Company replied
Abbiamo acquistato il materasso modello Positano da Dimaioflex e siamo davvero soddisfatti! È perfetto sia per me e mia moglie che per nostro figlia, il comfort è eccezionale. Giovanni è stato davvero... See more
Company replied
Ho acquistato un materasso matrimoniale con misure personalizzate e consegna all'estero (NY). Dopo una breve conversazione telefonica in cui ho risposto ad alcune domande (da che lato dormo, sulla sch... See more
Company replied
Di Maio Flex uno dei leader nella vendita di materassi in lattice, materassi a molle, materassi in memory e materassi ortopedici, ma non solo, offre anche una ampia gamma di reti e cuscini. Scopri tutta la collezione!
Parco de Ruggiero 43, 80040, Trecase, Italy
Buongiorno, consiglio vivamente questa Azienda, oramai una realta', una delle poche, ahime', Eccellenze nostrane, ben organizzata, ottimi Prodotti, Personale altamente qualificato e molto umano e disponibile, a me hanno offerto un servizio che dire impeccabile e' un eufemismo, grazie a tutti, mi serviro' sempre da Voi e divulghero', nel mio piccolo, il Vs. nominativo per Amici e Parenti.

OTTIMO MATERASSO MATRIMONIALE FARO ALTRI AQUISTI IN SEGUITO GAETANO E PATRIZIA

Reply from Dimaioflex materassi
I materassi sono di qualità eccellente, molto comodi e realizzati con grande cura. Mi è stata fornita anche la struttura del letto, con un montaggio solido e preciso. Consigliatissimo

Reply from Dimaioflex materassi
Persone competenti, gentili, professionisti del settore, persone che ti diventano subito amici e ti consigliano il meglio per te. Ottimi consiglieri più che venditori e questa è una nota non da tutti. Consegna veloce prodotto top! Di maio una garanzia. Consiglio vivamente

Reply from Dimaioflex materassi
Sin da subito era evidente che stessimo parlando con persone competenti che da generazioni si occupano di benessere del sonno. Comprato un letto contenitore alla francese per mia figlia con materasso e ora che lo hanno consegnato rende ancora di più. Assolutamente i migliori nel settore.

Reply from Dimaioflex materassi
Accoglienza eccezionale da parte di Giovanni che mi ha consigliato il modello Positano in base alla mia considerazione che ogni giorno mi svegliavo con il mal di schiena e più stanco della serata precedente.
Ho presto tale modello e sono due giorni che mi sveglio riposato e senza dolori e addirittura prima della sveglia.
Grazie mille

Reply from Dimaioflex materassi
Abbiamo acquistato diversi prodotti da Dimaioflex nel corso degli anni, e ogni volta si conferma una garanzia di qualità e affidabilità. I materassi sono eccellenti: comodi, ben rifiniti.
Ciò che rende l’esperienza ancora più positiva è la professionalità e la cordialità di Nunzio e Luigi, che conosciamo da tempo e che rappresentano un vero punto di forza per l’azienda. Sempre puntuali, disponibili, gentili e con un’incredibile attenzione al cliente: consegnano la merce con cura e sono sempre pronti ad aiutare con un sorriso e una parola cortese.
Dr. Carotenuto e famiglia

Reply from Dimaioflex materassi
Ottimo qualità prezzo, lo consiglio per l'affidabilità dei prodotti.

Reply from Dimaioflex materassi
Come sempre, l'esperienza di acquisto presso questo negozio è stata impeccabile! Ho scelto il nuovo divano e sono assolutamente entusiasta. La qualità dei materiali è superiore, il comfort è incredibile e il design si adatta perfettamente alla stanza delle mie figlie. Il team di vendita è stato molto professionale e disponibile, consigliandomi con pazienza per trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze. È un piacere fare acquisti in un negozio dove l’attenzione al cliente è sempre al primo posto. Non vedo l'ora di tornare per il prossimo acquisto!

Reply from Dimaioflex materassi
Personale gentile e professionale, ho acquistato il topper da un lato estivo e dall’altro invernale. Qualità eccezionale e spedizione arrivata a Cuneo in un giorno! Consigliatissimo!

Reply from Dimaioflex materassi
Ho acquistato un materasso anniversary e mi sono trovata benissimo. Ve lo consiglio vivamente.
Inoltre il proprietario Giovanni è stato molto disponibile gentile e professionale.
Esperienza decisamente positiva!

Reply from Dimaioflex materassi
Sono anni che compro da dimaioflex e posso garantire alta qualità dei prodotti, nonché cortesia, gentilezza e trasparenza del personale. Precisi nelle consegne.

Reply from Dimaioflex materassi
Ottima azienda e soprattutto ottima qualità dei prodotti,prezzi veramente validi per ciò che offrono e si dorme una meraviglia. Contentissima degli acquisti e non mancherà altri. Un marchio di una grande qualità.

Reply from Dimaioflex materassi
Qualità per tutte le tasche. Un’azienda a conduzione familiare dove ci si sente in famiglia. Precisione e assistenza pre e post acquisto. Precisi e corretti. Una realtà di cui sono orgogliosamente
Cliente. Grazie per la
Cura e le attenzioni che sempre mi riservate!
Un ringraziamento particolare a Marianna ♥️

Reply from Dimaioflex materassi
Ho acquistato un divano da loro..
Esperienza super fantastica!
A prescindere dalla sua bellezza , prodotto super buono , super comodo (anche a livello di pulizia) ma sopratutto quello che mi è piaciuto è stata la sincerità e velocità nell’ ordine (mi avevano detto un mese e ed è stato così, dopo una ristrutturazione perdi la speranza e la fiducia in quello che ti dicono 😞)
Consiglierei quest azienda a tutti , ormai da anni uso il loro materasso e sopratutto i loro cuscini , che senza non riuscirei proprio a dormire!

Reply from Dimaioflex materassi
Sono rimasta davvero contenta dell'acquisto!
Ho scelto di comprare dal sito Dimaioflex e ho avuto la possibilità di pagare in 3 rate con Scalapay, un'opzione davvero comoda. La consegna è stata veloce e precisa, senza intoppi. Il materasso è comodissimo e di ottima qualità! Consiglio vivamente Dimaioflex per il servizio e i prodotti!" 🌟

Reply from Dimaioflex materassi
Ho acquistato il materasso modello Anniversary e devo dire che riposo veramente bene. Grazie a Giovanni per tutti i consigli e spiegazioni sul materasso.

Reply from Dimaioflex materassi
Azienda seria e affidabile con prodotti di alta qualità 👍🏻