschen."
Wenn ich nun den Schriftwechsel nicht archiviert hätte, stünde ich bei Google als Lügner und Betrüger da und meine Rezension würde gelöscht werden. Und wer hebt alte Vorgänge auf?
Meine Recherche im Internet hat ergeben, dass dies kein Einzelfall ist!
March 23, 2022
Unprompted review