Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Komtete Beratung
Vielen Dank
No history of asking for reviews
Super schnelle Lieferung.
Komtete Beratung
Vielen Dank
Ich habe auf Empfehlung eines Kollegen, der langjährige Erfahrung hat, nun ausprobiert hier zu bestellen, obwohl die Bewertungen nicht durchweg positiv sind und manch einer lange Lieferzeit bemängelt. Im Saeco Forum las ich nach um mir selbst ein Bild zu machen und fand es ehrlich gesagt klasse, wie Herr Yaman dort schreibt und sich verhält. Endlich mal ehrliche Worte und sich nicht anbiedern. Mir persönlich ist es lieber jemand hat so lange Erfahrung und kennt die Branche, die sich laut meinem Kollegen stark verändert hat.
Ich bestelle nun also mit dem Wissen, dass es nunmal nicht morgen geliefert wird, bekomme aber alles und habe auf persönliche Nachfrage auch immer Antwort erhalten.
Die Qualität ist durchweg gut und ich kann nicht nachvollziehen, dass manche so negativ bewerten. Lieber jemand mit Erfahrung und dieser unglaublich großen Auswahl an erhältlichen Teilen als ein schneller Shop, der kaum hat, was ich suche.
Ich arbeite mit Ömer Yaman schon seit 25 Jahren. Er mein Joker, wenn ich mal wirklich nicht weiter komme.
Wenn ich hier mal so lese, sehe ich nur diese unfeinen Bewertungen, das kann ich so nicht unterschreiben.
Es ist sicher so, dass nur die Jenigen, die mal ein Problem hatten, und kein Geduld aufbrachten, und sich im Netz sofort beschwert haben.
Ware am 12.08.2025 bestellt - leider wurde die Ware nur teilweise geliefert - nach schriftlicher Nachfrage wurde mir die Nachlieferung zugesagt.
Nach 3 Wochen habe ich nochmals schriftlich nachgefragt - jetzt kommt überhaupt keine Rückantwort mehr.
Anscheinend funktioniert das hier nur mit einer Strafanzeige wegen Betruges - nie, nie wieder. Also vorsicht, bei Bestellungen - lieber etwas mehr Geld ausgeben, aber dafür einen zuverlässigen Verkäufer bzw. Firma.
Ich habe auf Online Plattform am 15.Juli 2025 eine Steuerungsplatine für einen Delonghi Vollautomaten bestellt.
Der Bestellvorgang wurde durch den Verkäufer bestätigt und auch der Zahlungseingangeingang über 68€ mit Paypal .
Seit diesem Zeitpunkt habe ich mehrere Anschreiben bzw. Nachfragen gestellt, die nicht beantwortet werden.
Ich kann hier aufgrund meiner Erfagrungen nur vom Kontakt mit dem Verkäufer abraten.
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Für mich ist Dicofema nach wie vor ein super Ersatzteilhändler. Hier findet man Teile die kein anderer hat. Meine bestellte Ware war immer top. Dicofema hat vielen zur Selbständigkeit verholfen nur die meisten haben es wohl vergessen. Ich bin nach wie vor dankbar dafür. Profit, Neid und Habgier verdirbt leider von vielen den Charakter.
Bezahlt und nicht geliefert. Keine Kommunikation.
Achtung, Achtung!!! Betrüger!!! Ware in Voraus bezahlt. Keine Antwort auf E-Mails. nach 4 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Es ist beschämend wegen 44€ zum Anwalt zu gehen.
Anzeige bei der Polizei kommt noch!
Ende Mai bestellt sofort bezahlt und erst nach einem Monat geliefert. Und dazu nicht vollständig.
Mails werden nicht beantwortet. Am Telefon unfreundlich. Gute Preise sind nicht alles.
Nie wieder .
Habe am 03.06.24 laut Warenkorb den Euro Betrag vorab überwiesen - doch es gab bis jetzt keine Info -auch nicht, dass die Ware versandt wird und habe auch keine Ware erhalten.
Laut Bewertungungen dürfte es ich um einen Betrüger Handel wie man nachlesen kann.
Super Service. Hat fast alles vorrätig! Total lieber Mensch! Gerne wieder
1 Monat Lieferzeit statt 2-3 Tagen wie im Shop angegeben. Auf Anfragen per Mail wird auch erst nach Wochen reagiert.
Pagamento efectuado e sem mercadoria, tentei contactar o vendedor sem resposta. Deviam fechar o site a este burlão.
Sehr unfreundlich am Telefon, ich wollte eine Auskunft, und wurde ziemlich unfreundlich abgespeist. Obwohl ich sehr freundlich war, wurde einfach aufgelegt. Auf so was kann man echt verzichten.
Ich habe die Ware trotz Vorkasse nicht bekommen. Nach überweisung gar keine Kontaktmöglichkeiten mehr, am mindestens mal wissen lassen ob Ich etwas bekomme. Wenn mann soweit senken muss für 40 Euro. Wieder typisch Türkisch.
Ich habe die Ware trotz Vorkasse nicht bekommen. Herr Yaman behauptet das die Bezahlung nicht angekommen ist. Die Überweisung ist aber auf das angegebene Konto erfolgt. Bleibt mir also nur noch die Anwältliche Klärung.
Update: Nachwievor keine Reaktionen von Dicofema. Also Finger weg. Bin wohl einem Betrüger aufgesessen. Habe Bestellung nun storniert. Wenn nächste Woche das Geld nicht wieder auf dem Konto ist, dann leider über den Rechtsweg.