Dimaioflex materassi Reviews 76

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato il materasso modello Positano da Dimaioflex e siamo davvero soddisfatti! È perfetto sia per me e mia moglie che per nostro figlia, il comfort è eccezionale. Giovanni è stato davvero... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un materasso matrimoniale con misure personalizzate e consegna all'estero (NY). Dopo una breve conversazione telefonica in cui ho risposto ad alcune domande (da che lato dormo, sulla sch... See more

1. Bedroom Furniture Store

Di Maio Flex uno dei leader nella vendita di materassi in lattice, materassi a molle, materassi in memory e materassi ortopedici, ma non solo, offre anche una ampia gamma di reti e cuscini. Scopri tutta la collezione!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Buongiorno

Buongiorno, consiglio vivamente questa Azienda, oramai una realta', una delle poche, ahime', Eccellenze nostrane, ben organizzata, ottimi Prodotti, Personale altamente qualificato e molto umano e disponibile, a me hanno offerto un servizio che dire impeccabile e' un eufemismo, grazie a tutti, mi serviro' sempre da Voi e divulghero', nel mio piccolo, il Vs. nominativo per Amici e Parenti.

February 12, 2026

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie di cuore per questo feedback così positivo! Ci impegniamo quotidianamente per rappresentare al meglio le eccellenze del nostro territorio, puntando tutto su qualità e disponibilità umana. Sapere che il nostro impegno è stato così ben recepito è per noi motivo di grande vanto. Grazie per la stima e per aver deciso di far parte della famiglia Dimaioflex!

Rated 5 out of 5 stars

OTTIMO MATERASSO MATRIMONIALE FARO…

OTTIMO MATERASSO MATRIMONIALE FARO ALTRI AQUISTI IN SEGUITO GAETANO E PATRIZIA

December 5, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille a Gaetano e Patrizia per la fiducia e l'ottima recensione sul nostro Materasso Matrimoniale! Siamo onorati della vostra intenzione di fare altri acquisti in seguito. La fedeltà di clienti come voi è la nostra più grande ricompensa. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

I materassi sono di qualità eccellente, molto comodi e realizzati con grande cura. Mi è stata fornita anche la struttura del letto, con un montaggio solido e preciso. Consigliatissimo

October 4, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

La ringraziamo per la sua ottima valutazione e per aver evidenziato la qualità eccellente dei materassi e la cura con cui sono realizzati.

Siamo lieti che anche il servizio di fornitura e montaggio della struttura del letto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Un grazie per averci scelto e per la sua raccomandazione.

Persone competenti

Persone competenti, gentili, professionisti del settore, persone che ti diventano subito amici e ti consigliano il meglio per te. Ottimi consiglieri più che venditori e questa è una nota non da tutti. Consegna veloce prodotto top! Di maio una garanzia. Consiglio vivamente

October 3, 2025

GRAZIE!
Ci fa un immenso piacere leggere che siamo riusciti a trasmetterle la nostra passione e professionalità, trasformando l'acquisto in un momento di consiglio e amicizia.

A presto e grazie ancora per la fiducia nel team Di Maio!

Una certezza del settore

Sin da subito era evidente che stessimo parlando con persone competenti che da generazioni si occupano di benessere del sonno. Comprato un letto contenitore alla francese per mia figlia con materasso e ora che lo hanno consegnato rende ancora di più. Assolutamente i migliori nel settore.

October 1, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Siamo felicissimi che la nostra competenza, maturata attraverso generazioni di lavoro nel settore del benessere del sonno, sia stata evidente sin dal primo momento.

È una gioia sapere che il letto contenitore alla francese per sua figlia, insieme al materasso, ha superato le aspettative una volta consegnato. La ringraziamo per averci definiti i migliori nel settore e le auguriamo sogni d'oro!

Un caro saluto dal team Di Maio.

