delcami.com Reviews 9

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

Alerta estafador

Hola voi a contar mi experiencia con este personaje,hace 8 años le co.pre una perra merle por 2500 euros la cual temía un problema de corazón pero Fernando dijo que era por que tenía la caja toráfica sin desarrollar,que al año se le pasaría,confíe en el y me kede la perra,al final al.año cuando vi que la perra seguía igual le reclame otra perra merle gratis me dijo que gratis no me la podía dar que me podía dar una que solo tenia un poco de merle en el morro por 500 pero temía el gen ,cuando llego al veterinario y le hago los análisis is de adm resulta que ni gen ni nada otra estafa.se me a muerto la primera perra hace dos meses,con la edad de 8 años y estoy planteadome reclamarle jurídicamente asta el último euro,he gastado mucho dinero he gastado 50€ al mes en pastillas durante 8 años por una enfermedad congenita,más todas las ecografias revisiones ect estamos hablando de unos 10000euros,sin palabras....y el.hermano de mi perrita fallecida se llama dodo lo podéis ver entre sus perros en las fotos que seguramente seguirá hechamdolo con todo lo que conlleva.

December 25, 2024

Decepción

Pongo dos estrellas xq me encanta mi perro... pero me lo han vendido con un defecto genético hereditario. Pagué una pasta por un bulldog exótico y ahora le tengo que operar...
No me contestan ni llamadas ni mensajes. ... muy disgustada!!!

October 5, 2023
Advertisement

Compre una pajajera para agaporni hace…

Compre una pajajera para agaporni hace no mucho tiempo y como me pilla cerca fuy y la pille en la tienda en mano,el trato del personal es genial,tanto el de la mujer que hay en tienda ,como el trato telefónico con el hombre,dentro de poco volveré a repetir con otra para periquitos,precio sin competencia y genial trato

May 9, 2021

Es un sinvergüenza mal educado hasta te…

Es un sinvergüenza mal educado hasta te cuelga pidiendo tus derechos por vender jaulas con defecto a precios de nuevas te manda a voltrega y voltrega dice que es el no recomiendo para nada es un pirata somos bastantes afectados con las jaulas luego te cuelga y fuera

May 1, 2021

Consejo: no hagáis pedidos en esta tienda (Retraso y trato demencial)

Os aconsejo que no hagáis pedidos en esta web.
Hice el pedido online de una jaula al ver que me lo enviaban en 24h.
El pedido lo hice el 26/05/2020, tenía que haber llegado el 27/05/2020 y no solo no llegó en 72h horas sino que si a día de hoy (29-05-2020) no voy yo a buscarlo a una delegación de la empresa de transportes que tienen contratada (GLS), no llega ni en 10 días.
Al ver que en más de 72h no llegaba, llamé al dueño de DELCAMI.
Me trató a gritos, insultos tales como (hostias, jodr..) me colgó.
Nada profesional y muy poco serio.

May 29, 2020

Is this your company?