Demenagement Coubertin Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’entreprise m’a téléphonée aussitôt après ma demande de devis, le lendemain j’avais le devis et la confirmation de mon déménagement, ils ont suivi mon dossier jusqu’au bout. Et l’équipe de déménageur... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

69 reviews in the last 12 months

Write a review

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe, le déménagement a été sous traité auprès de gens non professionnels. Le camion a été mal chargé, les meubles abîmés, et il a fallu louer une camionnette au dernier moment pour compléter le chargement. Entre le matériel endommagé et la location nous avons un surcoût de 1000 euros. Un conseil, fuyez!

July 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne vous fiez pas aux avis positif

Ne vous fiez pas aux avis positif, ils sont mis par eux, cette Ste de Déménagement n'existe pas à magny en vexin, vu avec la mairie. ils vont vous proposer un demenagement sans stress, vous aurez tout le contraire, ce sont des esc.... A FUIR

May 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fuir cette entreprise de déménagement…

Fuir cette entreprise de déménagement qui n'en ai pas une, ils sous traite tout, ne respecte rien, vos meubles seront abimés, sans protection, pas de respect des dates et horaires, les avis positif sont mis par eux, FUYER ou attendez vous à un très grans stress.

May 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne le souhaite à personne

Ils ont decalé la date pour récupérer mes affaires à 3 reprises, je devais les appeler pour leur demander ou ils étaient. La réponse était "on a un problème on viendra demain". J'ai dû déplacer ma date d'état des lieux de sortie.
Et rebelotte pour la livraison, j'ai du attendre 1 mois en les appelant à plusieurs reprise tous les jours pour récupérer mes affaires. Le jour où ils sont enfin arrivés, ils se sont pointés à 23h un mardi soir ...
Je déplore un manque extreme de professionnalisme

April 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Évolution avis Déménagement Coubertin…

Nous tenons a faire évoluer notre avis suite a des "anomalies " (le mot est faible) à l'issue du déménagement cité en objet.

Tout d'abord :
- Prévu sur 2 jours (21 et 22 juillet) ... du fait date et heure signature vente et acquisition maison.
Or nous découvrons au dernier moment que le déménagement se déroulera sur 1 journée (le 21) nous obligeant à prendre des dispos d'urgence !!!

- Sont arrivés 2h30 plus tard que prévu: 10h 30 au lieu de 8h?!

- Sale a l'issue avec déchets que j'ai du ramasser avant la visite des acquéreurs de notre maison!
- Des dégâts également
Meubles rayés
Douilles lampes cassées
Cuisinière abîmée
Grande jarre cassée
Cuisinière ancienne très très abîmée
.../...

- Sans parler du "harcèlement" pour paiement du solde alors que moitié payée lors signature du devis et livraison non encore faite?!

- Mathieu (commercial) et Karima (logistique) très sympas.
- Déménageurs "enjoleurs" pour 3 d'entre eux.
Que des remarques... "mais vous en faites pas ..."
Le 4ème limite aimable ... "si pas soldé on arrête "

Au moins 12 m3 selon eux laissés sur place. Pour eux faute des commerciaux qui estiment mal.... Alors que nous avons évacué des meubles en déchetterie.
Nous avons aussi TOUT rassemblé au RDC et avons aidé !
En fait les 2 IVECO Daily représentaient entre 30 et 40 m3
PM: Devis pour 55 m3
(on comprend mieux qu'un déménageur propose de revenir lors de ses congés ...)
Du coup il faut que l'on se débrouille en urgence, alors que nos acquéreurs ont pris possession des lieux!

Ils devaient housser les matelas: fait par nous
Protéger les meubles: pas fait
Charger et transporter: ok mais le même jour
Mettre en place dans chaque pieces: n'ont fait que le gros meuble et le piano

Nous avons vécu la pire journée de notre vie!!!! Croyez nous!!!!

Le SAV nous a demandé d'enlever notre avis sur truspilot afin de négocier à l'amiable.
Proposition: 400€ ?!
Alors je reexpose mon cas
Entre temps j'ai envoyé une LRAR
Eux répondent il fallait entamer un litige sur leur site ...

July 21, 2026

À fuir

Entreprise plus qu’obscure, elle fait appel à des prestataires ou pas. Le livreur a détruit le mur de l’habitation, a refusé de faire le constat puis devenant agressif et défiant devant le fait que je ne change pas d’avis, en est venu à me faire des propositions de faux constats avec des véhicules tiers.
Devant l’attitude honteuse de l’employé j’ai décidé de suivre le convoi, lorsqu’il s’en est rendu compte il a conduit vite et très dangereusement pour me semer. L’entreprise a accepté ce comportement. Au déchargement sans surprise, de nombreux meubles étaient abîmés ou cassés ! Fuyez c’est une honte

May 18, 2026

Entreprise a fuir

Entreprise a fuir
J ai pu constater les dégâts chez mon amie qui vient de déménager c est lamentable de voir les dégâts qu'ils ont fait entre ses meubles qui sont tous abîmé la vaisselle cassée aucun sérieux équipe lamentable pas de protection sur les meubles ni la vaisselle .ne respecte pas du tout leur contrat supplément payer de 300 euros pour une prestation digne du pire déménagement qui existe.aucun suivis et aucun appel du sa

July 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise à fuir.ils ont abîmé tous…

Entreprise à fuir.ils ont abîmé tous mes meubles j avais pris une prestation qui emballé ma vaisselle résultat emballer sans protection car ils n ont rien pour le faire ils prennent des sous traitant à qui ils doivent de l argent en plus ce sont des voleurs.pas moyens d avoir le service sav même quand on laisse un message avec ses coordonnées et son numéro de dossier.j avais des meubles de même pas 2 ans que j ai payer 15000 euros et ils me les ont ruiner en 1 journée pas de protection tout mis à l arraché dans leur camion pourri, pas de déballage de vaisselle du tout ni de vêtement remis sur ceintre alors que j avais payer pour ça. Casi aucun meuble de démonter résultat supplément de 300 euros à payer au demenageur sous peine qu il vous laisse le chantier sur place.a fuir vraiment car le commercial jerome très sympathique au premier abord et qui avait l air très professionnel ne répond plus du tout des lors que vous avez signer avec eux .

July 25, 2026

A fuir !!!

A fuir !!!! Prestations sous traité.
Déménageur qui laissent un chantier sale,
Beaucoup de nos affaires cassé et ils n'ont aucune solution a nous apporter.
Ils sont arrivés avec des camions trop petit
donc tous n'est pas rentré. La réception des "affaires" a été catastrophique.

July 21, 2026

24/07/2026

24/07/2026 : toujours de pas de nouvelles de la livraison du deuxième camion de mes affaires personnelles. Celles-ci sont parties le 12/07. Déménagement Coubertin est quasi injoignable. Pas de réponse précise par téléphone (je passe d'interlocuteur en interlocuteur sans connaître le motif de retard et avec le téléphone qui raccroche ou je dois laisser un message) et pas de retour aux mails envoyés. Situation lunaire. Déclaration à la DGCCRF faite en ligne.

July 6, 2026

Opération parfaitement menée

Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL

June 23, 2026

Aucune mauvaise surprise

Très bon dialogue dès le début.
Aucune mauvaise surprise de l'enlèvement à la livraison.
Par ailleurs, les deux équipes étaient agréables et courtoises.

June 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Déménagement correct.cependant au…

Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs très bien organisés et très aimables. Globalement très satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.

June 4, 2026

Take a closer look