Ero disperata, 3 cistiti nell'arco di 2 mesi. Avevo visto le pubblicità ma ero restia all'acquisto anche per il costo. Facendomi due conti di quanto avrei speso di integratori vari e antibiotico in f... See more
Company replied
Ho scoperto Dimann tramite un’amica. Le ultime cistiti mi hanno davvero messo a dura prova! Ero convinta bastasse un antibiotico a risolvere tutto e invece non è così. Questa cosa mi ha buttato pare... See more
Company replied
Sono diversi anni lo raccomandoche assumo Dimann a causa dell’Escherichia Coli. Devo dire che attualmente il batterio è dormiente e non ho più avuto le dolorosissime cistiti emorragiche di prima. Non... See more
Company replied
Ho sofferto di cistite ricorrente con antibiotici per parecchio tempo, con ricadute che nell'ultimo periodo erano molto frequenti. Questi prodotti soprattutto il dimann puro, Daily e Flor mi ha permes... See more
Company replied
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali pensati per accompagnare chi convive con la cistite o vuole prevenirne la ricomparsa.
Sappiamo che quando si parla di cistite non si cerca solo un prodotto: si cerca ascolto, chiarezza e un aiuto concreto per capire da dove iniziare.
Per questo Dimann unisce prodotti a base di ingredienti selezionati, come D-mannosio, N-acetilcisteina e fermenti lattici, a un Customer Care umano e preparato.
Il nostro Customer Care risponde in: IT · FR · ES · DE · EN · PT · RO · PL · NL.
Dimann is a line of natural food supplements designed to support people dealing with cystitis or trying to prevent it from coming back.
We know that when it comes to cystitis, people are not just looking for a product: they are looking for someone who listens, understands and helps them figure out where to start.
That is why Dimann combines selected ingredients, such as D-mannose, N-acetylcysteine and probiotics, with a caring and knowledgeable Customer Care team.
Our Customer Care replies in: IT · FR · ES · DE · EN · PT · RO · PL · NL.
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Azienda con prodotti affidabili e supporto alla clientela celere, gentile e risolutivo.

Reply from Dimann
Alleati perfetti per contrastare la cistite!!
Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti Dimann ho notato una grande differenza proprio nel mio benessere quotidiano. Oltre all'efficacia, quello che apprezzo di più è che sono pratici da assumere. Le capsule e le compresse sono facili da prendere e poi se si è sbadati come me, leggere lo schema che ti forniscono è davvero utile.
Mi piace molto che siano formulati con ingredienti davvero di qualità, pensati proprio per il benessere di tutte le vie urinarie in toto, e poi che possano essere inseriti nella mia routine senza troppe complicazioni. In poche parole: Dimann per me rappresenta un'ottima scelta per chi cerca efficacia e praticità tutto in un'unica soluzione. Consigliatissimi!!

Reply from Dimann
Molto disponibile all’ascolto è preziosi consigli

Reply from Dimann
Cortesia e professionalità Lorenza mi ha aiutato nella scelta degli integratori a me più idonei. Grazie e buon lavoro

Reply from Dimann
mi trovo bene con i prodotti, le recidive sono diminuite, sono speranzosa...

Reply from Dimann
Linea di prodotti davvero ottima. Inoltre Lorenza del team è stata di grande aiuto!

Reply from Dimann
Sono molto soddisfatta dei prodotti Dimann. Ne faccio uso da un mese circa e sembra che abbia alleviato il mio problema di cistite cronica. Anche il servizio clienti si è mostrato gentile, attento e pronto all' ascolto. Trovare professionisti che comprendono un problema che spesso risulta invalidante è di grande conforto.

Reply from Dimann
Ordine puntuale, personale disponibile e assistenza al Top. Lorenza che si occupa dell'assistenza super disponibile. Vivamente consigliato.

Reply from Dimann
Prodotti validi, molto interessanti i protocolli proposti, customer care favoloso..

Reply from Dimann
Ho fatto uso e faccio ancora uso di dimann daily per prevenzione cistite e al momento dell’assunzione mi ha dato una buona copertura
La persona con cui ho parlato mi ha subito messo a mio agio e mi ha capita dandomi ottimi consigli

Reply from Dimann
Ho comprato questi prodotti per la mia compagna e devo dire che stanno facendo la differenza. Da quando li usa va meglio anche per noi come coppia.
Il servizio clienti è stato davvero attento e comprensivo, mi hanno ascoltato con calma sui problemi che stavamo vivendo e mi hanno dato supporto concreto. Prodotti validi e assistenza eccellente, consigliati.

Reply from Dimann
Vorrei aver scoperto questi prodotti anni fa, avrei evitato tanti buchi nell’acqua.
Ho sofferto per anni di cistite batterica e infiammatoria, a cui si è aggiunta poi la cistite interstiziale… ma una volta scoperti questi prodotti e rispettato il protocollo suggerito + riabilitazione del pavimento pelvico (super importante), vedo la luce infondo al tunnel.
Grazie a tutto il team Dimann per il lavoro e la ricerca che fate per aiutare tutt* noi!

Reply from Dimann
Ottima esperienza. Assistenza immediata e sempre consona al problema.

Reply from Dimann
Premetto che di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso mi sembra giusto. I prodotti Dimann funzionano, questo è chiaro, ma quello che mi ha colpito è la serietà dell'intero servizio.
Quando scrivo in chat mi rispondono sempre in poche ore con consigli pratici e mirati, non le solite risposte standard. Le spedizioni arrivano quando dicono che devono arrivare, tutto tracciato e puntuale. Anche il packaging è fatto bene: discreto e ben protetto.
Per me questa coerenza tra quello che promettono e quello che poi fanno davvero fa la differenza. Quando hai un problema ti dà sicurezza sapere che dall'altra parte c'è qualcuno competente che ti può aiutare veramente. Non è scontato di questi tempi!

Reply from Dimann
Un ottimo servizio clienti e un buon prodotto. Spedizione in tempi brevi. Grazie

Reply from Dimann
Assumo i prodotti Dimann da più di un anno e mi trovo benissimo, mi hanno aiutata a gestire la cistite e anche a stabilizzare la flora batterica intestinale, il team é sempre molto disponibile e attento a tutto. Consiglio vivamente!

Reply from Dimann
Esperienza eccellente. Problemi ormai cronici sono stati risolti. L'approccio è completo alla cistite nelle sue diverse forme e cause, perché mira sia a risolvere gli effetti che a rinforzare l'organismo per prevenire ricadute e problemi futuri. Ho potuto evitare di ricorrere nuovamente agli antibiotici. La gamma dei prodotti è completa. Vale davvero la pena studiare l'opuscolo informativo, semplice da comprendere e al tempo stesso dettagliato. Ho ripreso in mano la mia vita.
Un ulteriore aspetto davvero importante è la formulazione pastiglie anziché in bustine: dopo mesi di bustine con altri prodotti, contenenti zucchero o edulcoranti, avevo iniziato ad avere problemi ai denti.

Reply from Dimann
Tutto perfetto ottimi prodotti azienda serissima offre molta assistenza al cliente