Doggy Market - Barf specialist Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato sia la carne cruda che le pappe già pronte, i miei due piccoli bulldog ne vanno ghiotti e ho notato che sono cibi molto più digeribili, anche gli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e con mezzi refrigerati al contrario di altre insegne come eBarf che non rispettano le normative europee per garantire e tracciare la catena del freddo. Ottima qualità, il mio cane... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato tramite Amazon una gabbia per cavie o coniglietti nani, ottima qualità/prezzo. I venditori gentilissimi contattati da me su whatsapp e telefonicamente mi hanno dato spiegazioni esaurie... See more

1. Pet Supply Store
  2. Natural Foods Store

Doggy Market è uno shop online dedicato all’alimentazione naturale di cani e gatti. Siamo specializzati nella dieta BARF e offriamo solo prodotti 100% naturali, senza conservanti, coloranti, glutine o cereali. Ogni ricetta è studiata da veterinari esperti in nutrizione per garantire benessere e sicurezza in ogni fase della vita del tuo pet. Qualità, trasparenza e amore per gli animali sono al centro di tutto ciò che facciamo.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Pappa molto gradita dalla mia volpina…

Pappa molto gradita dalla mia volpina molto selettiva.

June 29, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore! 😊 Siamo felicissimi di sapere che la nostra pappa sia stata così apprezzata dalla tua volpina, soprattutto essendo così selettiva. Sapere di aver conquistato anche i palati più esigenti è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🦊❤️

Seri e disponibili

davvero seri e disponibili. Ottima azienda.

July 7, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a dare il massimo. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi e come sempre veloci

Ottimi prodotti e puntualissimi

July 6, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Rated 4 out of 5 stars

Aquistavo la barf da un'altra parte.

Aquistavo la barf da un'altra parte.. ma dopo un pò non so il motivo non ne hanno più voluto..poi ho visto la vostra pubblicità su instagram. Ero un po scettico con la esperienza passata.se non gli sarebbe piaciuto anche questo..fino ad ora lo mangiano tranquillamente i miei due bulldog francesi.. speriamo che continui così.. se dovesse piacere senza problemi farò un altro ordine..

June 30, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per averci dato una possibilità, nonostante la tua esperienza precedente! 😊 Siamo davvero felici di sapere che i tuoi due bulldog francesi stanno apprezzando la nostra BARF e che, fino ad ora, la mangiano con gusto.

Ci auguriamo che continui tutto così anche nei prossimi ordini. Per qualsiasi dubbio o necessità siamo sempre a disposizione: il nostro obiettivo è offrire un'alimentazione di qualità che faccia felici sia i cani che i loro proprietari.

Grazie ancora per la fiducia e una carezza ai tuoi due pelosi!

Rated 3 out of 5 stars

Purtroppo in questo invio

Purtroppo in questo invio, il quinto dopo altri 4 in cui le cose sinceramente erano andate molto bene, ho rilevato un errore nella fornitura e a causa del poco ghiaccio presente nella scatola, una parte della merce era parzialmente scongelata. Mi dispiace perché finora ero molto contenta del servizio, ma questa volta non posso darvi il voto migliore...

June 30, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che questa spedizione non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Siamo lieti che le precedenti consegne siano state di suo gradimento e prendiamo sempre molto seriamente ogni segnalazione. Come ci siamo confrontati telefonicamente, durante questi giorni di temperature particolarmente elevate può capitare che, pur mantenendo la catena del freddo, alcune confezioni poste negli angoli del pacco risultino leggermente ammorbidite. Nel suo caso, dalle verifiche effettuate, risultava interessata soltanto una confezione, comunque ancora idonea al consumo nei giorni successivi, come le avevamo indicato.

Per quanto riguarda il ghiaccio, utilizziamo una quantità studiata per garantire la corretta conservazione dei prodotti durante il trasporto, anche in condizioni climatiche difficili.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il servizio, e ci auguriamo di poterle offrire nuovamente un'esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Disponibilità

Disponibilità, serietà, gentilezza, puntualità e precisione.

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, serietà, gentilezza, puntualità e precisione. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto è per noi la soddisfazione più grande e ci sprona a fare sempre meglio e bene.
A presto

Rated 4 out of 5 stars

Minny adora la sua nuova pappa

È da solo una settimana che il mio cane 🐶 mangia il mix di carne cruda e verdure Doggymarket ma la vedo entusiasta infatti appena apro la confezione sente già l odore da lontano ed arriva scodinzolante 🤣

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚 Siamo felicissimi di sapere che Minny abbia accolto con tanto entusiasmo la sua nuova pappa! 🐶 Sappiamo molto bene che vederli arrivare scodinzolando appena sentono il profumino è una delle soddisfazioni più grandi. Speriamo che questo sia solo l'inizio di un percorso ricco di gusto e benessere. Una carezza a Minny da tutto il team Doggymarket! 🐾🥰

Rated 5 out of 5 stars

Impacchettamento perfetto del cibo, tempi rapidi di risposta, ricezione e invio

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la cura nell'impacchettamento, la rapidità nelle comunicazioni e l'efficienza nella gestione della ricezione e della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e affidabile, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci fa molto piacere.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e con mezzi…

Ottima qualità, il mio cane ringrazia. :)

May 25, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia l'attenzione che dedichiamo al mantenimento della catena del freddo, un aspetto fondamentale per garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti. Sapere che il tuo cane gradisce i nostri alimenti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Carne di qualità

Carne di qualità per il mio cane che soffre di allergia alimentare e che ha esigenze nutrizionali specifiche. Consegna celere, ordinerò ancora, nuova cliente. Grazie

May 25, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti per il suo cane. Siamo felici di sapere che la qualità della carne abbia soddisfatto le sue esigenze nutrizionali specifiche e che abbia trovato una soluzione adatta alle sue allergie alimentari.

