deeploiReviews

Company details

1. Software Vendor
  2. Software Company

Written by the company

deeploi ist die All-in-One IT-Plattform, die IT-Management stressfrei macht und Unternehmen dabei unterstützt, ihre IT einfach, sicher und effizient zu organisieren. Die Plattform richtet sich an HR-Teams, Gründer:innen und IT-Verantwortliche, die sich keine Sorgen mehr um IT machen, Routineaufgaben automatisieren und den Überblick behalten möchten. Mit deeploi laufen zentrale IT-Aufgaben wie Onboarding und Offboarding, Geräte-, Software- und Account-Management sowie Governance, Security und Compliance automatisch an einem Ort. Persönlicher IT-Expertensupport steht genau dann bereit, wenn er gebraucht wird. So reduziert deeploi operativen IT-Stress, minimiert Sicherheitsrisiken und schafft messbaren Mehrwert. Bereits über 200 Unternehmen vertrauen deeploi, um ihre IT zuverlässig und skalierbar zu betreiben. ➡️ Unsere Produkte: 👋 Onboarding & Offboarding: Mit deeploi werden Onboarding und Offboarding für HR zum Kinderspiel. Neue Mitarbeitende erhalten automatisch alle benötigten Konten, Softwarepakete und Geräte – bereit am ersten Tag. HR-Systeme und Workspace-Tools werden nahtlos synchronisiert, sodass keine manuellen Schritte nötig sind. Durch automatisierte Workflows spart dein Team Zeit, reduziert Fehler und sorgt für ein professionelles Onboarding-Erlebnis. So können HR-Teams sich auf das Wesentliche konzentrieren: ihre Mitarbeitenden und den Unternehmenserfolg. 💻 Geräteverwaltung: Mit deeploi behältst du die volle Kontrolle über dein IT-Inventar – von Laptops über Zubehör bis hin zu mobilen Geräten. Zuweisungen, Updates und Wartung laufen automatisch, sodass dein Team keine manuellen Listen pflegen muss. Du siehst in Echtzeit, wer welches Gerät nutzt und welche Geräte verfügbar sind. Sicherheitsfunktionen wie Verschlüsselung, Patch-Management und Fernzugriff schützen deine Daten zuverlässig. So wird Geräteverwaltung einfach, transparent und stressfrei – für ein skalierbares, sicheres IT-Setup. 🛠️ IT-Support: Mit deeploi erhalten alle Mitarbeitenden schnellen, zuverlässigen IT-Support von echten Expert:innen. Anfragen werden in weniger als 15 Minuten beantwortet – ohne Warteschleifen oder unnötige Weiterleitungen. Wir übernehmen Software-, App- und Hardware-Support und koordinieren bei Bedarf Reparaturen oder Ersatz. So reduzieren wir Ausfallzeiten und entlasten deine Teams spürbar. IT-Support, der im Hintergrund läuft – damit dein Team fokussiert arbeiten kann. 🛡️ Cybersecurity: Mit deeploi ist Cybersecurity von Anfang an integriert. Sicherheitsrichtlinien, Verschlüsselung und Updates werden automatisch auf allen Geräten durchgesetzt. Bei Vorfällen lassen sich Geräte sofort sperren oder löschen, um Daten zu schützen. Erweiterte Bedrohungen erkennt deeploi auf Wunsch in Echtzeit – dank Integration mit SentinelOne. So bleibt dein Unternehmen sicher, ohne zusätzlichen Aufwand oder komplexe Security-Prozesse. 📋 Compliance: Mit deeploi wird IT-Compliance automatisch umgesetzt – von Verschlüsselung über Zugriffskontrollen bis zur Multi-Faktor-Authentifizierung. Alle Geräte, Software und Sicherheitsereignisse werden zentral überwacht, sodass dein Unternehmen jederzeit auditbereit ist. Echtzeit-Schutz gegen Malware und Bedrohungen sorgt dafür, dass Risiken minimiert werden. Compliance wird einfach und nachvollziehbar – ohne zusätzlichen Aufwand für HR oder IT. So bleibt dein Business sicher, konform und jederzeit skalierbar.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Do not recommend

Tickets werden geschlossen, ohne dass Probleme gelöst wurden. Auf Anfragen bekommt man oft keine Antwort. Die beworbene Notfallhotline war für mich mehrfach schlicht nicht erreichbar. Für ein kleines Unternehmen, das auf funktionierende IT angewiesen ist, war das leider inakzeptabel.

May 5, 2026
Unprompted review
deeploi logo

Reply from deeploi

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast. Insbesondere, wenn es um ungelöste Tickets und die Erreichbarkeit in kritischen Situationen geht.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit. Gerade für Unternehmen, die auf funktionierende IT angewiesen sind, ist schnelle und verlässliche Unterstützung essenziell.

Wir würden die genannten Fälle gerne im Detail nachvollziehen und gemeinsam mit dir klären, was hier schiefgelaufen ist. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir das priorisiert prüfen und eine Lösung finden können.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look