NO COMPRAR, ESTAFA
Mandan un producto que no has pedido , a precio desorbitado y dejas de saber de ellos, mucho cuidado....no compréis aqui
Me enviaron algo que no era
Me enviaron algo que no era
Pedí 2 kg de muérdago y me enviaron una bolsa decorativa de 100gr, imposible que te hagan caso y te envien lo que toca. Amazon se hace el longis.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no tienen ningún apartado legal en la web, no tienen ni siquiera información de contacto. en Amazon borran las reseñas lejítimas, envían plantas que no se corresponden con lo comprado, sin pasaporte fitosanitario, rotas, eximen su responsabilidad.
Van estafando pequeños importes asumiendo que la gente se cansará de reclamarlo y van haciendo una bola de nieve grande con estafas sucesivas.
Enviaron una planta que no corresponde…
Enviaron una planta que no corresponde con la que compré, muerta y lo más importante, sin número de pasaporte, básicamente cogen cualquier esqueje y vean vendiéndolos por 20 euros, son unos ESTAFADORES, NO COMPRAR EN ESTA TIENDA
Mala empresa que se queda con 24 euros y no enviar productos
Tengo que decir que esta empresa no tiene vergüenza todo por 24 euros que no envía el producto y se queda el dinero y por más que se lo reclame no lo devuelve lo que he dicho estafa miserable
Este negocio es lo peor
Este negocio es lo peor. Te lo advertimos! Claramente manipulan sus reseñas: eliminan reseñas legítimas de Amazon (pero aun así es evidente lo horribles que son!) y no permiten reseñas en Facebook ni Google. Eso debería darte una buena señal sobre el tipo de negocio y gente que es. Todos se quejan en Amazon (yo tambien) de hacer pedidos, de que no les entreguen las plantas, con un transportista muuuy malo, de que no les devuelvan el dinero y, además, de la pésima actitud de quienes están detrás de este negocio. En serio, lo más bajo de la sociedad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.