DER KURIER Dietmar Leube Reviews 104

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen. Die Zustellung des Kuriers (Niesky, Schleiermacherstr.20a)ist doch erfolgt. Noch einmal Entschuldigung für die versehentlich... See more

1.7

1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen.
Die Zustellung des Kuriers (Niesky, Schleiermacherstr.20a)ist doch erfolgt.
Noch einmal Entschuldigung für die versehentliche falsche Kritik.
Mit freundlichen Grüßen

March 3, 2026

Paket kommt nicht

Angeblich ist der Kurier zuverlässig und pünktlich. Das Gegenteil ist der Fall. Telefonisch kann man die nicht erreichen,es läuft nur das Band. Da nehme ich mir Urlaub und warte auf das Paket. Nichts kommt! Es gibt keine Benachrichtigung und niemand ruft an, um zu sagen, dass nichts kommt. Diese Firma kann ich grundsätzlich nicht empfehlen. Finger weg davon!!!

February 4, 2026

Zwei Zustellversuche sind gescheitert

Zwei Zustellversuche sind gescheitert. Beim ersten Mal hat keiner an der Tür geklingelt. Ich habe dann mit dem Support telefoniert und wir haben einen neuen Termin für den nächsten Tag abgemacht. Meine Nummer hatten sie auch. Aber am nächsten Tag genau das Gleiche: Kein Klingeln, kein Anruf. Der Support hat den Fahrer nicht erreicht und meinte nur, ich solle versuchen die Sendung selbst abholen — bei einer Paketgröße von etwa 3,5 Metern! Ich werde versuchen, diesen Lieferanten künftig zu vermeiden.

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen ist das…letzte!!

Dieses Unternehmen ist das schlechteste, was mir jemals unter gekommen ist. Es wurde nach einer bösen E-mail meinerseits kurzerhand der Status in der Sendungsverfolgung geändert. Angeblich ist die Zustellung der Expresslieferung fehlgechlagen am 17.01. um 13:06. Klingel heile, vier Personen zu Hause.
Verarschung pur, Meldung bei der Bundesnetzagentur gemacht. Geht schließlich um einen hohen Warenwert!!

January 20, 2026

Einfach nur unterirdisch

Nicht nur, dass man keine Ankündigung über den voraussichtlichen Liefertermin bekommt, sondern es auch nicht möglich, telefonisch Kontakt aufzunehmen und es werden Bitten per Email and Sprachnachrichten nach bestimmten Lieferterminen einfach ignoriert.
Aber die Krönung ist, dass ein Paket mit Inhalt im Wert von über €1.000 einfach vor der Haustür abgelegt wurde, wo sie für jeden von der Straße her sichtbar war.

December 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ja gedacht so schlecht kann…

Ich habe ja gedacht so schlecht kann ein Zustelldienstleister nicht sein, bis ich den Kurier traf. Die Zustellung ist unterirdisch. Angekündigte Sendungen kommen nicht, gehen erst gar nicht an den angekündigten Tagen in den Versand und das bei frische Artikeln (in dem Fall Schnittblumen). Trotz Abstellgenehmigung für die Garage werden sie offen vor die Tür gestellt. Ich habe mein Abo jetzt deshalb gekündigt.

December 12, 2025

Nur Probleme mit diesem Unternehmen

Nur Probleme mit diesem Unternehmen! Auf Emails wird nicht geantwortet, dort anzurufen kann man komplett vergessen. Ich Teilte per E-Mail mit das ich von 6bis16 Uhr immer am arbeiten mit, dass die gern eine Abstellgenehmigung von mir bekommen per E-Mail, da auf der Seite man das nicht angeben kann. Keine Antwort drauf! Mich beim Versender gemeldet, dieser gab es dem „Kurier“ anscheinend per E-Mail oder Telefonisch an. Nichts passiert, das Paket wird immer wieder mitgenommen. 3 Wochen habe ich auf das Paket gewartet! Irgendwann einfach storniert. Lasst die Finger von Der Kurier, eine reinste Katastrophe. Leider kann man hier keine 0 Sterne geben.

November 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Zustellung wie gewünscht

Im Mai diesen Jahres gab ich eine sehr schlechte Bewertung ab.
Seit Juli funktioniert nun die Zustellung, wie von mir gewünscht. Der Zusteller ist auch überaus freundlich.
Deshalb nun diese wesentlich höhere Bewertung. Bedauerlich ist immer noch die nicht so gute Sendungsverfolgung.

November 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr unzufrieden mit dem…

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Zustellservice. Am Donnerstag, den 09.10., wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass mein Paket am Freitag zugestellt werden soll. Ich war den ganzen Tag zu Hause, aber niemand kam. Es wurde auch kein Benachrichtigungszettel hinterlassen.

Nach meinem Anruf wurde mir gesagt, der Zusteller sei angeblich da gewesen – was definitiv nicht stimmt. Ein neuer Zustelltermin für Samstag wurde vereinbart, doch auch diesmal kam niemand und ich erhielt keine Information. Erst später fand ich zufällig einen Zettel im Briefkasten.