Ci fa inoltre piacere che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

La aspettiamo con piacere per i prossimi ordini. Grazie ancora per la fiducia e benvenuta tra i nostri clienti!

Ottima qualità

Ottima qualità, servizio serio veloce e impeccabile ma grande difficoltà nel reperire le quantità desiderate

April 28, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio!
Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace invece per la difficoltà nel reperire le quantità desiderate: stiamo lavorando costantemente per migliorare la disponibilità e garantire uno stock sempre più adeguato alle richieste.

Il tuo feedback è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterti soddisfare ancora meglio nei prossimi acquisti!

Fantastico.

Fantastico.
Burf eccellente
Servizio eccellente

May 14, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per le sue belle parole! 😊
Siamo davvero contenti che abbia trovato il nostro barf eccellente e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
È stato un piacere averla con noi, a presto e grazie ancora! ✨

Molto disponibili

Molto disponibili, personale competente che ti aiuta e ti sa consigliare .

May 9, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per le belle parole! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e la competenza del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire un supporto attento e consigli utili per ogni esigenza con la massima attenzione.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto per cani di alta qualità io ho…

Prodotto per cani di alta qualità io ho un cocker di 5 anni e mi trovo molto bene.

May 9, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto sia apprezzato da te e dal tuo cocker di 5 anni 🐶 Sapere che ti trovi molto bene è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

SUPER CONSIGLIATO!!!

SUPER CONSIGLIATO!!!

Prodotti per i cani di ottima qualità e i titolari sono onesti, gentili e pronti a consigliarti.
Sono sempre stata seguita da Margherita, ragazza seria, onesta e professionale. Ve lo consiglio!!!

May 5, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il supporto ricevuto. Per noi è importante accompagnare ogni cliente con attenzione e sincerità, quindi leggere recensioni come la tua ci rende davvero orgogliosi.

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente qualità della carne e del servizio

Eccellente qualità della carne e del servizio.
Il mio cane ha un intestino molto delicato e dei gusti difficili, con i loro prodotti ho risolto gran parte delle criticità legate all'alimentazione.
Piacevolissima l'attenzione al packaging con la minimizzazione dell'utilizzo della plastica.
La titolare è estremamente disponibile, in particolare nel controllo della consegna del prodotto congelato.

April 27, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Sapere che il tuo cane, con esigenze alimentari delicate, abbia trovato beneficio nei nostri prodotti è per noi un riscontro molto importante. Prestiamo grande attenzione alla qualità delle materie prime proprio per offrire soluzioni adatte anche ai casi più sensibili.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia apprezzato sia l’impegno nella riduzione della plastica nel packaging, sia la cura nella gestione delle consegne, aspetti a cui dedichiamo molta attenzione ogni giorno.

Un ringraziamento particolare anche per le parole sulla disponibilità: il rapporto diretto con i clienti è per noi fondamentale. Saremo sempre qui per qualsiasi necessità futura.

Varietà di carne

Molto disponibili con i clienti,prodotti confezionati bene ,purtroppo con l ingresso della bella stagione 3 buste sono arrivate scongelate

April 13, 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sul nostro servizio e sulla cura nel confezionamento.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con alcune buste arrivate scongelate. Con l’aumento delle temperature, purtroppo, possono verificarsi criticità nella catena del freddo durante il trasporto, nonostante le nostre precauzioni.
Purtroppo nelle zone poco servite dai corrieri può capitare un ritardo nelle consegne ,ma in ogni caso in questi casi, se la carne è ancora fredda si può tranquillamente congelare senza alcun rischio,oppure consumarla nell'arco di tre giorni.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità della carne ottima a prezzi…

Qualità della carne ottima a prezzi accessibili, comodo e salutare per il cane

April 13, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della carne e i nostri prezzi. Ci fa ancora più piacere sapere che il servizio sia comodo e salutare per il tuo cane: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno. A presto! 🐾

Personale gentile

Personale gentile, sempre pronto a rispondere.
Qualità dei prodotti ottima

April 9, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la disponibilità del nostro personale sia la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

La aspettiamo presto!

QUALITÀ E SERVIZIO CLIENTI

La qualità della carne è eccellente, come fosse presa dal macellaio di fiducia. Prima di effettuare il primo ordine avevo anche guardato i valori nutrizionali: grassi bassi e proteine alte, esattamente come dovrebbe essere una carne di ottima qualità e non di scarto. Questo poi confermato quando è arrivata la carne, che ovviamente il mio Malinois ha amato tantissimo. Inoltre le carni arrivano da allevamenti estensivi, per me un valore aggiunto, oltre che indice di maggior qualità.
Margherita è davvero molto disponibile (e paziente con clienti esigenti come me), ed è arrivato tutto in un giorno, ancora completamente congelato.
Negozio assolutamente consigliato!

April 7, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie davvero per questa recensione così accurata! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato non solo la qualità della carne, ma anche l’attenzione nella selezione delle materie prime. Sapere che anche il tuo Malinois ha gradito è per noi la soddisfazione più grande 😊

Crediamo molto nell’importanza degli allevamenti estensivi e nella trasparenza, quindi leggere che questi aspetti vengono riconosciuti è davvero gratificante. Un grazie speciale anche per le parole che mi hai rivolto: mettiamo sempre il massimo impegno nel seguire ogni cliente al meglio.

Siamo felici che tutto sia arrivato perfettamente e nei tempi previsti. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Take a closer look