Da grande consumatrice di caffè, volevo un metodo delicato per schiarire i denti. Già dopo due applicazioni ho notato una differenza di quasi tre tonalità. Il tutto è stato piacevole e facile da reali... See more
Zero tracking, risposte automatiche generate da un chatbot di nome “Lisa”. Ordine del 2 aprile: mai ricevuto il tracking: dal 3 aprile ricevo sempre la stessa risposta copia-incolla (“stiamo as... See more
Ho confrontato una foto di prima e una di dopo e sinceramente non riuscivo a superare la differenza. I miei denti erano chiaramente di diverse tonalità più bianchi. Ha funzionato velocemente e continu... See more
A gennaio ho comprato una maschera led…
A gennaio ho comprato una maschera led per viso. Da allora in 4 mesi si sono fatti mandare foto e filmati che dimostravano il non funzionamento del controller. L’assistenza Non risponde più, non ci si può mettere in contatto con un operatore. Sono dei truffatori!!!
TRUFFA!!!!
Zero tracking, risposte automatiche generate da un chatbot di nome “Lisa”.
Ordine del 2 aprile: mai ricevuto il tracking: dal 3 aprile ricevo sempre la stessa risposta copia-incolla (“stiamo aspettando il tracking dal nostro partner di spedizione”), senza alcun aggiornamento reale.
Dopo diversi solleciti, nessuna informazione concreta e nessuna prova che l’ordine sia stato effettivamente spedito.
NON ACQUISTATE, vi rubano soldi e basta.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
Esperienza pessima, al limite della truffa. Ho ordinato e pagato un kit per lo sbiancamento dei denti (ordine n. #8800) che non è mai stato consegnato. Dopo numerosi solleciti via email, non ho ricevuto alcuna risposta utile: il servizio clienti è inesistente e invia solo risposte automatiche.
Ad oggi non ho né il prodotto né il rimborso.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Truffa classica
Truffa classica, dopo 14 GG di aver fatto l'ordine non hanno spedito nulla e rispondono le mail come "da manuale". Pessima esperienza purtroppo
Esperienza PESSIMA...partendo dal…
Esperienza PESSIMA...partendo dal servizio clienti praticamente inesistente a cui ho segnalato un problema col tubetto del dentifricio che si e' rotto dalla parte superiore dove e' chiuso con saldatura a caldo (cosa mai successa nella vita con nessun dentifricio), presumibilmente a causa foro troppo piccolo da cui dovrebbe uscire normalmente. Dopo almeno 5 mail (il numero di telefono che c'e' sul sito e' inesistente o non attivo) non ho avuto nessuna risposta. Nel frattempo pero' ricevo dalle 2 alle 4 mail al giorno della loro pubblicita' da"LENA" che cerca di vendermi prodotti assolutamente INUTILI e proprmi SCONTI ASSURDI.
Io ho acquistato una crema sbiancante (quella viola) che non ha avuto NESSUN effetto sbiancate dopo averla usata tutti i giorni per 10 giorni in combinazione con il pap+ (dentifricio sbiancante), anche questo inutile che non ho piu potuto utilizzare perche' si e' seccato essendo rimasto aperto.
SCONSIGLIATISSIMO per inefficacia prodotti, prezzo altissimo e servizio clienti. Se avessi potuto dare ZERO l'avrei fatto. Questa e' stata la mia esperienza, LONTANISSIMA da tutte le recensioni positive che trovate sul loro sito.
Sono un oratore pubblico e il mio…
Sono un oratore pubblico e il mio sorriso è letteralmente parte del mio lavoro. Ho iniziato a usarlo quattro settimane fa e i risultati sono stati incredibili.
È stato facile e pratico
È stato facile e pratico. Dopo pochi utilizzi i miei denti sembravano più bianchi e il miglioramento continuava nel tempo.
Un familiare mi ha consigliato il loro…
Un familiare mi ha consigliato il loro prodotto sbiancante, quindi ho deciso di provarlo. I risultati sono stati migliori del previsto. Dopo circa due settimane i miei denti apparivano decisamente più luminosi.