Als ich in der Filiale in Langgöns anrief, wurde ich sehr unfreundlich und respektlos behandelt – der Mitarbeiter schrie mich an und legte einfach auf. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Ich habe mehrmals versucht, das Problem über die Zentrale zu klären, jedoch ohne Erfolg. Mir wurde empfohlen, mich selbst an den Versender zu wenden.

Sehr schlechter Kundenservice, unzuverlässige Zustellung und unprofessionelles Verhalten. Ich hoffe, das Unternehmen verbessert dringend seine Kommunikation und den Umgang mit Kunden.

October 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wenn man nicht nachfragt, geht die Ware verloren

paket wurde ohne Ankündigung mittwochs geliefert. war keiner da. Folgetermin auf Donnerstag. Es wurden Termine verschoben damit extra jemand daheim ist. Keiner kam, keine Meldung. Auf emails und anrufe wurde nicht reagiert. Samstag dann jemand telefonisch erreicht. wir stellen Samstag nur bis 12 zu (es war 5 nach 12) , wird für Montag gebucht. sehr unprofessionell . Kurier geht anders

September 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

LEIDER kann man keine Minuspunkt vergeben

LEIDER kann man keine Minuspunkte vergeben.
Laut GLS-Sendungsverfolgung kam das Paket am 24.11.2025 um 07.41 Uhr im österreichischen GLS Verteilzentrum an und um 11.00 Uhr soll der Zustellversuch gescheitert sein. Kann mir nicht vorstellen, dass es irgendein Zusteller in dieser Zeit schafft.
Rückfrage ergab, dass Auftrag an das Sub-unternehmen "derkurier.de" vergeben wurde und GLS keinen Zugriff mehr auf die Daten hat.
Eine Nachschau auf der Webseite des Subunternehmens "derkurier.de" ergab, dass man sich an GLS wenden soll.
Es gab seitdem keinen weiteren Zustellversuch bzw eine Benachrichtigung in irgendeiner Form. Wir warten weiterhin auf das Paket!!
Hier wird die Schuld gegenseitig hin- und hergeschoben und der Empfänger verar....

September 24, 2025

Kundenservice 0/10

Lieferung wäre schnell gewesen, allerdings wurde mein Wunschtag nicht beachtet. Ich wohne noch garnicht an der Lieferadresse somit kann ich das Paket garnicht annehmen. Auf der Benachrichtigungskarte stand man solle einen neuen Liefertermin über die Website vereinbaren. Das ist dort garnicht möglich. Beim anrufen sind angeblich immer alle Mitarbeiter im Gespräch und zurückgerufen wird man nie. Die zweite angegebene Nummer ist von GLS. Dort ist man laut eigener Aussage nicht fähig in die Prozesse von der Kurier einzugreifen, da dies ein Tochterunternehmen sei. Auf Mails wird auch entweder garnicht oder nur sehr eingeschränkt reagiert. Jetzt wurde einfach automatisch ein neuer Liefertermin in der Sendungsverfolgung eingetragen an dem ich das Paket wieder nicht annehmen kann. Toll!

September 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Einfach nur dreist und unzuverlässig

Lieferung wurde für den 04.09.2025 zugesagt. Es handelt sich um eine Lieferung von 3m langen Bauteilen, welche bis Bordsteinkante geliefert und daher persönlich angenommen werden müssen. Keine Lieferung erfolgt. Kein Kontakt mit dem Spediteur möglich.
Versandkosten über 40€. Dafür reagiert der nicht auf Mails ist Anrufe.

Bereits die Lieferzeit zwischen 09 und 17 Uhr anzugeben ist schon frech.

Das ist ein Witz.

September 5, 2025

NULL STERNE

Leider kann man keine Null Sterne auswählen.
Paket wird nicht geliefert, beim Kundenservice sind komischerweise dauerhaft alle Mitarbeiter im Gespräch.
Das ist kein Dienstleister sondern ein riesen Witz.

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lieferant hat Paket unten in der Stiege…

Lieferant hat Paket unten in der Stiege gelassen ohne anzuleiten. Habe nur die Nachricht bekommen das mein Paket zugestellt worden ist,aber ist leider nichts da,
Eine frechheit,und wen man den Kundenservice kontaktieren möchte hebt keiner ab .Ist typisch für solche Banditen firmen

August 19, 2025

Keine sichere Lieferung

Seit mehreren Monaten werden Blumen immer an der Haustür abgestellt. Es wird nie geklingelt. Die Lieferung an die Wohnungstür wäre immer möglich, da ich immer da bin oder Nachbarn öffnen. Auf meine Reklamationen kommen keine Antworten. Keine Entschuldigung! Dieses Verhalten ist nicht akzeptabel!!!

August 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Pünktlich und nett, leider großes Zeitfenster

Heute wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Der Fahrer war sehr nett. Alles prima. Wir haben im Vorfeld eine Sendungsverfolgung bekommen. Leider steht da nur drin, dass die Lieferung bis 17 Uhr erfolgt- leider kein Live tracking oder ein kleineres Zeitfenster. Das ist aber auch das Einzige, was bei der Lieferung negativ zu bemerken ist.

July 14, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look