TRUFFATORI DETERLUX - ACCACE
Recensione Prodotti Acquistati da Deterlux - Esperienza Deludente e Truffaldina
Data acquisto: 06/10/2025
Data recensione: 12/10/2025
Ho acquistato diversi prodotti da Deterlux convinta dalle descrizioni accattivanti sul loro sito, ma quello che ho ricevuto è stato un disastro totale.
Non solo i prodotti non corrispondono a quanto promesso, ma molti arrivano senza etichette o descrizioni, lasciando il dubbio su cosa contengano davvero. È inutile che cancelliate i miei commenti precedenti postati dal giorno dell’acquisto fino a oggi – sto documentando tutto per avvertire gli altri!
Ecco il dettaglio dei prodotti che ho comprato e le mie delusioni:
• Ammorbidente 1 Million 1L: Arrivato senza etichetta e senza nessuna descrizione del prodotto. Sul sito era descritto come un prodotto verde con un profumo intenso e fresco, ma quello che ho ricevuto puzza di un banale profumo di Marsiglia, come roba da discount degli anni ‘80. Peggio ancora, non ha nessun odore dopo l’uso – l’ho testato oggi e i vestiti escono dal lavaggio come se non ci fosse stato niente. Una presa in giro!
• Liquido Sgrassatore Limone 5L: Questo almeno aveva l’etichetta, ma chi sa cosa contiene davvero quel barattolo? Non pulisce come dovrebbe, e l’odore è chimico e aggressivo, niente a che vedere con un limone fresco. Sembra roba riciclata da chissà dove.
• Liquido Bucato GucciFleur 5L: Promesso come un lusso ispirato a Gucci, ma non era affatto quello che mostravano sul sito. Arrivato senza nessuna descrizione del prodotto, e l’uso conferma: non igienizza né profuma. Solo un liquido anonimo che non vale i soldi spesi.
• Bucato Igienizzante 5L: Ha la sua etichetta originale, ma purtroppo non mi convince per niente. Non disinfetta come promesso, e lascia un residuo strano sui tessuti. Un altro flop.
• Profumo Acqua di Parma: Sul sito lo presentavano come un’essenza elegante e raffinata, ma il prodotto ricevuto non è conforme a quanto mostrato – odore debole, confezione approssimativa. Delusione pura per un “profumo” che costa come un originale.
• Profumo Bucato Deo Essenza Gialla 250ml: Almeno questo aveva l’etichetta, ma è inconsistente: promette un’essenza gialla vibrante, ma svanisce in un attimo e non aderisce ai tessuti.
In sintesi, Deterlux, voi siete dei truffatori! Prodotti senza etichette, contenuti misteriosi, descrizioni false e qualità zero. Ho sprecato soldi per roba che non userò mai. Consiglio a tutti di stare alla larga: risparmiate tempo e denaro. Se leggete questa recensione, fate un favore al mondo e migliorate, o meglio ancora, chiudete bottega. 1 stella solo perché zero non è
❌Consiglieresti questo venditore? Assolutamente NO!❌
October 6, 2025