Rated 5 out of 5 stars

Accoglienza eccezionale da parte di…

Accoglienza eccezionale da parte di Giovanni che mi ha consigliato il modello Positano in base alla mia considerazione che ogni giorno mi svegliavo con il mal di schiena e più stanco della serata precedente.
Ho presto tale modello e sono due giorni che mi sveglio riposato e senza dolori e addirittura prima della sveglia.
Grazie mille

September 22, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Siamo lieti che l'accoglienza e la consulenza professionale di Giovanni le abbiano permesso di individuare il modello Positano, migliorando significativamente la qualità del suo riposo e risolvendo il problema del mal di schiena.

La sua soddisfazione è la prova più tangibile dell'efficacia dei nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato diversi prodotti da…

Abbiamo acquistato diversi prodotti da Dimaioflex nel corso degli anni, e ogni volta si conferma una garanzia di qualità e affidabilità. I materassi sono eccellenti: comodi, ben rifiniti.
Ciò che rende l’esperienza ancora più positiva è la professionalità e la cordialità di Nunzio e Luigi, che conosciamo da tempo e che rappresentano un vero punto di forza per l’azienda. Sempre puntuali, disponibili, gentili e con un’incredibile attenzione al cliente: consegnano la merce con cura e sono sempre pronti ad aiutare con un sorriso e una parola cortese.
Dr. Carotenuto e famiglia

April 14, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie di cuore, Dr. Carotenuto, per le sue parole che ci riempiono di orgoglio! 🧡
Siamo felici che negli anni abbiate continuato a scegliere Dimaioflex, riconoscendoci qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Un grazie speciale anche da parte di Nunzio e Luigi, che ogni giorno mettono passione e dedizione nel loro lavoro.
Clienti come voi sono il vero motore della nostra azienda. A presto!

Una garanzia!

Come sempre, l'esperienza di acquisto presso questo negozio è stata impeccabile! Ho scelto il nuovo divano e sono assolutamente entusiasta. La qualità dei materiali è superiore, il comfort è incredibile e il design si adatta perfettamente alla stanza delle mie figlie. Il team di vendita è stato molto professionale e disponibile, consigliandomi con pazienza per trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze. È un piacere fare acquisti in un negozio dove l’attenzione al cliente è sempre al primo posto. Non vedo l'ora di tornare per il prossimo acquisto!

March 11, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta del tuo nuovo divano e che la qualità, il comfort e il design abbiano rispecchiato le tue aspettative. 😊 La nostra missione è sempre quella di offrire il miglior servizio e la miglior esperienza possibile ai nostri clienti, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Grazie ancora per aver scelto Dimaioflex! 🛋

Topper eccezionale!

Personale gentile e professionale, ho acquistato il topper da un lato estivo e dall’altro invernale. Qualità eccezionale e spedizione arrivata a Cuneo in un giorno! Consigliatissimo!

March 6, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro topper e il servizio di spedizione rapido. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno nel garantire comfort e professionalità venga riconosciuto. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto e grazie ancora per aver scelto Dimaioflex!

Grande acquisto!

Ho acquistato un materasso anniversary e mi sono trovata benissimo. Ve lo consiglio vivamente.
Inoltre il proprietario Giovanni è stato molto disponibile gentile e professionale.
Esperienza decisamente positiva!

February 8, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatta del materasso Anniversary e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. Giovanni e tutto il nostro team mettono sempre il massimo impegno per offrire il miglior servizio possibile, e sapere che ti sei trovata benissimo ci rende davvero felici! 🙏💙

Grazie per averci scelto e per averci consigliato! A presto per nuovi acquisti! 🌟

Qualità, cortesia e precisione

Sono anni che compro da dimaioflex e posso garantire alta qualità dei prodotti, nonché cortesia, gentilezza e trasparenza del personale. Precisi nelle consegne.

February 22, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni! 😊 Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio, dalla cortesia alla puntualità nelle consegne. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo davvero orgogliosi di averti come cliente! 🙏💙

A presto per nuovi acquisti!