Il mio medico ha effettivamente parlato…
Il mio medico ha effettivamente parlato di sbiancamento dei denti durante il mio ultimo controllo e mi ha consigliato questo marchio. Mi ha sorpreso che un medico lo raccomandasse, ma ha detto che la formula è delicata e sicura per i denti sensibili. Aveva completamente ragione: nessuna irritazione e i miei denti sono visibilmente più bianchi dopo poche settimane.
Il mese scorso ho avuto una rimpatriata…
Il mese scorso ho avuto una rimpatriata scolastica e ho incontrato persone che non vedevo da quindici anni. Diverse persone mi hanno detto che sembravo più giovane e più in salute che mai. Penso che avere un sorriso davvero luminoso e pulito abbia giocato un ruolo importante.
Richiede pochissimo tempo e dà comunque…
Richiede pochissimo tempo e dà comunque risultati.
Ho provato il loro correttore di colore…
Ho provato il loro correttore di colore e sono rimasto sorpreso da quanto velocemente abbia migliorato l’aspetto dei miei denti. Riduce istantaneamente i toni gialli e rende il sorriso più fresco. Con l’uso continuo l’effetto migliora ancora di più. È veloce da applicare e funziona bene prima di uscire o fare foto. Davvero impressionato da quanto sia semplice ed efficace.
L’ho usato per dieci giorni
L’ho usato per dieci giorni. I miei denti sembrano più puliti che dopo una visita dal dentista.
Il mio ragazzo me l’ha regalato come…
Il mio ragazzo me l’ha regalato come sorpresa. Non sapevo bene cosa pensarne, ma dopo averlo usato per due settimane capisco perfettamente perché lo ha fatto. Il mio sorriso è davvero fantastico e mi sento benissimo.
L’ho ordinato d’impulso
L’ho ordinato d’impulso. Non mi aspettavo molto. Ora i miei denti sono tre tonalità più bianchi.
Il dentifricio sbiancante è stato…
Il dentifricio sbiancante è stato un’ottima aggiunta alla mia routine quotidiana di igiene orale. Lascia la bocca fresca e col tempo i miei denti sono diventati visibilmente più bianchi. Molto facile ed efficace.
Ho iniziato a usare la loro schiuma…
Ho iniziato a usare la loro schiuma sbiancante dopo aver visto una pubblicità online. È veloce e facile da usare, il che la rende perfetta per la vita quotidiana. Dopo un paio di settimane i miei denti sembravano più puliti e luminosi.
Sono uno studente e la maggior parte…
Sono uno studente e la maggior parte dei prodotti sbiancanti è semplicemente troppo costosa. Ho trovato questo marchio e i prezzi erano davvero ragionevoli. Ho comprato insieme il dentifricio sbiancante e la schiuma senza superare il mio budget. Entrambi funzionano molto bene. I miei denti sono visibilmente più luminosi e non ho dovuto saltare i pasti per potermelo permettere. Più marchi dovrebbero pensare agli studenti in questo modo.
Risultati sorprendenti con polvere di carbone attivo
Anni di tè e vino rosso mi avevano lasciato delle macchie importanti sui denti. Ho provato molte cose, ma niente è servito a migliorare la situazione. Poi ho usato la polvere sbiancante al carbone attivo e già dopo la prima settimana ho visto quelle vecchie macchie iniziare a scomparire. Alla seconda settimana i miei denti avevano un colore completamente diverso. Continuavo a guardarmi allo specchio perché non riuscivo a crederci. Il mio sorriso è il migliore da molto tempo e lo sento ogni giorno al lavoro.
Il correttore di colore ha attirato la…
Il correttore di colore ha attirato la mia attenzione e sono contenta di averlo provato. L'effetto è stato visibile abbastanza rapidamente dopo l'uso. Ha uniformato il colore e ha reso i miei denti complessivamente più luminosi. La consistenza è liscia e facile da applicare. La mia bocca è fresca dopo ogni utilizzo. È abbastanza delicato da poter essere usato tutti i giorni e i risultati rimangono. Sono davvero soddisfatta della qualità e ora fa parte della mia routine quotidiana.