Pessima gestione del cliente.
Il mio carrello per TV DePadova, acquistato intorno al 2010 e pagato non poco per il suo design, da un po' di tempo ha la plastica delle ruote che si sfalda in modo tale da incollarlo al pavimento, malgrado non sia mai stato movimentato e conservato alla protezione dal sole. Acquistato con pagamento anticipato di 178 Euro preteso per l'emissione dell'ordine dal rivenditore di DePadova, 4 ruote per la sostituzione, ho ricevuto 4 ruote più piccole (8 cm invece di 10). Alle mie rimostranze il rivenditore ha dichiarato che era stato modificato il modello con le nuove ruote. Ho chiesto a DePadona una conferma senza avere risposta. Solo dopo un sollecito, il rivenditore mi ha risposto che DePadova ha dichiarato che le vecchie ruote non esistono più e quindi devo tenermi quelle piccole, oltretutto con stampigliato il nome del produttore Derby Ruote, come se fossero state comprate al supermercato (valore meno di 30 Euro). Un'azienda che punta all'immagine avrebbe dovuto anzitutto scusarsi per il degrado del prodotto originale e poi ritirare un ricambio che pregiudica il design del prodotto. Avevo dato due stelle, che sono diventare una perché stanno sostenendo che, siccome il carrello è vecchio, il design non conta nulla.