Molto soddisfatta

Ottima azienda e soprattutto ottima qualità dei prodotti,prezzi veramente validi per ciò che offrono e si dorme una meraviglia. Contentissima degli acquisti e non mancherà altri. Un marchio di una grande qualità.

April 14, 2024

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del tuo riposo! La tua soddisfazione è il nostro miglior premio e ci fa piacere sapere che continuerai a scegliere Dimaioflex per i tuoi acquisti futuri. 🙌

Ti aspettiamo per altre esperienze di sonno meravigliose! 💙

Rated 5 out of 5 stars

L’onestà che fa dormire sonni tranquilli

Qualità per tutte le tasche. Un’azienda a conduzione familiare dove ci si sente in famiglia. Precisione e assistenza pre e post acquisto. Precisi e corretti. Una realtà di cui sono orgogliosamente
Cliente. Grazie per la
Cura e le attenzioni che sempre mi riservate!
Un ringraziamento particolare a Marianna ♥️

November 21, 2024

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie di cuore per le tue parole! 💙 Siamo felici che la nostra onestà e la qualità dei nostri prodotti ti abbiano fatto sentire a casa, proprio come facciamo con tutti i nostri clienti. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio preciso e attento, sia prima che dopo l'acquisto, e sapere che lo apprezzi ci rende davvero orgogliosi! 😊

Marianna sarà felicissima del tuo ringraziamento, ci mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo. Grazie per la tua fiducia e per essere parte della nostra famiglia Dimaioflex! 💫

Azienda TOP!

Ho acquistato un divano da loro..
Esperienza super fantastica!
A prescindere dalla sua bellezza , prodotto super buono , super comodo (anche a livello di pulizia) ma sopratutto quello che mi è piaciuto è stata la sincerità e velocità nell’ ordine (mi avevano detto un mese e ed è stato così, dopo una ristrutturazione perdi la speranza e la fiducia in quello che ti dicono 😞)
Consiglierei quest azienda a tutti , ormai da anni uso il loro materasso e sopratutto i loro cuscini , che senza non riuscirei proprio a dormire!

February 13, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il divano ti abbia soddisfatto tanto, e che tu abbia apprezzato la nostra sincerità e velocità nel processo di ordine. 😊✨ È un piacere sapere che anche i nostri materassi e cuscini continuano a garantirti un sonno perfetto da anni! 🛏💤

Ci impegniamo sempre per offrire il massimo in termini di qualità e servizio, e sapere che ci consigli così volentieri ci rende davvero orgogliosi! 🙏💙

Grazie ancora per la tua fiducia, e a presto per nuovi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero contenta…

Sono rimasta davvero contenta dell'acquisto!
Ho scelto di comprare dal sito Dimaioflex e ho avuto la possibilità di pagare in 3 rate con Scalapay, un'opzione davvero comoda. La consegna è stata veloce e precisa, senza intoppi. Il materasso è comodissimo e di ottima qualità! Consiglio vivamente Dimaioflex per il servizio e i prodotti!" 🌟

February 18, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto e del nostro servizio. È un piacere sapere che la comodità del pagamento con Scalapay e la velocità della consegna ti abbiano reso l'esperienza ancora migliore. 😊 Grazie per aver scelto Dimaioflex e per il consiglio! Ti auguriamo tante notti di riposo rigenerante con il tuo nuovo materasso! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il materasso modello…

Ho acquistato il materasso modello Anniversary e devo dire che riposo veramente bene. Grazie a Giovanni per tutti i consigli e spiegazioni sul materasso.

February 1, 2025

Reply from Dimaioflex materassi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il materasso Anniversary stia migliorando la qualità del tuo riposo. 😊 Un ringraziamento speciale anche a Giovanni per aver saputo guidarti nella scelta giusta! Ti auguriamo tante notti di sonno rigenerante e ti aspettiamo per qualsiasi esigenza futura. 🌙

Take a closer look