DIrei eccezionali, sia l'azienda che il prodotto
Ho acquistato uno dei loro kit per la riduzione del rilevamento per la mia CZ P10-F tramite una nota armeria online che ha fornito un servizio egregio, come sempre.
Purtroppo, inizialmente non sono stato molto contento del prodotto, solo una delle tre molle messe a disposizione era veramente fruibile, a parte che le altre due non sono riuscito a montarle a causa dell'eccessiva lunghezza, la sua forza era molto simile a quella della molla standard della CZ. Con cartucce commerciali non vedevo molta differenza in termini di rilievo fra molla standard e molla DPM, mentre con cartucce ricaricate il miglioramento era sensibile e piacevole, ma potevo usare cartucce ricaricate solo con dosi di polvere prossime alle massime consigliate.
Allora ho provato a contattare direttamente DPM, facendo notare le mie necessità e che per molte altre armi le molle incluse nel kit erano 4 o addirittura 5 e che mi sarebbe piaciuto poter avere qualche altra opzione in più.
Devo dire che sono stati veramente gentili e disponibili: il Sig. Panos mi ha proposto, senza costi aggiuntivi tranne quelli di spedizione (DHL fra l'altro), un kit supplementare di molle più leggere, devo dire che non me lo sarei aspettato,. bravi veramente.
Quindi, la mia CZ ora è rimasta comunque con la molla DPM che mi sembra lavorare piuttosto bene, l'arma è affidabile e costante, e non vedo l'ora che arrivino quelle nuove per poterle provare.
In sintesi: consigliati, sia l'azienda che il prodotto.