diamond-painting-shop.de Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice ist was anderes.

Kundenservice ist was anderes.
Mein Bild kam mit einem riesigen Knick in der gesamten Länge an.
Habe es dem Shop gemeldet. Der sagte selber, man könnte es vorsichtig versuchen zu glätten, aber selbst nach setzen der Steine wäre es noch zu sehen. Anstatt das man mir ne neue Leinwand zusendet, wollten sie mir 20% auf meine nächste Bestellung geben! Nächste Bestellung? Im Leben nicht. Ich habe 250€ für ein defektes Bild bezahlt und die wollen mir 20% auf meine nächste Bestellung geben?
Hab jetzt ein paypalfall eröffnet. Unglaublich.
Davon mal abgesehen ist es eine Frechheit, was sie einen am ABSteinen dazugeben, bei einem Bild was 130x70cm ist. Ein Highlight setzen? Die paar steinchen gehen in dem Bild komplett unter. Ich kann von diesem Shop nur abraten!!!

October 24, 2024
Advertisement

NIE NIE wieder!

Ich habe im Juni 2023 ein Bild bestellt, dass ich Anfang Juli 2023 geliefert bekam. Es entsprach jedoch nicht der Beschreibug. Mir wurde ein Bild mit 30 Farben statt 44 Farben inkl AB-Steine geliefert. Ich habe mich an den Support gewendet, wo ich die Mitteilung bekam, dass ich das richtige Bild zugeschickt bekomme und das falsche Bild behalten darf, um Vergleiche zu ziehen. Dieses Bild bekam ich jedoch nicht. Nach mehrmaliger Nachfrage - wobei ich immer verzröstet wurde - habe ich im August 2023 Paypal eingeschaltet. Plötzlich wurde mir eine Rückerstattung angeboten und sollte das falsche Bild - dass ich bereits im Juli 2023 fertig gestellt hatte - zurückschicken. Da es nicht im Originalzustand war, konnte ich es nicht zurückschicken und Paypal hat den Fall zugunsten für den Shop abschließen müssen. Nach einem Telefonat mit Paypal wurde mir empfohlen, hier bei Trustpilot eine Bewertung zu machen und den Shop bei der Verbraucherzentrale zu melden, was ich auch getan habe, da es mich nicht alleine betrifft. Durch eine Facebookgruppe erfuhr ich, dass einige Leute mit der 1:1 gleichen Situation betroffen sind und auch mit ähnlichen Situationen (z.B. Ware nicht erhalten). Des Weiteren ist es, außer bei Trustpilot, möglich eine Bewertung zum Shop zu machen - weder bei Google, noch bei der Seite auf Facebook, was einem auch sehr komisch vorkommt und man gewisse Vermutungen daraus schließen lässt. Es sind lediglich Bewertungen auf der Homepage möglich, die jedoch nur kontrolliert freigegeben werden, da meine Bewertung auf der Homepage nie veröffentlicht wurde. Hierbei bekomme ich den persönlichen Eindruck, dass man den Schein wahren möchte.

FAZIT: Nie wieder werde ich bei diesem Shop bestellen.

June 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nur schlechte Erfahrungen…

Ich habe nur schlechte Erfahrungen erlebt vom Kundenservice bis hin zur Qualität der Bilder ich habe fast 2 Jahre auf ein neues personalisierten Bild gewartet da beim ersten Bild mir die falschen Steine geschickt wurden so viel Stress und Ärger ich wollte mein Geld zurück erstattet haben aber leider Fehlanzeige von diesem Shop jetzt habe ich dem ganzen noch einmal eine 2 Chance gegeben und habe mir noch 2 Bilder gekauft da wurde ich auch enttäuscht da die Steine sehr schlecht verarbeitet sind schlecht abgeschnitten in China ich habe den Eindruck das da niemand vor Ort kontrolliert und wenn ich in Deutschland bestelle dann möchte ich die Ware auch aus Deutschland haben es steht nirgendwo geschrieben das alle Bilder aus China kommen deswegen auch die ganzen Probleme ich kann nur jeden abraten da zu kaufen das einzige was Sie können ist sich rausreden um den Kunden die Schuld für alles zu geben ich habe auch Bilder als Beweis leider kann ich hier keine einfügen

December 12, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look